|
Трудовая миграция оставляет Украину без человеческих ресу... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 14 сер, 2011 19:49
big539 Дітям - допоможу. А вам - не встигну. Народ каже, що як з пана - пан, то нічого, а як з хама - пан, то біда. Чого ж проти думки народу йти...  А стандарти в мене дійсно подвійні, не люблю хамство і "другу щоку" ніколи не підставлю... 
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 сер, 2011 19:52
GorKy Так и мы о том же и гутарим. Спасибо что со страны спокойно выпускают! При брежневе низзя было выехать...НАШИ не пускали. А сегодня класно....Не моженшь себя тут найти...тебе дают шанс начать в любой другой стране мира.СВОБОДА!!!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 09:08
kuser будете ему декретные платить
- Кузер, вы могли бы подбирать примеры, не оскорбляющие мое нравственное чувство? И тем более общественную нравственность.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 09:22
AMX17 Да.....генетика и новые биотехнологии делают значительные успехи! Слава украинским генетикам! Героям слава!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 10:09
Jorj
Жорж, все эти рейтинги - предсказания post eventum, и "так, как должно быть". Уровень "свободы" экономики вещь растяжимая. Украина вполне себе "свободна", делай что хочешь, если можешь уплатить поборы, между тем на Тайване нельзя просто так открыть производство: не подключат воду и электричество. Если тамошнее правительство считает что оно не нужно, его не будет.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 12:20
Давно меня на форуме не было  Во многом big539 прав, кроме одного момента... теперь самый умный здесь я 
-
Pyer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 14:15
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 сер, 2011 16:11
Sova9 написав:Открыли Америку. Большинство высококлассных специалистов уже уехали. Они этой стране просто не нужны. В Украине есть два направления, где зарабатываются деньги. 1. Эксплуатация природных ресурсов, средств производства (в большинстве своем устаревших)созданных предыдущими поколениями и низкооплачиваемой рабочей силы. Туда допускаются только свои. 2. Импорт и продажа всего чего угодно. Страна превратилась в грандиозный базар. Ни в первом ни во втором случае высококлассные специалисты и высокообразованные люди просто не нужны. Ну я уж не говорю о наиболее "рентабельных" сферах "бизнеса" - коррупции и распиливании бюджета. Но там нужны люди с очень специфическими способностями и моральными качествами. Но даже те люди, которые якобы на ура принимаются нашим рынком труда, оплациваются несопоставимо ниже чем их коллеги за рубежом. Поэтому Украина обречена своими правителями на генетическое истощение и деградацию.
Ну во-первых, и для импорта, и для торговли тоже нужны умные, качественно работающие специалисты. Или по-вашему оно само делается? Само занимается международными договорами, логистикой, растаможкой. Сами каналы сбыта налаживаются, сами строятся торгсети, сам маркетинг делается? Там тоже нужны спецы, и приличные. А, во-вторых, ну конечно зарплаты в Европе выше. А что есть какието причины, чтобы было иначе? Наша производительность труда позволяет? И вам уже сообщали про разницу в тратах с Европой - там они выше.
-
Roden
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 22:23
Гондурас_мля написав:Знаєте, kuser, я розумію вашу собачу роботу. З білого зробити чорне і навпаки важко. Так навіщо ж копитом землю рити?  Зробили вигляд, що відреагували і досить. Ну хто ж зі здоровим глуздом повірить, що в країні з ВВП в 10 разів більше (це я про Германію) жити не краще ніж в Україні. Та ще при такому розподілі між людьми.
Действительно программеры в Германии оооооооочень ценятся. Чистейшая правда.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|