|
Трудовая миграция оставляет Украину без человеческих ресу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 13 сер, 2011 15:21
Гондурас_мля А яку вона роботу шукає? Зараз є багато вакансій на посади ІТ (в основному програмісти). Навіть з України їдуть. Якщо вже там, то думає ще простіше. Хоча б проблеми мови не буде.
Да нафик вы кому со своим програмированиес здались  Ну начитались всякого бреда тут..И проблема языка не будет - Это как?..А что на пальцах обьясняться будете....  Ну хотя бы голову периодически включайте...И совершенным знанием языка в Германии ( на что у Вас уйдёт лет 10) Вы там никого не удивите  Я зык там знают все  Даже маленькие дети......И получше чем Вы....Да и своих программистов немцы не знают куда девать....Нужны не просто програмисты - а САМОРОДКИ! Програмисты по призванию души и от бога...А таких и в Украине считанные еденицы...Ну я тоже могу по программированию кой чего наваять....так что я программист? 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 15:41
kuser написав:Да нафик вы кому со своим програмированиес здались  Ну начитались всякого бреда тут..И проблема языка не будет - Это как?..А что на пальцах обьясняться будете....  Ну хотя бы голову периодически включайте...И совершенным знанием языка в Германии ( на что у Вас уйдёт лет 10) Вы там никого не удивите  Я зык там знают все  Даже маленькие дети......И получше чем Вы....Да и своих программистов немцы не знают куда девать....Нужны не просто програмисты - а САМОРОДКИ! Програмисты по призванию души и от бога...А таких и в Украине считанные еденицы...Ну я тоже могу по программированию кой чего наваять....так что я программист? 
Ось звертання на "ви" вже тішить Знаєте, kuser, я розумію вашу собачу роботу. З білого зробити чорне і навпаки важко. Так навіщо ж копитом землю рити?  Зробили вигляд, що відреагували і досить. Ну хто ж зі здоровим глуздом повірить, що в країні з ВВП в 10 разів більше (це я про Германію) жити не краще ніж в Україні. Та ще при такому розподілі між людьми. І про програмістів, якщо самі не в темі, не вварто ввязуватись. Україна по рейтінгам якості підготовки програмістів іде на 4-му місці після Росії, Китаю і Польщі. Але поперед Японії, США і Канади. Германія - в повній задниці. Так що наших програмістів там дуже цінять 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 15:53
Правильно люди делают, что уезжают отсюда. У меня троюродная сестра, без образования, в возрасте 20 лет работает поваром - экономкой в Италии в одной семье. Еда за счет хозяина, живет у него же в отдельной комнаткушке. Работает с пн-пт с утра и до вечера, в суб до обеда, воскресенье - выходной. Получает 700 евро + подарки на НГ, Рождество, ДР. КЕМ У НАС В УКРАИНЕ В СЕЛЕ НАДО РАБОТАТЬ, ЧТО БЫ ИМЕТЬ 700 ЕВРО В МЕСЯЦ?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 15:58
big539 написав: Отмените соцвыплаты, отмените выплаты на приплод, больничные, отмените ПЕНСИЮ, введите закон, согласно которому за рождение КАЖДОГО ребёнка (ведь ребёнок же у нас считается инвестицией, верно?) платится НАЛОГ, причём - БОЛЬШОЙ налог. И со временем всё чудесным образом изменится.
Это что у сторонникам ПР деньги перестали платить  , или это ж как надо ненавидеть людей, чтоб такое писать? Наверное, даже недалекий человек такое не напишет и понимает что написанное полный бред. big539 написав: Бухать станет незачто, жрать незачто. Надо идти работать. Прогулял работу, бил баклуши - выгнали? Никакого пособия! Зубы на полку! Придётся СТАРАТЬСЯ. .
Так кто тогда пойдет работать, зарплату ведь не наперед платят  ООО прикольно, страна наверное взяла курс на выращивание новых президентов, ну да тюрьмы сейчас пустые - в них только политические сидят, а они не в счет:). big539 написав:Таким макаром повысится производительность труда.
Ага один раб сможет экскаватор заменить:). Такое только истинные сторонники ПР могут писать, одним словом проФФессионалы:). З.Ы Производительность труда в первую очередь зависит от оснащенности производства - автоматические линии и т.д, а потом от профессионализма работников (а это опыт работы и навыки и умения) и на третьем месте мотивированность работников  . big539 написав: Ленивые, бухающие, больные и тупые вымрут. kuserИ как Вы такое могли поддержать - это ж прямой наезд на электорат ПР, они ж за бутылку водки и 100 грн голосовали за президента:))
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 16:01
Всем кто думает что там плохо, ответьте мне на вопрос. Почему уехало столько людей???? И основная масса сюда никогда не вернется!!!!
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 16:02
<LeV> Спасибо, а то я до первой страницы форума не дошел... КАк можно считать детей инвестицией и с родов требовать налог??? Это ж вообще за гранью добра и зла...
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 16:03
DURTACELL написав:Всем кто думает что там плохо, ответьте мне на вопрос. Почему уехало столько людей???? И основная масса сюда никогда не вернется!!!!
+ И почему они там живут лучше и дольше нас???
-
Jorj
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 16:28
Это ж надо - съездил на пару часиков по делам, а тут шесть листов каментов накатали на мой пост!  А что это значит? А это значит что всё правильно я написал. Умные - поняли и поддержали. Тупые - начали возмущаться. А возмущаются потому что правда глаза колет.  Ничего, с годами поумнеете. У социализма нет будущего. Это путь в пропасть. P.S. и, кстати, вот ещё что: я не настраиваюсь на то что меня в старости лет будут дети присматривать. Я не хочу своим детям этого ужаса. Им что - больше заняться нечем? Я заплачу какому нить дому престарелых, шоб меня, старого чахлого, выжившего из ума маразматика, присматривали компетентные люди. Ну а если я буду в своём уме и довольно бодро себя чувствовать, и если ВДРУГ мои детям захочется чтобы дед big539 пожил у них какое то время - ну я не против. Но только чтобы им было НЕ В НАПРЯГ! А вот тот кто написал про "присмотр детьми" - это как раз та категория граждан, которые детей считают ИНВЕСТИЦИЕЙ.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 16:29
DURTACELL написав:Всем кто думает что там плохо, ответьте мне на вопрос. Почему уехало столько людей???? И основная масса сюда никогда не вернется!!!!
Сами да, а вот выгнать могут. Подруга моей бывшей жены больше года не продержалась в Германии, дали под зад коленом. Моя же хвалилась, что ей муж зразу разрешение на 2 года дал. Так что выйти замуж за немца ещё на факт. А просто работать туда не слишком рвутся наши шлёндры, разве что одним местом, а вот выйти замуж и дуру гнать все хотят.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 сер, 2011 17:04
<LeV> big539 писал(а): Ленивые, бухающие, больные и тупые вымрут.
kuser И как Вы такое могли поддержать - это ж прямой наезд на электорат ПР, они ж за бутылку водки и 100 грн голосовали за президента:))
Не вымрут!Они и сейчас за Юлю в палатках сидят за 200 грн. Наш электорат умный  А Юля тупая...давала бы по 2 бутылки водки и 120 грн - выиграла бы она. Пожлобилась...больше обицянки цяцянки...у неё лохторат нашару голосуетт(полные де***)...Лоханулась...ну так теперь пора платить по векселям.... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|