FX написав:Еще чуток и нефть на мировом рынке войдет в мишкин рынок, трендовую они уже пробили, осталось уйти ниже последнего минимума, два доллара вниз и.... ну и россию туда же
раше давно уже пора там побывать.... честно надоели они уже... может к нам что-то перепадет... с кеша... и укрнефть наконец-то еще завалят хоть для начала к 500 рублям украинским...
ну я ж не собираюсь там крупную сумму, просто кинуть туда от тысячи и больше баксов и просто тредерить... скальпить по немножку... ну то есть на такую сумму что не жалко слить... а с нашего рынка никуда не денусь, просто что-то делать на нем каждый день и то месяцами смысла нет, вот как сейчас при таких ценах закупатся стоит потом через год два все тихонько слить, поотм снова ждать обвала... по другому никак не получается , нету у нас фондовиков, и рынка, либо реальных инвесторов, инстутиционалов, а при том что повоодили по клирингу так это вобще кидолвский базарчик....
bobik_investor написав:ФХ а ты на форексе с какой суммой торгуешь и через какую кухню (кинь ссылку в личку), и как там с выводом/заводом кеша? если большой обьем то как заводил туда? и еще котировки транлсируют безе приколов? то есть не бывает гепов (вверх/вниз) которых на открытых источниках и в помине не было....
в общем хочется просто поторговать на личный кеш, потому что на этом болоте не возможно с такими манипуляциями... тут либо заходить и год-два ждать, либо вобще не торговать...
и какие интсурменты есть на втоей кухне? мне интерестно, евро/бакс, нефть, золото, СFD на сипу, джонса и насдак, и основные их бумаги индексные доуджинса...
Master написав:Через 3-5 лет, нефть будет стоить 200$ УНАФ? 2000-2500 грн.? Долгосрочная позиция
Это конечно если на фондах будет позитив преобладать.
ты прав, это точно если не больше. И вот на фоне этого у меня сразу зреет проблема, как не пофиксить профит на 3000 по УБ ( руки ведь сами потянуться вопреки мозгу ) а дождаться 4 000
раше давно уже пора там побывать.... честно надоели они уже... может к нам что-то перепадет... с кеша... и укрнефть наконец-то еще завалят хоть для начала к 500 рублям украинским...
Не знаю, но если по технике у них все же флаг, то падать будем все и долго... и деньги на этом фоне точно к нам не прийдут...