Задай вопрос эксперту...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
  #<1 ... 2728293031 ... 36>
Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:43

San
а сюда не стоит: 1npf.com.ua/index.php?name=about_fond ?
:oops:
himan

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:46

himan написав:San
а сюда не стоит: 1npf.com.ua/index.php?name=about_fond ?
:oops:

легко.
просто, я думаю, что у Вашего проекта с их взглядом (работой) мало общего, но если они увидят Ваши документы по пенс. инвестициям , то может лучше разберуться, чем вот так вот в режиме форума.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 14:50

San
спасибо!
заеду сначала в ЮФМ, а потом может и до климовских заскочу... 8)
himan

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 18:19

himan написав:San
спасибо!
заеду сначала в ЮФМ, а потом может и до климовских заскочу... 8)

Лучше непосредственно с Евсеевым Владимиром Борисовичем пообщаться (идейный вдохновитель ЮФМ) - у него боооольшой опыт накоплен по всякого рода пирамидам и "разводам", так что я уверен, он быстро Вам скажет - развод это или стоящее дело.
Глеб

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 12:51

Подскажите

Недавно наткнулся на такой пост:

"Я не беру интрадей, но для более долгострочного аптренду нужно выждать одно из двух:
-рост баланса основных ЦБ (ФРС, ЕЦБ, ЯЦБ, БА)
-рост кредита в США и\или ЕС

Без этого рынки будут или в стагнации или падать и никак иначе."

Подскажите пожалуйста, есть ли где-то сервисы, позволяющие следить за этими показателями. Спасибо.
vitaly48

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 13:03

vitaly48 написав:Недавно наткнулся на такой пост:

"Я не беру интрадей, но для более долгострочного аптренду нужно выждать одно из двух:
-рост баланса основных ЦБ (ФРС, ЕЦБ, ЯЦБ, БА)
-рост кредита в США и\или ЕС

Без этого рынки будут или в стагнации или падать и никак иначе."

Подскажите пожалуйста, есть ли где-то сервисы, позволяющие следить за этими показателями. Спасибо.

Думаю, что да. Но лучше спросите у автора поста memberlist.php?mode=viewprofile&u=11784
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 18:27

Лучшие тарифы брокеров на данный момент

Здравствуйте Господа инвесторы, трейдеры и т.д.! Подскажите пожалуйста брокера с лучшими тарифами на интернет трейдинг в настоящий момент для начинающего. Учитывая первоначально небольшую сумму для обкатки торговой платформы и стратегий (5-10 т.) с последующим размещением более серьезных активов. Интересует мнение прежде всего независимых пользователей брокерскими услугами, кто что посоветует. Место базирования Харьков, т.е. удобнее наверное было бы иметь офис брокера в данном городе (т.к. пару лет назад слышал были проблемы с обратной связью с брокерами, находящимися в Киеве). За стоящие советы заранее спасибо.
Ямал

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 сер, 2011 19:02

Ямал написав:Здравствуйте Господа инвесторы, трейдеры и т.д.! Подскажите пожалуйста брокера с лучшими тарифами на интернет трейдинг в настоящий момент для начинающего. Учитывая первоначально небольшую сумму для обкатки торговой платформы и стратегий (5-10 т.) с последующим размещением более серьезных активов. Интересует мнение прежде всего независимых пользователей брокерскими услугами, кто что посоветует. Место базирования Харьков, т.е. удобнее наверное было бы иметь офис брокера в данном городе (т.к. пару лет назад слышал были проблемы с обратной связью с брокерами, находящимися в Киеве). За стоящие советы заранее спасибо.

любой брокер с дешевыми тарифами (Сократ, Открытие, Аструм, х.з., много еще, сравнивайте на сайтах тарифы, которые подойдут под Вашу торговую активность). Все - киевские. В Харькове Бенефит-Брок является суб-брокером Сократа. Т.е. все дела ведете с ББ, но торгуете на платформе, предоставленной Сократом (за тарифы не знаю).
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 15:40

San
Спасибо за подсказку про суб-брокера будем разбираться.
Ямал

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 19:18

Господа эксперты, плиз. подскажите что почитать стоящего для начинающего по теханализу, чтоб с практическими примерами для наглядности (может кто подскажет ссылки в инете).
Еще такой вопрос, на Украинской бирже на данный момент можно торговать индексом UX.
Ямал

Профіль

#<1 ... 2728293031 ... 36>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор