yuriks написав:Прикольный фокус..... Нафту опускаем....Фьюч скупаем..и назад... По логике дальше тупо рост???....
да, так и делали, когда 500 брали, но вроде прикол не вышел. Все бумаги на рынке закрылись на лоях. Никто не мешает онлайну попасть на рынке, если остальной рынок будут заливать.
Ttroll написав:Мне кажется, то что происходит с Унаф сейчас мало отношения имеет к торговле и инвестированию. Какой смысл держать уровень во время такого падения? Нальют ведь все равно, что по текущей цене, что по более низкой. Даже больше, по-моему, чем резче бы упало, тем больше бы налили. Конкуренции в покупках Унаф мне не видно - никто не переставляет биды повыше перебивая цену, никто не снимает оффера наперебой. Так зачем держать цену, ведь если хочешь купить, то чем дешевле тем лучше?
Согласен в том , что ничего хорошего нет в том что бумага не ходит вместе с рынком - ибо инсайд всегда кто-то имеет и может случиться так , что все будут плюсе , а мы -10 ..только из-за нафты ( и народ будет бить в оффера ... а ((
nosastay написав:yuriks завтра должен быть отскок по индексу
но не будет
Меня ужасно раздражает, когда люди так оперируют категориями будущего. Вы говорите о том, чего пока нет и знать что будет не можете. Вы говорите о том, чего вы хотите - один хочет завтра роста, другой хочет продолжение падения. Реальность, которая наступит завтра никак не зависит от ваших желаний. Вот зачем тогда говорить это? Поддержать себе штаны? Чтоб не страшно было спать?
единственное , что не могу принять по рынку - так это категоричность ...что мол этого не может быть . причём исходя из опыта - может завтра нафта стоить 300 - может , может стоить 1000 - может ...
Мне кажется, то что происходит с Унаф сейчас мало отношения имеет к торговле и инвестированию. Какой смысл держать уровень во время такого падения? Нальют ведь все равно, что по текущей цене, что по более низкой. Даже больше, по-моему, чем резче бы упало, тем больше бы налили. Конкуренции в покупках Унаф мне не видно - никто не переставляет биды повыше перебивая цену, никто не снимает оффера наперебой. Так зачем держать цену, ведь если хочешь купить, то чем дешевле тем лучше?
Скорее хочет продать, все что есть. Но продать не на бирже, во всяком случае не на нашей.
А чего тогда цену держит? Купил бы дешевле, маржа была бы больше.