Правительство Украины за полтора года не закупило ни одной дорогостоящей автомобиля и не потратило средств на ремонт...
Дивися повний текст Азаров: Правительство Украины за полтора года не закупило ни одного дорогого автомобиля.
|
|
![]() Азаров: Правительство Украины за полтора года не закупило...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров: Правительство Украины за полтора года не закупило ни одного дорогого автомобиля. ![]() Re: Азаров: Правительство Украины за полтора года не закупилДаже хазароват урезают.. Ты гляди.. Всё идёт на "модернизацию" межигорской хатынки и стоматологические кресла- одному отпрыску и пополнение гаражей джиппера- дэпутата..
![]() моя твоя понимать однако )))
Ой ржу не могу ![]() ![]() ![]() Правительство Украины за полтора года не закупило ни одной дорогостоящей автомобиля, только вертолёты и самолёты ))
![]() Уверен, что этот примечательный факт будет упомянут неоднократно - т.е это достижение
Можно представить мучения лишённых... Ну зато гречки купили, ешь не хочу. И самим ни садить, ни выращивать/обрабатывать не надо. Чем плохо? Живи и радуйся....на всём готовом ![]() А так вы народ вообще-то (не романтики вы, не романтики...) : ![]() уберём мигалки с улиц, каждому депутату по вентокрылу
Ха вот это заставка, надо биг борд на майдане повесить с надписью Я ЗАБОЧУСЬ О НАРОДЕ, ПРОБКИ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ )) Первым делом, первым делом самолёты, ну а майбахи, а майбахи потом )) ![]() ![]() ![]()
![]() Ну дык этот факт, значительно улучшающий эхфективность данного Проффессора горячо любимый народ отметил аккурат в день Покупки
![]() Теперь Проффессор успеет на все лекции, доктор Лектор ![]()
|
|