Так уже Обама договорился и дефолта не будет. Почему новые рекорды 1642.10? Или все таки не договорился? Меня терзают смутные сомненья, что отката этим летом уже не будет.
potter По поводу отката...да, я его тоже ждал... А по Обамычу, так то что договорились - говорить можно много... Сегодня сенат своё слово сказать должен.
Joker написав:potter По поводу отката...да, я его тоже ждал... А по Обамычу, так то что договорились - говорить можно много... Сегодня сенат своё слово сказать должен.
во сколько голосование? и где про это почитать из первоисточников можно?
Joker написав:potter По поводу отката...да, я его тоже ждал... А по Обамычу, так то что договорились - говорить можно много... Сегодня сенат своё слово сказать должен.
во сколько голосование? и где про это почитать из первоисточников можно?
В 21:00 по Киеву, вроде так... А смотреть, я вечерком на bloom-boom.ru захожу, там постоянно тёрки идут, да и инфу обновляют... ... Гарантий принятия законопроекта сенатом нет, хотя изначально у документа было больше шансов на поддержку сенаторами, чем членами палаты представителей. Осторожный оптимизм относительно перспектив высказывали и лидер демократического большинства Гарри Рид, и лидер сенатских республиканцев Митч Макконнелл. Тем не менее, оба они признавали, что не все их коллеги считают законопроект заслуживающим одобрения.