между прочим, потолок поднимут даже если конгр. и сенат не примут ни одного плана: 1. если за плане респ. Бейнера так и не проголосуют в конгр. (хотя он все равно не пройдет сенат и преза) 2. то остается план дем. Рейда (который проходит сенат и преза, но сложности в конгр.) на пятницу даже не надеятся, вероятность подписания только на выходных. но даже если конгр. и сенат ни один план не поддержат, то потололок все равно поднимут: 3. през. Обама имеет возможность использовать 14-ю поправку конституции и поднять потолок самостоятельно, без участия несговорчивых конгр. и сената (но делать он это будет только в последний момент)
рост будет, не понятно почему Вы хотите сегодня на следующей недели будем ждать, а если нет то ближе к новому году, а если нет то со следующего года. Какая разница, то по большому счету - меняется лишь в связи с этим % дохода от капитала, не больше
Я якраз не думаю що буде. З Вашого поста подумав що так думаєте.
Предположу, что две три недели индексы проведут в указанных диапазонах. Пока вероятнее достижение верхнего сопротивления. Предположу, что после пяти дней падения, которое сделало паузу в последние два дня, сегодня будет борьба быков за высокое закрытие текущей недели. Для того чтобы расчитывать на обновление максимумов по американским индексам в ближайшее время текущая неделя должна закрыться выше 1330 по сип и 12500 по доу, что весьма вероятно.
Сип и Доу вплотную подошли к нижней границе указанного диапазона. Маловероятно, что такую сильную поддержку резко пробьют. На недельных графиках в текущей картине может быть сформирован сэндвич (свечи вниз-вверх-вниз с поглощениями)если текущая неделя будет закрыта на текущих или около-того уровнях, что будет редким разворотным сигналом вниз. Этого не случится если неделя будет закрыта выше 1315 по сип и 12500 по Доу, что достаточно вероятно в ходе возможного сегодняшнего отскока после 5 дней падения. В этом случае можно ждать быстрого обновления хаев года.
Более вероятный сценарий закрытия текущей недели - на текущих уровнях. В этом случае будет сформирован сэндвич и стоит ждать двухнедельной проторговки поддержек на 1280 и 12000 по сип и Доу.
Так как с медью все еще развивается бычья дивергенция, а американские индексы все еще в аптренде, более вероятно продолжение их роста, но уже не немедленно. Если чем черт ни шутит поддержки пробьют и Сип выйдет ниже 1260, мы вероятно увидим очень длительный спад на фондовом рынке.
Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 29 лип, 2011 11:23, всього редагувалось 1 раз.
Ttroll написав:Так как с медью все еще развивается бычья дивергенция, а американские индексы все еще в аптренде, более вероятно продолжение их роста, но уже не немедленно. Если чем черт ни шутит поддержки пробьют и Сип выйдет ниже 1360, мы вероятно увидим очень длительный спад на фондовом рынке.
коллега, вероятно имелось ввиду 1260? если да, то полностью поддерживаю ваше мнение. правда, я привязывался к уровням 1300 и 1250, так проще , чтоли
Ttroll написав:Так как с медью все еще развивается бычья дивергенция, а американские индексы все еще в аптренде, более вероятно продолжение их роста, но уже не немедленно. Если чем черт ни шутит поддержки пробьют и Сип выйдет ниже 1360, мы вероятно увидим очень длительный спад на фондовом рынке.
коллега, вероятно имелось ввиду 1260? если да, то полностью поддерживаю ваше мнение. правда, я привязывался к уровням 1300 и 1250, так проще , чтоли
1300 по индексу? Если так, то закрытие было выше, верно? ты ж по закрытию смотришь или в ходе торгов?
ЗЫ. У меня вчера даблдно по Алчевке на 1925 было ))) в фантазиях. Сработало!
1300 по индексу? Если так, то закрытие было выше, верно? ты ж по закрытию смотришь или в ходе торгов?
ЗЫ. У меня вчера даблдно по Алчевке на 1925 было ))) в фантазиях. Сработало!
roman tr. Вот ни фига непонятно, все ждут сипи на 1260 и при этом,ещё недавно все верили в рост УБ Ладно Лаур верил , а так практически все писали, что лонгами затарились, даже медведь Петрович закрома укрсоцом трамбовал.