|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:12
Так что если кому нужна вилла подешевке — до конца этого года есть шанс купить. На рынке все чего–то ждут. При этом макроэкономика в полной ж*** — безработица растет, доходы заморожены, кредиты выдают со скрипом и т.д. В итоге цены продолжают падать на жилье.
И при чём тут конец этого года? В следующем вдруг станет лучше? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:13
Netorgovec написав:опыта в строительстве с гулькин нос.
а мне не нужно знать, сколько песка/цемента нужно класть в раствор, шоб замазать дырку в ж/б конструкции  (хотя со строительством я знаком весьма не плохо и прикинуть смету могу) мне нужно знать чиста экономические понятия, а именно спрос, предложение, доходы потенциальных пакупанов, общее состояние предпренимательской среды, в которой эти "потенциалы" работают, состояние и перспективы мировой и заповедной экономик итдитп с какой стороны держать молоток, шоб дать оценку РН, знать не нужно ну а вы можете и далее читать таблоиды от будивельника о рождаемости и обеспеченности квадратами в гондурасе Просто большинству неприятно понимание того, что в 1%(высчитаный Буд-ком) они не попадают.
еще одна Глупость "высчитаная строителем"))) вроде у нас все где то живут, и казалось бы, причем тут этот 1%? т.е. Абсолютно все - Бред чистой воды просто будивельнику не хватает хотя бы базовых знаний в экономике, а умение правильно замешивать раствор не помогает в анализе РН)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:14
mortimer написав:Так что если кому нужна вилла подешевке — до конца этого года есть шанс купить. На рынке все чего–то ждут. При этом макроэкономика в полной ж*** — безработица растет, доходы заморожены, кредиты выдают со скрипом и т.д. В итоге цены продолжают падать на жилье.
1% превратится в 0,5% 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:20
mortimer написав:Так что если кому нужна вилла подешевке — до конца этого года есть шанс купить. На рынке все чего–то ждут. При этом макроэкономика в полной ж*** — безработица растет, доходы заморожены, кредиты выдают со скрипом и т.д. В итоге цены продолжают падать на жилье.
я думаю, что здесь имеется в виду то , что второе полугодие является обозримым отрезком времени, в котором никаких важных, разворачивающих рынки событий уже не будет. А как дальше - никто не знает. Рынок цикличен, но точек разворота никто (из нас с вами, не Ротшильдов) не знает. Потому и высказывается прогноз на определенный промежуток времени, и текущие тенденции не экстраполируются в бесконечность.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:22
yopti написав:я думаю, что здесь имеется в виду то , что второе полугодие является обозримым отрезком времени, в котором никаких важных, разворачивающих рынки событий уже не будет. А как дальше - никто не знает.
А по-моему, это загон.  yopti написав:Рынок цикличен
Нет. yopti написав:Потому и высказывается прогноз на определенный промежуток времени
До конца года 4 месяца. Серьёзный промежуток. 
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:32
mortimer А по моему, вы везде видите врагов. Комментарий (выделенный мной в пост) взят из нейтрального по отношению к недвижимости ресурса, и отображает мнение отдельно взятого человека, не более: dirty.ru/comments/320941 Блог в целом интересный. Рекомендую. Что же касается нецикличности рынков - это вы глупость сказали, лучше больше не говорите такого никому, поднимут на смех. Лучше почитайте книжки по экономике. Хорошего субботнего дня 
-
yopti
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:33
Dear_Sir написав: "ВСЕ ТУПЫЕ АЛЕНИВБЕТОНЕ-АДИНЯСАМЫЙ УМНЫЙ АРЕНДУЮ",
та не, они не тупые, просто попали, и мне многих жалко, особенно импатечников 2008 года разлива многим пришлось даже в гастарбайтеры податься, шоб выплачивать а в тихую делают свое дело по мере надобности.
все у кого нет своего жилья, но есть какой либо соответствующий доход - втихую Мониторят РН но это не значит, шо они кинуться покупать, т.к. хто то там из ящика сказал шо уже дно))) хомьяк животное осторожное, знающее цену своим сбережениям эпоха шальных денех на РН Прошла безвозвратно такие Пузырчатые чудеса случаются раз в 30 лет а то и более кстати о Пузыре - он все еще на месте, т.к. девал 2008 замаскировал его, особенно в глазах Прадавана(чем все заинтересованные и пользуются)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 10:36
yopti написав:Что же касается нецикличности рынков
РН точно не цикличный
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 11:09
yopti написав:Что же касается нецикличности рынков - это вы глупость сказали, лучше больше не говорите такого никому, поднимут на смех. Лучше почитайте книжки по экономике.
Ваши книжки приводят к экономическим кризисам не реже, чем раз в десять лет. Читайте дальше.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 11:53
mortimer Да, вы правы. И это нормально. Точно так же, как и каждый, даже самый здоровый образ жизни, приводит неизбежно к смерти в среднем через 50 лет (+\- 20-25 лет). Постоянного в природе ничего нет, всё пульсирует и кружится.
-
yopti
-
-
-
-
Профіль
-
-
|