|
Посол США хочет посетить Тимошенко в СИЗО |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:28
kuser написав:Дваждыдвашник Дык сценаристы хорошие...и крючки у них на Юлю могу себе преставить какие....Лазаренко ж не зря у себя держат.  А прикиньте какие планы у кукловодов были.... и тётя на железном крючке - президент Украины  Вот им обломилось...они и суетятся бедные....зря с Лазоренком мудохались.... 
А прикиньте які плани у кукловодів Є... и ДЯДЯ на железном крючке - президент Украины 
-
Boogie Bear
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:45
Дваждыдвашник написав:aololeg да Вы еще говорите, не стесняйтесь, Вас так интересно читать всегда  aololeg написав:Кириев это душевно больной человек, его уже давно нуна выгнать из занимаемой должности.
Знаете, вот сравнивая поведение Киреева и Тимошенко, я бы присудил душевную болезнь, а вернее ее ловкое симулирование Юлии Владимировне. Киреев же, напротив, адекватный вменяемый и очень терпеливый парень. К тому же выгоняют не из должности, а с должности. Ну да ведь вам, искренне смеющимся над проффессором, грамотность ненадобна, вы душевною чистотой берете По топику - посол США, хоть, похоже, и бессознательно, но понимает где должен находиться если по справедливости  Дваждыдвашник Предлагаю Вам еще один раз, напишите адрес куда Вам красный маркер выслать, чтобы вы мои ошибки у себя на мониторе могли исправить и хвалить себя какой Вы умный и молодец. У Вас наверное какая та мания, куски текста выхватывать и комментировать их в свое стойло. Так Вы голову из своего стойла поднимите и оглядитесь вокруг, что то новое для себя уведите. Ваш благодетель Азаров здесь даже доказывать не надо взял кредит в швейцарских франках, таких как он в нашей стране было много (это когда Янукович при Ющенко был премьером, а он вице премьером), так простым людям простительно я их понимаю они в экономике несильны, а Ваш благодетель ведь на должности. Так сколько Азаров нанес прямых убытков стране. Не считая тех за которые судят Тимошенко. И для Вас, я не сторонник ни одно партии, просто голову свою поднимать из своей матрицы надо. А вот идет новый кризис и как глубоко Ваш Янукович засунет нашу страну. Я бы на месте Юли не стал бы торопится прийти к власти, для того чтобы наконец все увидели профессионалов. И коротко об истории. Женщины, как изобретатели слабы, как руководители предприятий тоже так себе, но как правители лучше чем мужская половина. Колумб открыл Америку при правлении Елизаветы 2 в Испании, Россия стала могучей державой с которой начали считается тоже при правлениях женщин. Фундамент сильной страны закладывают женщины. А у нас пока 20 лет независимости и говорить, что мы кто-то на мировой арене просто смешно. Германия по территории в два раза меньше Украины, а диктует свою политику. И маленький экскурс в право: судья может наложить штраф за так называемое недостойное поведение. Вот если бы Ваш Киреев был не слабоумным то казну пополнил и может рублем Юлю научил и тогда можно было сказать, что он прав, а так он от своего слабоумия не знает, что админштраф может наложить на Юлю. А почему «из» так у нас правосудие, именно там, чем Вы садитесь на унитаз. И нужно увольнять не «с», а именно «из». А судить теперешнюю власть можно 100%. Ведь при сегодняшней власти люди, как в девяностых начинают выкапывать ночью картошку с огородов (просто воровать), ведь даже во времена кризиса такого не было под Киевом, а сегодня уже есть. Так что голову из стойла своего поднимите и оглянитесь, что кругом происходит и людей простых послушайте на что они жалуются, а не новости по интеру, может тогда глаза откроются.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:53
kuser написав:Дваждыдвашник Дык сценаристы хорошие...и крючки у них на Юлю могу себе преставить какие....Лазаренко ж не зря у себя держат.  А прикиньте какие планы у кукловодов были.... и тётя на железном крючке - президент Украины  Вот им обломилось...они и суетятся бедные....зря с Лазоренком мудохались.... 
Лазаренко был конкурент Кучмы и что бы убрать Лазаренко Кучма пошел на зговор с Донецкими бандюками, что привело страну к тому, что нами правят Донецкие бандюки. Я думаю, что если под Вас капнуть то можете оказаться в Росси в бегах вместе с Ландыком. Где Ваша мнимая справедливость Ландык совершил преступление почему он на свободе.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 12:59
aololegчто кругом происходит и людей простых послушайте на что они жалуются, а не новости по интеру, может тогда глаза откроются Люди Во всём мире жалуются на одно и то же!  Хотят всё иметь и ничего не делать....А зачем их слушать? Им просто надо дененг дать...и всё у них будет хорошо! Так скажите у кого их забрать ? Ведь у Азарова нет своих денег! Только то что у Вас и меня через налоги забрал! что нами правят Донецкие бандюки
Ну да...А вчера правили Юлины Днепропетровские бандюки....и Львовские бандюки....а до этого киевские бандюки. А какие бандюки лучше? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 13:03
Boogie Bear А прикиньте які плани у кукловодів Є... и ДЯДЯ на железном крючке - президент Украины
Не понял...а у кого компромат на дядю лежит? На Юлю в Вашингтоне у Лазаренко тома лежат.....и в Росси у Путина за хабари. Это все знают....а про дядю не слышал.... А вот ещё... Из интервь Олега Ляшка (БЮТ)Что Вы думаете о преследованиях Тимошенко? - Цілком очевидно, що процес, який відбувається в Печерському суді - це політичний процес. Але так само очевидно, що в діях Тимошенко міститься чистої води кримінал. Бо підписувати з Путіном угоду про 500 дол. за тис. кубів газу в обмін на списання 450 млн. доларів боргів її ЄЕСУ і закриття в Росії її кримінальних справ - це злочин. Я, до речі, опрацьовую зараз законопроект про заборону Тимошенко наближатися до газу як мінімум за 300 км до україно-російського кордону. Вся проблема в тому, що Юля з «младих ногтєй» сидить на газі, і цей газ її остаточно зіпсував.Что Вы думаете о преследованиях Луценко? - Пити менше треба. фор-юа.com/interview/2011/08/04/182904.html 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 13:10
Жуть как интересно - а почему посол США, а не посол Зимбабве или Конго? Кто такой посол США, чтобы лезть во внутренние украинские разборки?
-
Blick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 13:55
Находясь далеко за пределами Украины, ежечасно слежу за новостями из моей родной страны. И хотя судьба распорядилась так, что мне не получилось в своё время вернуться в родной город Запорожье, я не считаю себя оторванным ломтем. Когда проходили и выборы президента Украины в 2009году, догадываясь, что будет, если придут к власти силы возглавляемые Януковичем, я уже размещал на этом сайте свои предположения по поводу шагов явно антидемократичного лидера Януковича. Практически все прогнозы сбылись, проведено наступление на свободу СМИ, значительно вырос репрессивный аппарат, худшие представители общества представляют его в прокуратуре и суде, выбор сделан не из действительно независимых судей и прокурорских работников, как правило, коррумпированных и продажных, и за подачку власти, в виде неоправданно высоких окладов, готовы выполнять её любые заказы, как наёмные убийцы. Практически очень малая грань разделяет одних от других. А система отбора и контроля над их деятельностью, настроена на избавление от мало-мальски добропорядочных. Предприняв попытки, по подобию дела Ходорковского в России, путём шантажа и запугивания, а так же арестов, ближайшего окружения Юлии Тимошенко, и не найдя желающих среди них, дать лжесвидетельства о злоупотреблениях Тимошенко, появилась череда уголовных дел, инициируемой прокуратурой, против лидера оппозиции. Цели ясны, избавиться от конкурирующей партии, запугать оппозицию, и когда не получается напрямую заказать убийство, сделать это с использованием подконтрольных судов и прокуратуры. Кому не понятно, что это личная месть Януковича? Только полностью глухой, слепой и находящийся в пустыне, может быть уверен в обратном. Ни в одном обвинении против Тимошенко, не один суд не сможет найти личную корысть или действия в интересах каких либо лиц и групп, вся её деятельность была направлена в интересах своей любимой страны. Может, и были какие либо ошибки, но идя на выборы в кризисный год, находясь у реальной власти, она не использовала подкуп избирательных комиссий, не возила своих избирателей по участкам для голосования, и, тем не менее, получила почти равное количество голосов с Януковичем. Что, является просто чудом, в тяжёлые в период экономического кризиса времена, то есть величина доверия была очень высокой, и если бы не предательство Ющенко, который из шкурных интересов предал Украину, если бы не предательство перебежчиков депутатов, а также прямое преступление членов и председателей избирательных комиссий, Януковичу не видать бы президентства как собственных ушей. Его «победа», это результат подкупа продажности и злонамеренного влияния толстосумов, которые вложив в эту грязную компанию деньги, сторицей возьмут всё обратно. Сейчас на весах самый главный вопрос, сможет ли гражданское общество Украины, отстоять демократию, или дальше и дальше будет погружаться в пучину бесправия, нищеты, и вседозволенности власти. А Юлия, верила в вас украинцы, верила, потому что пошла на эти испытания, ради каждого из Вас. А ведь намного проще было ей абстрагироваться от всех дел, и как много надуренных пропагандой, развлекаться на «ворованные деньги».
-
Олександр Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 14:14
Сейчас на весах самый главный вопрос, сможет ли гражданское общество Украины, отстоять демократию, или дальше и дальше будет погружаться в пучину бесправия, нищеты, и вседозволенности власти. А Юлия, верила в вас украинцы, верила, потому что пошла на эти испытания, ради каждого из Вас.
Какой дешёвый пафос, аж тошнит. Мы ей тоже верили в 2004 -2005 годах. И когда она премьером была - ей тоже верили. Но после её "заботы" о народе она никакого доверия не заслуживает! Хорошо кто-то написал: Юля - это не оппозиция. Оппозиция это работяги работающие за 1.5 грн и пенсионеры с пенсией в 800 грн... А Юля бьется за право и дальше жить в Конче-заспе, приезжать на митинги на своем Бентли и одеваться от Версаче, показывая при этом ноль в декларации... И за эти свои цели и задачи она будет пламенно и искренне звать народ на баррикады и призывать свергнуть преступный режим, который живет в Конче-заспе, приезжает на митинги на Бентли и показывает нули в декларациях...
-
Blick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 14:20
kuser написав:aololegчто кругом происходит и людей простых послушайте на что они жалуются, а не новости по интеру, может тогда глаза откроются Люди Во всём мире жалуются на одно и то же!  Хотят всё иметь и ничего не делать....А зачем их слушать? Им просто надо дененг дать...и всё у них будет хорошо! Так скажите у кого их забрать ? Ведь у Азарова нет своих денег! Только то что у Вас и меня через налоги забрал! что нами правят Донецкие бандюки
Ну да...А вчера правили Юлины Днепропетровские бандюки....и Львовские бандюки....а до этого киевские бандюки. А какие бандюки лучше? 
Ничего ни делать и получать за это деньги хотят жулики и бандюки, а простые люди хотят, чтобы им не мешали работать. А жалуются все, что воров стало кругом много и работать не дают, а что смог заработать приходят и отбирают. Вот на что люди сейчас жалуются. Все познается в сравнении. Сейчас жить стало хуже. Если Ахметов стал богаче за год на 10 млрд дол. значить эти 10 млрд. откуда-то были забраны. Не может такого быть чтобы в одном месте прибыло при это в другом не убыло. А если ты стал правителем страны то ты должен беспокоиться не о межигорье и своем вертолете, а о благосостоянии всей страны, а если не можешь то тогда не лезь. Я не говорю кто лучше кто хуже просто смотрю как жили при той власти, как при той. Но воровать под Киевом с огородов картошку начали при власти Партии Регионов.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 сер, 2011 14:22
Blick Премьером в 2004 году был Янукович.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему