По поводу уроков мая-10 Я тогда, будучи еще зеленым новичком с 2-х месячным стажем на ФР, поступил очень мудро - вышел в кеш накануне падения и заходил уже в день разворота. Считал себя почти Баффетом Зато теперь сижу и фигею сам с себя - по уши в бумагах и по уши в лосях. Фиксить тот же центр ниже 10 грн рука не поднимается. Так что не все тогда поумнели. Или может один я такой тупой
kreig написав:Да, все мы тут думали, что самые умные. Налетай подешевело, а тут бах и получил второе дно в подарок!
Думаю, тот кто пережил май 2010 сейчас не сильно в лосях, а то и вообще в прибыли.
Многие дейсвтительно сели в лоси, но не расстраиваются от этого. Есть довольно много трейдеров, для которых просадка на 5-10% не проблема совсем.Даже обрадуются, если будет ниже.Все зависит от нормы допустимого риска. Я не могу не ставить стоп-лосы, потому что не могу. Благодаря этому мои потери не грозят моей дальнейшей торговле. В пятницу получилось хорошо заработать. сегодня все это спустил из-за стратегической ошибки. ну нужно принять это все и работать над ошибками, как и в предыдущие плохие дни. потери как и прибыль - часть моей работы...
Востаннє редагувалось MacAndrew в Пон 08 сер, 2011 18:23, всього редагувалось 1 раз.
сделки за последнюю неделю по споту не огонь. срочка - жесткая кормежка брокера (тильт) без особых убытков. больше всего обидно за похудевшие долгосрочные позиции, которые уже были в прибыли.
Киев. 8 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Курс гривни на межбанковском валютном рынке в понедельник укрепился до 7,9825 грн/$1 с 7,9908 грн/$1 в предыдущий рабочий день на фоне дефицита гривневой ликвидности.
Киев. 8 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Курс гривни на межбанковском валютном рынке в понедельник укрепился до 7,9825 грн/$1 с 7,9908 грн/$1 в предыдущий рабочий день на фоне дефицита гривневой ликвидности.
Купец написав:Лично я спорить не буду. Хотя тоже думал после мая 2010 - теперь точно знаю какие бывают падения и самое главное что при этом надо делать.
Ленин сказал: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
Sky-profit написав:Всім Добрий вечір!А тим часом...РБК-Украина, 08.08.2011, Киев, 16:44 Компания Smartora Trading Ltd., аффилированная с Группой компаний Group DF, объявила о приобретении ею доли в размере 32,68% собственности итальянского производителя титановых и других сплавов, компании Tifast S.r.l (Tifast), расположенной в г. Сан-Либерато, Италия. Об этом сообщает пресс-служба Group DF.
Комментируя состоявшуюся сделку, глава совета директоров группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ отметил, что "завод в Европе позволит Украине выйти на европейский рынок титана, стать ближе к клиентам... аэрокосмической индустрии Европы. Украина должна развивать свои ресурсы, уходить в переработку сырья, создавая продукцию с большей добавочной стоимостью, в том числе совместно с европейскими передовыми предприятиями". Компания Tifast, основанная в 2006 году, специализируется на производстве титановых слитков и длинномерных изделий, использующихся в промышленности, в частности - в аэрокосмической и в биомедицинской индустрии У ФІРТАША ВСЕ ОКЕЙ!
Да какой там хоккей. На хаях пацан покупает, на кредитные деньги, а в залог уже имеющиеся акции дает. Цена на залог падает и приходит Коля Маржин. Видели мы таких хоккеистов.