|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 17 сер, 2011 19:48
San написав:1) статья годичной давности. 2) может и зашортил, может и нет. Имеет ли это смысл? Завтра уже писать не буду, посмотрим, где будет акция через неделю-две. 3) перепроверил. Таки будет стоять завод. По ЕМЗыку предупреждал уже (вела себя хуже рынка, можете посчитать).
Неважно. Завалить бумагу на слухах не делает Вам чести. Целевая цена, USD* 1,32 Потенциал роста 55%
-
osa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 19:53
osa написав: San написав:1) статья годичной давности. 2) может и зашортил, может и нет. Имеет ли это смысл? Завтра уже писать не буду, посмотрим, где будет акция через неделю-две. 3) перепроверил. Таки будет стоять завод. По ЕМЗыку предупреждал уже (вела себя хуже рынка, можете посчитать).
Неважно. Завалить бумагу на слухах не делает Вам чести. Целевая цена, USD* 1,32 Потенциал роста 55%
Да ладно - Сан всегда честно пишет... иногда довольно эксклюзивную инфу... А бумаги просто так редко заваливаются ,просто причины поздно узнаем как правило... а если инфа неверная - купите акций поболее, благо может продавцов будет завтра множко 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 19:56
купить  ...как пить дать сделаю  ...были бы наливайки,30-50 лимонов картона на дне мне мало...тут стопы физика не то,раз на зуб.Тут охота покрупнее.Тут Куклачева трусить надо. я продавать не хочу ,холостой фикс,преждевременный:!: ...а держать нет смысла,ежели амеры пойдут щупать впадины повторно
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 19:59
alex10 написав:УБа - как депресняковый Рахметов (не донецкий,а герой Достоевского  )на фоне улыбающихся петербуржцев То ли настолько перепуганые все 
Рахметов - это центральный персонаж Чернышевского "Что делать?". Очень актуальное название, как по нынешнему рынку, кстати... И летят крылатые качели. Хорошо, что скинул девку-алчевку. На завтра только лонг в центре. А может и не хорошо? Я уже даже не пытаюсь угадать направление движения амеров.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 20:02
osa написав: San написав:1) статья годичной давности. 2) может и зашортил, может и нет. Имеет ли это смысл? Завтра уже писать не буду, посмотрим, где будет акция через неделю-две. 3) перепроверил. Таки будет стоять завод. По ЕМЗыку предупреждал уже (вела себя хуже рынка, можете посчитать).
ну что за бред вы несете? обвинить Сашку, нашего идейного вдохновителя в том что он разменяет свою репутацию на какие-то вшивые 6%?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 20:13
Всем вечер добрый  Имхо до конца недели стронг шорт.... с усреднениями выше
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 20:14
MacAndrew написав: alex10 написав:Рахметов - это центральный персонаж Чернышевского "Что делать?". Очень актуальное название, как по нынешнему рынку, кстати... И летят крылатые качели. Хорошо, что скинул девку-алчевку. На завтра только лонг в центре. А может и не хорошо? Я уже даже не пытаюсь угадать направление движения амеров.
тоже в центре остался (надо было стоп пониже ставить - не пришлось бы откупать дороже, чем продал, но взял совсем мизер, для затравочки, так что даже просадку до 8грн переживу, докуплю потом на всю катлету  ), уж очень лихо его подгребают. Причем не выставляют заявок, а тупо покупают по рынку, слизывают прям. А с Алчевкой беда прям - тока вниз ходит, вверх никак. Не интересна пока. Амеры по краю ходят...
Востаннє редагувалось stalker_stas в Сер 17 сер, 2011 20:14, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 20:14
янкокукл свои бумаги держит...Банкстеры рулят!...прорвёмся...
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 20:16
MUDRIY_Kааа написав:янкокукл свои бумаги держит...Банкстеры рулят!...прорвёмся...
Сколько, на твой взгляд, денег надо, чтоб ящерицу наказать за насилие над девочкой? Господа, кто в курсе - на чем Dell так сыпется (-10,38% уже  ) - ?
Востаннє редагувалось stalker_stas в Сер 17 сер, 2011 20:20, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 20:19
Что новое по Ясе слышно? Спс
-
Master