только ЗАЕН и ДНЕН. остальные - в след.году. Я об этом уже год пишу. Ничего не поменялось в планах. Сначала ринат заберет "своё" (кстати, лучшее).
|
|
![]() Проиллюстрирую вечную проблему ТА, как рисовать поддержки/сопротивления - по закрытиям открытиям или по теням свечей.
Предположу, что две три недели индексы проведут в указанных диапазонах. Пока вероятнее достижение верхнего сопротивления. Предположу, что после пяти дней падения, которое сделало паузу в последние два дня, сегодня будет борьба быков за высокое закрытие текущей недели. Для того чтобы расчитывать на обновление максимумов по американским индексам в ближайшее время текущая неделя должна закрыться выше 1330 по сип и 12500 по доу, что весьма вероятно.
![]() По АЛМК:
Похоже, опустят на 0.194 и потянут наверх. Хотя очень похоже на ГИП, но по тому как очень медленно делают пробой линии шеи - то это больше похоже на развод. Ждем.. Че за день нудный.. ? ![]() Где все..? ![]() Востаннє редагувалось Master в П'ят 15 лип, 2011 13:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Вы в основном по хаям и лоям рисуете или по закрытия/открытиям? ![]() ОИ растет и смещается в пользу более дальних страйков. ключевой уровень подвинулся с 2400 до 2500
![]() Поддержки и сопротивления работают, потому что их рисуют люди, которые по ним принимают решения. В разных программах из-за масштабирования проведенные по одним и тем же экстремумам линии не совпадают до одного пункта, точно так же и проведенные по одним и тем же экстремумам на графиках разной временной величины, поэтому сопротивлением или поддержкой выступает не точка, а область, иногда плотная, иногда разреженная. Я предпочитаю рисовать по открытиям-закрытиям, так как тени бывают случайны, допустим выбилась одна сделка из-за не очень плотного стакана. Но и по теням тоже можно - многие так и делают и я иногда тоже. Очень много копий сломано на эту тему...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|