|
Федеральный судья США: Суд над Тимошенко похож на цирк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 22 сер, 2011 16:55
Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей
-
oxyny
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 17:00
И да, можно и без взяток, по телефонному звонку, так Gebels?
И еще раз так все у нас хорошо, то почему десятки, сотни пенсионеров "Детей войны" судятся на незаконный отказ в доплатах, суды да без проблем признают их правоту. Внимание вопрос - почему не уволен не один сотрудник незаконно отказавший в выплатах? Получается наше доблестное государство делит людей по принципу кто может, у кого сила воли и ресурсы есть тот добьется, а остальные обойдутся?
-
oxyny
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 17:02
oxyny написав:Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей
Правда состоит в том, что многие "поют во имя Воровки", а другие рассуждают логически, кстати, не упоминая ни о Хаме ни о прихлебателях.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 17:09
Gebels написав: oxyny написав:Да любой украинец хоть раз побывавший в украинском суде плюется на эту систему.
Я украинец, я побывал в суде и не раз, взяток не давал, дела рассматривались обективно и на систему не плююсь. Так что увы, но ваше утверждение ложно. 
Очень бывает по всякому. От дела и от судьи много зависит. У меня в большинстве случаев тоже более-менее объективно рассматривались дела. Но бывало и плевался. А в случае с Тимошенко вообще абсурд. Если бы мое дело так рассматривалось я бы тоже вспылил конкретно. Тут уж не только словами на судью начнешь говорить.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 17:44
Gebels
А "хатинки" судді будують виключно на зарплату)))
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 18:38
ne_egoist написав: oxyny написав:Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей
Правда состоит в том, что многие "поют во имя Воровки", а другие рассуждают логически, кстати, не упоминая ни о Хаме ни о прихлебателях.
Чивокуня такой же вор как и Юля, только он сейчас у власти. И не надо воспевать что это черт знает когда было и т.п. и т.д. Я о его деяниях текущих, возьмем тоже межигорье как минимум. А вообще по факту проФФи уже докатили страну, вы бы лучше смотрели на развитие событий предстоящей осенью (девальвация как минимум), и на ПРасовские покраЩеННя. Структурно в стране ничего не меняется, все телодвижения и реХФормы нацелены только на то чтоб МВФ, ЕБРР и прочие финансовые институты давали денег а не на улучшение реальной экономики и производства. Ждемс... Время Х как никогда для заповедника близко, думаю после евро 2012 наступит окончательный стабилиздец если осенью не ляжем на лопатки. А Юля это просто достойный оппонент которого надо убрать за решетку, заодно и отвод глаз от реальных проблем таких как падение произ-ва, банкроство малого и среднего бизнеса, деградации и сокращения населения. ИМХО
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 19:12
oxyny написав:Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей
Погтрудитесь пожалуйста подтвердить свое обвиненние в мой адрес (на kuser-а мне плевать, он у меня в игноре как тролль), а то вы выглядите как банальный клеветник.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 сер, 2011 19:13
Cris написав:А "хатинки" судді будують виключно на зарплату)))
Уверен, что не на зарплаты, а зачастую на взятки. Но это не меняет того, что судебные решения могут быть справедливыми и есть украинцы, которые с чернухой нашей судебной системы не сталкивались, так что не нужно обобщать.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
-