|
В Канаде прошло пять массовых акций в поддержку Тимошенко |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:05
Спросите другое вопрос. Если вы считаете что украина коррупирована и что нужно чтото менять. Почему вы до сих пор не стоите с оружием на майдане. А сидите здесь и языком чешите на форуме. Чего вы кричите "хата скраю" а сами ничего не делаете?
Вот тот 1% украинцев которые поняли, что сами они без остальных 99% ничего не смогут изменить, просто уехали в лучшие края. А что им оставалось делать?
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:26
delicious Вот тот 1% "украинцев" пусть живет там и не учит оставшихся что им делать. Они свой выбор сделали.
-
hector
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:43
Я думаю, где бы украинцы не жили, они должны всегда поддерживать друг друга. Многие покидали страну потомучто устали боротся с мельицами. И главное, что все украинцы проживающие на територии Украины боряться с мельницами и если кто то показал, что он чуть чуть умный то ему чуть чуть и дали, а если нет то значить не получишь ничего. Но некоторым украинцам в кавычках нравиться, что здесь такой строй, ведь они здесь считают себя маленькими царьками.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:51
Мы, украинцы всего мира, очень обеспокоены происходящим в нашем родном государстве Ишь, страдалец выискался. обеспокоен он, видите ли. я вообще считаю, что те, кто свалил отсюда, не имеют права называть Украину родным государством. если такой идейный, то чего уезжал отсюда? если уехал, но теперь осознал, что Украина твоя Родина - бегом в посольство и оформляй документы обратно. приезжай сюда живи, работай, разгребай все дерьмо. будь за Юлю, будь за Витю-это уже вопрос личный, но приезжая из маленького мистечка Торонто - какого хрена вспоминаешь о родном государстве Украина?. Понаехали тут - то судья какой-то, то глава лиги какой-то. гнать всех изменников!
-
raa
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:58
уехавшим показать х-н в окно а тимошенку на дыбу
-
vladvoz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 22:58
raa написав:я вообще считаю, что те, кто свалил отсюда(...). гнать всех изменников!
vladvoz написав:уехавшим показать х-н в окно
Зависть плохое чувство! Зря вы, ребята, оскорбляете уехавших - а вдруг кто-то из них и вам поможет вырваться из гондураса? Не плюй в колодец, как говорится...
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 23:23
JBM я им не завидую. мой лучший друг в свое время уехал в канаду. мы с ним периписываемся, иногда он сюда приезжает к родителям, друзьям. никаких разногласий по этому поводу у нас нет. но я не представляю его под печерским судом орущим об ущемлении демократии на его родине - не в канаде, а здесь, в киеве. у него уже полностью менталитет канадца, хотя живет там около 10 лет. и это правильно. он сделал свой выбор. он и его семья граждане канады. да, он родился здесь, но сделав свой выбор, у него нет раздвоения личности, как у этого господина под печерским судом, мол моя родина украина, но мне удобнее жить в канаде и поэтому я попиарюсь тут и поеду обратно в тихую, уютную, цивилизованую канаду, а вы оставайтесь тут без меня и всей нашей диаспоры. адью.
-
raa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 23:24
Тоже проплатили им там. Иначе как ещё людей, далеких от наших проблем можно зомбировать? Люди здравомыслящие не пойдут, как бараны, на майдан неизвестно за кого, зачем и почему.
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 23:34
peppermail да наверняка и не проплатили, но есть такой сорт людей, которые прийдут к тебе домой в гости, а потом начинают шарить по всем углам, ковыряться, вынюхивать, залезут в корзину с грязным бельем, и потом со всеми знакомыми обсуждать как вы живете, какие трусы носите, сколько лифчиков у вашей жены.
-
raa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 09:56
х-н в окно уехавшим, однозначно! Пусть там живут себе счастливо, но нас поучать нечего! Тот, кто уехал на ПМЖ, тот умер для своей родины и родился заново для страны, его приютившей. Они никогда не вернуться, хорошо еще если пока еще помогают оттуда своей семье. Хотя, как показывает практика, даже семейные связи постепенно слабеют и рвутся.
-
Пікоінвестор
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему