|
Задай вопрос эксперту... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
Додано: Пон 20 чер, 2011 14:43
Sanа сюда не стоит: 1npf.com.ua/index.php?name=about_fond ? 
-
himan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2011 14:46
himan написав:Sanа сюда не стоит: 1npf.com.ua/index.php?name=about_fond ? 
легко. просто, я думаю, что у Вашего проекта с их взглядом (работой) мало общего, но если они увидят Ваши документы по пенс. инвестициям , то может лучше разберуться, чем вот так вот в режиме форума.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2011 14:50
Sanспасибо! заеду сначала в ЮФМ, а потом может и до климовских заскочу... 
-
himan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 чер, 2011 18:19
himan написав:Sanспасибо! заеду сначала в ЮФМ, а потом может и до климовских заскочу... 
Лучше непосредственно с Евсеевым Владимиром Борисовичем пообщаться (идейный вдохновитель ЮФМ) - у него боооольшой опыт накоплен по всякого рода пирамидам и "разводам", так что я уверен, он быстро Вам скажет - развод это или стоящее дело.
-
Глеб
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 12:51
Недавно наткнулся на такой пост:
"Я не беру интрадей, но для более долгострочного аптренду нужно выждать одно из двух: -рост баланса основных ЦБ (ФРС, ЕЦБ, ЯЦБ, БА) -рост кредита в США и\или ЕС
Без этого рынки будут или в стагнации или падать и никак иначе."
Подскажите пожалуйста, есть ли где-то сервисы, позволяющие следить за этими показателями. Спасибо.
-
vitaly48
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 13:03
vitaly48 написав:Недавно наткнулся на такой пост: "Я не беру интрадей, но для более долгострочного аптренду нужно выждать одно из двух: -рост баланса основных ЦБ (ФРС, ЕЦБ, ЯЦБ, БА) -рост кредита в США и\или ЕС Без этого рынки будут или в стагнации или падать и никак иначе." Подскажите пожалуйста, есть ли где-то сервисы, позволяющие следить за этими показателями. Спасибо.
Думаю, что да. Но лучше спросите у автора поста memberlist.php?mode=viewprofile&u=11784
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 18:27
Здравствуйте Господа инвесторы, трейдеры и т.д.! Подскажите пожалуйста брокера с лучшими тарифами на интернет трейдинг в настоящий момент для начинающего. Учитывая первоначально небольшую сумму для обкатки торговой платформы и стратегий (5-10 т.) с последующим размещением более серьезных активов. Интересует мнение прежде всего независимых пользователей брокерскими услугами, кто что посоветует. Место базирования Харьков, т.е. удобнее наверное было бы иметь офис брокера в данном городе (т.к. пару лет назад слышал были проблемы с обратной связью с брокерами, находящимися в Киеве). За стоящие советы заранее спасибо.
-
Ямал
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 19:02
Ямал написав:Здравствуйте Господа инвесторы, трейдеры и т.д.! Подскажите пожалуйста брокера с лучшими тарифами на интернет трейдинг в настоящий момент для начинающего. Учитывая первоначально небольшую сумму для обкатки торговой платформы и стратегий (5-10 т.) с последующим размещением более серьезных активов. Интересует мнение прежде всего независимых пользователей брокерскими услугами, кто что посоветует. Место базирования Харьков, т.е. удобнее наверное было бы иметь офис брокера в данном городе (т.к. пару лет назад слышал были проблемы с обратной связью с брокерами, находящимися в Киеве). За стоящие советы заранее спасибо.
любой брокер с дешевыми тарифами (Сократ, Открытие, Аструм, х.з., много еще, сравнивайте на сайтах тарифы, которые подойдут под Вашу торговую активность). Все - киевские. В Харькове Бенефит-Брок является суб-брокером Сократа. Т.е. все дела ведете с ББ, но торгуете на платформе, предоставленной Сократом (за тарифы не знаю).
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 15:40
San Спасибо за подсказку про суб-брокера будем разбираться.
-
Ямал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 19:18
Господа эксперты, плиз. подскажите что почитать стоящего для начинающего по теханализу, чтоб с практическими примерами для наглядности (может кто подскажет ссылки в инете). Еще такой вопрос, на Украинской бирже на данный момент можно торговать индексом UX.
-
Ямал
-
-
-
-
Профіль
-
-
|