Федеральный судья США: Суд над Тимошенко похож на цирк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 16:55

Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей
oxyny

Подякував: 23 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 17:00

И да, можно и без взяток, по телефонному звонку, так Gebels?

И еще раз так все у нас хорошо, то почему десятки, сотни пенсионеров "Детей войны" судятся на незаконный отказ в доплатах, суды да без проблем признают их правоту.
Внимание вопрос - почему не уволен не один сотрудник незаконно отказавший в выплатах?
Получается наше доблестное государство делит людей по принципу кто может, у кого сила воли и ресурсы есть тот добьется, а остальные обойдутся?
oxyny

Подякував: 23 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 17:02

oxyny написав:Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей

Правда состоит в том, что многие "поют во имя Воровки", а другие рассуждают логически, кстати, не упоминая ни о Хаме ни о прихлебателях.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 17:09

Gebels написав:
  oxyny написав:Да любой украинец хоть раз побывавший в украинском суде плюется на эту систему.

Я украинец, я побывал в суде и не раз, взяток не давал, дела рассматривались обективно и на систему не плююсь. Так что увы, но ваше утверждение ложно.

8)

Очень бывает по всякому. От дела и от судьи много зависит. У меня в большинстве случаев тоже более-менее объективно рассматривались дела. Но бывало и плевался.
А в случае с Тимошенко вообще абсурд. Если бы мое дело так рассматривалось я бы тоже вспылил конкретно. Тут уж не только словами на судью начнешь говорить.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 17:44

Gebels

А "хатинки" судді будують виключно на зарплату)))
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 17:59

oxyny написав:Gebels и Kuser - два сапога пара, будут что угодно петь во имя Хама, и его прихлебателей

+100 і це знають всі, хто читають коментарі! + ще парочка є, відчуття, що всі з однієї палати пишуть :)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 18:38

ne_egoist написав:

Правда состоит в том, что многие "поют во имя Воровки", а другие рассуждают логически, кстати, не упоминая ни о Хаме ни о прихлебателях.

Чивокуня такой же вор как и Юля, только он сейчас у власти. И не надо воспевать что это черт знает когда было и т.п. и т.д. Я о его деяниях текущих, возьмем тоже межигорье как минимум. А вообще по факту проФФи уже докатили страну, вы бы лучше смотрели на развитие событий предстоящей осенью (девальвация как минимум), и на ПРасовские покраЩеННя. Структурно в стране ничего не меняется, все телодвижения и реХФормы нацелены только на то чтоб МВФ, ЕБРР и прочие финансовые институты давали денег а не на улучшение реальной экономики и производства. Ждемс... Время Х как никогда для заповедника близко, думаю после евро 2012 наступит окончательный стабилиздец если осенью не ляжем на лопатки. А Юля это просто достойный оппонент которого надо убрать за решетку, заодно и отвод глаз от реальных проблем таких как падение произ-ва, банкроство малого и среднего бизнеса, деградации и сокращения населения.

ИМХО
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 19:12

Погтрудитесь пожалуйста подтвердить свое обвиненние в мой адрес (на kuser-а мне плевать, он у меня в игноре как тролль), а то вы выглядите как банальный клеветник.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 19:13

Cris написав:А "хатинки" судді будують виключно на зарплату)))

Уверен, что не на зарплаты, а зачастую на взятки. Но это не меняет того, что судебные решения могут быть справедливыми и есть украинцы, которые с чернухой нашей судебной системы не сталкивались, так что не нужно обобщать.
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 19:15

Chabik написав:+100 і це знають всі, хто читають коментарі! + ще парочка є, відчуття, що всі з однієї палати пишуть :)

Поздравляю, вы только что присоединились к клеветническому обвинению и теперь вам будет сложно отмыться от этого. Хотя вам конечно может быть совершено плевать на свою честь, если она у вас конечно есть.

:lol:
Gebels

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Majestic-12 [Bot] і 2 гостей