Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4344454647 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 20:38

южка начал кредитовать ипотеку?

банк начал игратся в ипотеку? http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf
а чё с таким сомнительным застройщиком?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 21:50

убийца эфира написав:банк начал игратся в ипотеку? http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf

А кто из этих застройщиков сомнителен? Их же там не один.
IEN22

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 21:51

sergio1969 написав:
  yuzhkom-leaks написав:Где здесь "пол-года"? Где здесь "уволили"?
Абы че ляпнуть, "утечкин" Вы наш.

Ну вы ж, говорят, знаком накоротке с ихними ИТ-шниками, вроде как и с ИБ-шниками, зашли бы в банк, спросили, что да как, потом здесь нам рассказали. А?
IEN22

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 22:27

IEN22 написав:
  убийца эфира написав:банк начал игратся в ипотеку? http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/novobudovy.pdf

А кто из этих застройщиков сомнителен? Их же там не один.

дак южкомбанк только одного кредитует
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 22:37

убийца эфира написав:дак южкомбанк только одного кредитует

В документе упомянуты три застройщика, по разным объектам. Читаем внимательно.
IEN22

Повідомлення Додано: Нед 07 сер, 2011 22:46

IEN22 написав:
  убийца эфира написав:дак южкомбанк только одного кредитует

В документе упомянуты три застройщика, по разным объектам. Читаем внимательно.

да сори действительно уже троих.... т.е. серьёзно выходит на рынок ипотеки... это хорошо?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 09:15

IEN22 написав:Ну вы ж, говорят, знаком накоротке с ихними ИТ-шниками, вроде как и с ИБ-шниками, зашли бы в банк, спросили, что да как, потом здесь нам рассказали. А?

Пожалуй, я воспользуюсь Вашим советом. Заодно и проверка им будет - умеют ли язык за зубами держать.
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 09:23

убийца эфира написав:да сори действительно уже троих.... т.е. серьёзно выходит на рынок ипотеки... это хорошо?

Надо спросить тех, кто недвижимостью долго и плотно занимается в этих регионах. Ковырять предысторию застройщиков, акционеров, учредителей, ... Масштабная работа, если мы хотим знать, что это за фирмы.
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:13

sergio1969 написав:
  IEN22 написав:Ну вы ж, говорят, знаком накоротке с ихними ИТ-шниками, вроде как и с ИБ-шниками, зашли бы в банк, спросили, что да как, потом здесь нам рассказали. А?

Пожалуй, я воспользуюсь Вашим советом. Заодно и проверка им будет - умеют ли язык за зубами держать.

Увы, не порадую я Вас развернутым комментарием по ситуации - товарищи мои из ИТ мало того, что молчат, что рыба об асфальт, так еще и попросили впредь с подобными вопросами обращаться к уполномоченным отвечать на подобные вопросы лицам, координаты которых можно найти на сайте Южкомбанка. Ну с ними-то понятно, СУИБ не за горами нацбанку сдавать, там, видать, работа ведется, а ИБ-шников я и спрашивать не стал, чтоб не нарваться на "а с какой целью интересуетесь?!" и с кем мне тогда вкушать японских рыб под японское вино?

Так что, как ни крути - придется довольствоваться информацией с сайта Южкомбанка.
Ну или ждать, когда наш т."утечкин" порадует нас очередной порцией "утечек", судя по всему, высасываемых известно из откуда... :)
sergio1969

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 15:39

sergio1969 написав:
  sergio1969 написав:

Увы, не порадую я Вас развернутым комментарием по ситуации - товарищи мои из ИТ мало того, что молчат, что рыба об асфальт, так еще и попросили впредь с подобными вопросами обращаться к уполномоченным отвечать на подобные вопросы лицам, координаты которых можно найти на сайте Южкомбанка. Ну с ними-то понятно, СУИБ не за горами нацбанку сдавать, там, видать, работа ведется, а ИБ-шников я и спрашивать не стал, чтоб не нарваться на "а с какой целью интересуетесь?!" и с кем мне тогда вкушать японских рыб под японское вино?

Так что, как ни крути - придется довольствоваться информацией с сайта Южкомбанка.
Ну или ждать, когда наш т."утечкин" порадует нас очередной порцией "утечек", судя по всему, высасываемых известно из откуда... :)

у них на сайте я не нашол ни одного имейла куда написать можно... может я плохо искал?
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор