Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3132333435 ... 50>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Унікредит (UniCredit Bank) Юникредит БАНКРОТ 2.9 5 171
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
57
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
19
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
45
Всього голосів : 171
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 14:03

Унікредит

На данный момент действительно не понятна ситуация с банком: продавать не чего вообще! Сотрудники, те которые работают не на фронт-офисе, то бишь с клиентами, стараются найти новую работу, так как даже само руководство Банка не знает что будет дальше с Уником в Украине и с ними в частности...
Одно ясно, что больше такого нормального обслуживания не будет, даже не смотря на то, что некоторые посты данной темы говорят о некомпетентности. В Соце не только атмосфера совковая, там сотрудники не далекие - либо пенсионеры и предпенсионеры, кот. не желают менять взгляды на обслуживание, либо сотрудники с отсутствующим интелектом, не могущие внятно рассказать о том продукте, за который они отвечают, о прочих банковских предложениях я уже молчу. В связи с этим происходят некоторые банковские зачистки в рядах банковских служащих Соца. Впрочем, сотрудников УниКредит Банка в Украине в УкрСоце вы тоже не найдете, их попросту не хотят брать (правда, бывают и исключения!), ведь з./п. уж очень сильно отличается, и лучше сэкономить, пусть и в ущерб качеству.
И еще, из личного опыта, сотрудники Соца уж оч на контрасте по некомпетентности с сотрудниками Уника - убедилась воочию: пришлось проводить набор сотрудников в штат...
То, что касается сокращения сети отделений, то ситуация на данный момент оч размытая: изначально было в планах закрыть более 50% отделений Уникредита в частности в тех городах, где отделений по одному-два, ведь 99,9% помещений у них в аренде, а плата там просто заоблачная - для Соца это доп. расходы, они (Укрсоц), как правило, начали расширять сетку уже после 2009 года по более низким ценам. знаю, что в тех городах, где уже закрылись отделения УниКредита, клиент было предложено либо закрыть все свои продукты (если это депо-то без потери %, по дебетовым картам также индивидуально принимались решения о списание долгов по РКО) и открыть аналогичные в Соце (на сколько знаю, согласившихся открыть в Соце были единицы), либо же продолжить обслуживание на других отделения УниКредита, если это было удобно клиенту. Я считаю, что это более чем правильный подход к клиенту, вряд ли во всяких там "Дельтах", "Форумах" и прочих украинских банках и не только ("УкрСиб", например) вы бы встретились с подобным отношением.
Жаль, но банк, в которым было одинаково хорошо клиентам и сотрудникам, медленно, но оч уж уверенно, умирает... И такой второй вряд ли скоро в Украине появится, да и появится ли?.. :(
И еще хотелось обратиться к клиентам банком.
Уважаемые господа, имейте привычку вычитывать договора и внимать то, о чем вам рассказывает сотрудник отделения! Из личного опыта: практически каждый 5-й держатель карты считает, что раз он картой не пользуется, значит и платить не стоит. Но, во первых, вы же почему-то оплачиваете услуги ЖЕКу (или как сейчас называется правильно это заведение?) даже не смотря на то, что вы могли и не пользоваться некоторыми видами услуг, предоставляемых данной организацией???? Да вам просто отключат воду, свет, лифт, перестанут вывозить мусор и не дадут зимой тепло!!!! Так же и с банками - вы пришли, карточный счет открыли, карточку с ПИН-кодом получили. Банк рассматривает вас как юридически дееспособную составляющую финансового рынка - вы ж не просто "купили" данный продукт, а с какой-то конкретной целью. Так что уж будьте любезны, как говориться, отвечайте за свои действия по всей строгости закона. :D А то возмущений всегда выше крыши, клиентские крики на все отделение, размахивание договором и угрозы подать на банк в суд, но когда дело доходит до спокойного рассмотрения принесенного клиентом же экземпляра договора с соответствующими пунктами и его (клиента) оригинальным "живым" автографами, клиент сразу же меняет свои требования и кричит, почему ему не позвонили и не напомнили, но... Всем звонить просто физически времени не хватит, а еще сколько недозвонов, а еще сколько Брани и нецензурщины от тех же клиентов...
Koshe4ka

Повідомлення Додано: Чет 28 лип, 2011 15:31

Koshe4ka спасибо за информацию.
И абсолютно с вами согласен - финансовая грамотность и элементарная воспитанность населения Украины - ниже плинтуса, к сожалению.
alexwell

Повідомлення Додано: Суб 30 лип, 2011 19:14

Koshe4ka отличный пост! Все в точку!
knleva

Повідомлення Додано: Пон 01 сер, 2011 18:13

А в Одессе открыли новое отделение . На Уютной . Его практически недавно не было - ну я там проходил и не видел. Правда отделение немного не в стиле Уникредита - нет холла с банкоматами. Вкладка Тернополь на сайте давно пустая - ну месяца 3 точно. Там было отделение ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 22:39

Долго не могла дойти до этой ветки, все времени не было. Но сейчас ее пересмотрела и хочу написать о своем своеобразном опыте работы с банком.
В ноябре открыла дебетовую карту белую, которая в Европе позволяет снимать евро в банкомате сети Уникредит без комиссии. Дебетовая карта это не крЕдитная карта, в той же Италии дебетовая карта это карта "бАнкомат". А весь прикол в том, что многие магазины, и многие заправки не принимают кредитные карты, только карты дебетовые, то есть карты "бАнкомат". И когда на кассе ты даешь карту, то тебя спрашивают, какая это карта, и вот тут начались приколы. Говорю - карта дебетовая, то есть "банкомат", они ее юзают как дебетовую, смотрят на меня как на идиотку, и сообщают, что карта кредитная. А значит ее принимают не везде!!!!!!!!!!! Здорово?
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 22:46

Лечу в Киев, звоню в банк, говорю - у меня проблемы, я у вас купила один продукт, а он работает не так как мне надо. Долго что-то там смотрели, и торжественно меня заверили, что карта у меня - дебетовая! Спасибо! Говорю - ее не принимают там где мне надо, хотя на ней денег много. Отвечают - такого не может быть. Принисите нам бумажку с отказом и кодом ошибки. Лечу обратно - никакой бумажки, никакого кода - просто карта не проходит. Вот такая фигня дебетно-кредитная с этой белой картой.
Zlatochka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 22:53

Ну и на тему компетентности.
При открытии карты смотрели с менеждером тарифы. Отделение в Киеве в Олимпийском. Пополнение в евро бесплатно. Снятие в Европе без комиссии. Снятие в Украине - вот прикол - в банкомате только гривна, а значит плата за конвертацию, поэтому, заверяет меня менеджер отделения, снятие денег в кассе без комиссии, и даже что-то на мониторе показывала, и на бумаге карандашиком обводила.
И вот я в Киеве, хочу снять наличных в кассе, а мне кассир ласково так - комиссия 66 гривен. ЗА ЧТО???
Девочки-менеджера уже нет, тарифы новые, и там они правы, говорят, несите свои, если там без комиссии - будем думать. Ага, а договора в Киеве нет. И тарифов в нем, как позже выяснилось, не оказалось. А про девочку сказали - это она просто ошиблась, и ввела вас в заблуждение, извините.
Так что будьте внимательны, продукт неплохой, но с подводными камнями от банка.
Zlatochka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 01:09

У них в кассе снятие - 1 процент, в банкоматах - 0 . Но только гривна.И так было всегда.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:04

Zlatochka
Проверка типа карты binbase.com/search.html
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:18

ИМХО кипиш на ровном месте. В договоре прописаны все условия и тарифы. Карты в Европе могут не принимать по миллионам причин и банк тут вряд ли в чем-то виноват. Очень часто многие терминалы в Европе вообще не принимают карты других стран. И что? В одном магазине дают отказ. В другом все нормально. И в Украине тоже такое бывает. А в Дании, например, с не местных карт снимают еще 3,75% при оплате через терминал. А в Португалии в банкоматах не выдают больше 400 евро и т.д. и т.п. Во всем этом виноват Уникредит? Напоминает историю как слон обиделся на мир, но только мир об этом ничего не знал.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор