San написав:Есть инфа, что с завтрашнего дня Стахановский ВСЗ ...
Узнал у снабженцев с Днепровагонмаша: заказ от СВГЗ на упоры поступил вчера в точно таком же объеме, как и месяц ранее. Днепровагонмаш очень строги по поводу оплаты заказов. А среди вагонзаводов вполне такая себе практика день-два могут стоять, если комплектующих не подвезли. Но ИМХО САН поспешил с инфой... (а может зашортил? )
San написав:Есть инфа, что с завтрашнего дня Стахановский ВСЗ ...
Узнал у снабженцев с Днепровагонмаша: заказ от СВГЗ на упоры поступил вчера в точно таком же объеме, как и месяц ранее. Днепровагонмаш очень строги по поводу оплаты заказов. А среди вагонзаводов вполне такая себе практика день-два могут стоять, если комплектующих не подвезли. Но ИМХО САН поспешил с инфой... (а может зашортил? )
economics.unian.net/rus/detail/56129
1) статья годичной давности. 2) может и зашортил, может и нет. Имеет ли это смысл? Завтра уже писать не буду, посмотрим, где будет акция через неделю-две. 3) перепроверил. Таки будет стоять завод. По ЕМЗыку предупреждал уже (вела себя хуже рынка, можете посчитать).
Франция: Кристин Лагард может быть приговорена к 10 годам лишения свободы Органы правосудия Франции возбудили дело в отношении нынешнего директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард по обвинению в совершении экономических преступлений, в частности, в растрате общественных фондов и подлоге. Сообщается, что г-жа Лагард подозревается в заведомо незаконных действиях, имеющих отношение к получению бизнесменом Бернаром Тапи компенсации в размере 285 млн евро при продаже Adidas в 1993 году. В том случае, если Лагард будет признана виновной, срок тюремного заключения может составить 10 лет, а размер штрафа - 150 000 евро.
зы. штаты вспомнили слова Плоссера? я же их предупреждал
а так и понял что янки с начале своей сессии пойдут на развод "бай",а потом по стопам на развод "вариант№2-селл",но должны выкупить.Трусят пассажира. У меня немного лонгов АЛМК,не хочется скидывать.
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Сер 17 сер, 2011 19:26, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа написав:а так и понял что янки с начале своей сессии пойдут на развод "бай",а потом по стопам на развод "вариант№2-селл",но должны выкупить.Трусят пассажира. У меня немного лонгов АЛМК,не хочется скидывать.
MUDRIY_Kааа написав:а так и понял что янки с начале своей сессии пойдут на развод "бай",а потом по стопам на развод "вариант№2-селл",но должны выкупить.Трусят пассажира. У меня немного лонгов АЛМК,не хочется скидывать.