bob1906 написав:Ну, все теперь можно в лонг! Однако, только до конца августа (маленький инсайд) ! Там опять заштормит! Реклама Макдоналдс - "Я це люблю!"
Да какой там инсайд - все и так знают, "хрю-хрю" и все такое
А с франком то чего творится, жуть просто за день такую свечу. И йена снова на максумумах. И мне вот сдается что падать доходности по бондам штатовским вроде и не куда уже. Сейчас быстро организуют сброс и заход в бумаги. Да и свеча на СиПи для разворота почти правильная рисуется. Как руки обгорелые зажили?
Maxgreen написав:10-летки ушли на хаи хаев, на ряду с ростом в фонде, а это уже перекос. но если взять трежеря так они по логике после таких заявлений (вернее никаких заявлений) двинулись дальше по тренду, то в фонде это всего лишь технический отскок.
сегодня один довольно опытный и умный трейдер(по моему мнению) как раз говорил о такой ситуации - те кто вышел из акций бегут в трежеря и голд, те кто вышел из трежерей и голда заходят в сток. поэтому кратковременно 2-3 дня мы можем наблюдать как на рынках растут абсолютно все активы. в данном случае самый верный индикатор это валютные пары. вот такая вот фигня...
я вот только не пойму, нафига покупать трежеря на рекордно низких уровнях доходности? сколько там получается, около 2% вроде. понятно, что с рынком не спорят, но логики в упор не вижу.
$spx уже на хаях дня, фьючик остает немного
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 09 сер, 2011 22:46, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen написав:10-летки ушли на хаи хаев, на ряду с ростом в фонде, а это уже перекос. но если взять трежеря так они по логике после таких заявлений (вернее никаких заявлений) двинулись дальше по тренду, то в фонде это всего лишь технический отскок.
что-то в эфире блума всё чаще говорят о гигантском пузыре в долгосрочных трежерях
Блин, так а ниче другого инвесторам не предлагают в случае глобалпаниксел - куда им бабки свои вкладывать? тока золотишко и трежерис. И все. Заводы ж новые никто строить не хочет. Так и будем болтаться, пока или трежерис с золотом не закончатся или сбудется прогноз на 2012 (Майя)
что-то в эфире блума всё чаще говорят о гигантском пузыре в долгосрочных трежерях
возможно, я же не спорю. процентные ставки достигли уровня октября 2009 и и чуть чуть не достают до самого низкого их значения за всю историю. меня добила нулевая реакция феда на происходящее. рынок рухнул практически на год назад за семь сессий, ставки на миниумах, а цены на трежеря обновляют хаи, а они ни слова... "инфляция спадает и ставки будут низкими долгое время"