Marvin Heemeyer
У Вас уже есть какое-либо окончательное решение судебной ситемы, вступившее в законную силу ? Это я к вопросу об ЕСПЧ.
|
|
[b]ponch08[/b
Металла в банке нет. На межбанк по золоту банк не выходит. Курс межбанка по золоту варьируется +-1% от текущего фиксинга, поэтому заявы Надры о курсе межбанка (курс НБУ-9%)чистой воды ложь. Я предлагал банку: Надра продаёт мой объём на межбанке по завышенному курсу, а Приватбанк покупает этот объём по этому завышенному курсу. Но начальник областного отделения отказался. Моё мнение: курс межбанка-Надры для оболванивания депозитчиков-отдавать всё равно придётся, а так отдали на 9% меньше. Перечисление золота по безналу в другой банк возможно: - выбрать надёжный банк и открыть там счёт в банковских металлах(стоимость от 0 до 100грн), банк даст реквизиты этого банка и реквизиты банка посредника(так как перечисления золота будут осуществляться через зарубежье); - принести в Надру заявление от Monya3, исправив всё под себя. Выждав 99 дней, подать иск в суд. Но надо расчитать все расходы которые возникнут при совершении чуда-перечислении Надрой золота по безналу. Моё мнение: -вероятность перечисления банком 0,0001% и то только для 1-2 депозитчиков; -расходы при конвертации безнального золота в наличный 0,4-1,2% лучше, чем гривна по курсу НБУ(при условии что Вам нужно золото) вот и все!НБУ утвердил Жуковскую на должность председателя правления банка "Надра"
10.08.2011 Национальный банк Украины (НБУ) согласовал кандидатуру Валентины Жуковской на должность председателя правления банка "Надра". Об этом сообщает пресс-служба банка. Ранее Жуковская была временным администратором банка "Надра". Она не является акционером банка. Ее назначили председателем правления на 5 лет. Напомним, в феврале 2009 г. НБУ ввел временную администрацию в банк «Надра» и назначил временным администратором финучреждения Жуковскую. Затем НБУ неоднократно продлевал работу временной администрации. Ранее В.Жуковская работала, среди прочего, первым заместителем главы правления Укрсоцбанка, директором ДП "Меркс-мебли". Ранее Centragas Holding Фирташа приобрел 90% акций банка "Надра". Вскоре "Надра" привлек 525 млн грн на условиях субординированного долга у Centragas Holding. Председатель совета директоров Group DF Дмитрий Фирташ недавно заявил, что к концу 2012 г. банк "Надра" может войти в пятерку крупнейших украинских банков. "Надеюсь, что к концу 2012 года он будет пятым банком в Украине. У нас есть такое желание и поставлены такие задачи менеджменту", - сказал он. По оценке бизнесмена, как временный администратор Валентина Жуковская справилась с задачей стабилизации деятельности кредитно-финансового учреждения. Банк "Надра" основан в 1993 г. По данным НБУ, по размеру общих активов на 1 апреля 2011 г. банка "Надра" занимал 12-е место (22,449 млрд грн) среди 176 действовавших в стране финучреждений. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд грн. Региональная сеть Надра насчитывает 535 филиалов и отделений, 1057 банкоматов.
tumos
Металла в банке нет, даже безнального. Я не банковский работник: как они оформляют по бумажкам не знаю. Но все мои общения с банком наводят на мысль, что они собирали гривну у народа, чтобы зарабатывать на ней, а курс золота не будет при этом сильно расти(здесь и старые и новые руководители сильно ошиблись). В конце июня курс реального межбанка был на 1,2% меньше курса НБУ в одинь день, через день он был меньше на 0,85%. А в Надре он всегда меньше на 9% от курса НБУ. Ещё один нюанс, насколько я знаю заявку на какие-то действия на межбанке по валюте делают в предыдущий банковский день, а Надра день в день с 9 до 10 часов. Также если есть возможность посмотреть курс межбанка по евро, то убедитесь он никак не привязан к курсу НБУ по евро. Курс межбанка по евро зависит от двух составляющих текущий курс грн/дол и текущий курс дол/евро. Также курс золота на межбанке должен зависить от текущего курса грн/дол и текущего дол/золото. А курс НБУ зависит от фиксинга золота в 15-30 и придуманного курса грн/дол в предыдущий день. tumos
Разумеется, у меня есть решение суда, есть открытые исполнительные производства, срок исполнения по которым уже более отведенного полугода. Есть также жалоба на бездействие судебного исполнителя, оставленная без рассмотрения.
действует ли сейчас схема надра-ликпей? хочу попробовать снять деньги таким способом. Спасибо
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||