Это к сожалению уже функциональное требование. Нам пришлось сознательно внести разрыв строки в фразу личные сообщения - для того что бы она не выходила за края этого блока при всех ее возможных вариантах отображения.
|
|
Это к сожалению уже функциональное требование. Нам пришлось сознательно внести разрыв строки в фразу личные сообщения - для того что бы она не выходила за края этого блока при всех ее возможных вариантах отображения.
Re: Тест - old дизайн форума
Так я предлагаю как раз ширину блоков увеличить - место же есть. По крайней мере, перед блоком "Добро пожаловать". Re: Тест - old дизайн форумао как оно рубит цитаты %-)
а выход [пользователь] разьве поместится? а в блоке "добро пожаловать" и логин не нужно было бы указывать, и даже указав - поместиться Рассматривался, но как раз этот вариант отображения и присутствовал на старом дизайне который мы воссоздавали. Мы не ставили целью создать новый скин удобный для всех. Цель была - создать скин очень-очень похожий на старый "зеленый" но с некоторыми ограниченными возможностями обновленного движка. Вариант для "ностальгирующих", оттуда же и размер шрифта. Это не тот скин который будет по умолчанию и будет доступен всем. Это скин который задумывался только для "избранных".
Не работает кнопка (Select) выбора размера шрифтаПри создании сообщения не работает кнопка (Select) выбора шрифта такое впечатление, что не отрабатывает скрипт.
Выделяю текст, выбираю размер - ничего не происходит.
Булава, благодарю за такую скрупулезность! Со многим согласен, а особо с выделенным: 1. Блок "Быстрый переход" в самом деле надо либо вниз, либо "в топку". 2.и 3. Модератор, прошу разобраться. Если мы можем такое реализовать - надо сделать. 4. Добавить! И кроме этого хочу обратить внимание, что - между "Баннером" и блоком "Быстрый переход" большой промежуток; - между блоком "Быстрый переход" и "Топ темы" промежуток отсутствует вовсе. Антон, возьми, пжл., это под личный контроль и было бы очень мило сообщить сюда об исправлении всего этого сразу или по частям.
Re: Тест - old дизайн форумаотносительно моих скрупулезностей ):
не нужно ничего реализовывать - блоки "топ" и "обсуждается" уже! делают, что задумано. просто заголовки функционируют некорректно. нужно просто не пользовать их как ссылку. если блок "переход" фтопку, то можно увеличить списоки "топ" и "обсуждается" до 10 тем, например. всех с праздником! Вот-вот я именно это и имел в виду - реализовать корректность работы заголовков. Если мы сможем организовать листинги топ-тем и топ-обсуждений, которые не будут сильно грузить систему, то надо это сделать. В противном случае, действительно, лучше убрать гиперссылка вовсе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||