Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 255256257258259 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 15:05

Classif

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 15:14

lasvegas2005 написав:...
ну и слава нащей могучей нац валюте ГРИВНЕ!!!

Таке може сказати неадекват, який не ходить в магазини.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 15:16

Classif написав:
  Плюшкин написав:
  wolt450 написав:Иностранцы сокращают вложения в украинские банки. 23 августа 2011

Доля иностранного капитала в уставном капитале банков Украины на 1 августа 2011 г. уменьшилась до 38% по сравнению с 40,6% на 1 января 2011 г. Об этом говорится в обзоре НБУ "Основные показатели деятельности банков Украины"

Количество банков, имеющих лицензию НБУ на осуществление банковских операций составило 177, среди них с иностранным капиталом 56 банков, среди них со 100%-м капиталом 21 банк.
maanimo.com/news/events/33494-inostrancy-sokrashchayut-vlojeniya-v-ukrainskie-banki

зато российские инвесторы в отличии от западноевропейских расширяются на украинском банковском рынке :idea:

Ну и хорошо, уже скоро начнут "штаны лопаться" :wink:

ТО ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ расширяются на украинском рынке и тут же клиентов кидают изза сиеминутной выгоды потенциально сами себе делают подводные камни....
при такой агрессивно-варрварской стратегии российских инвесторов рискованно иметь какие нибыдь дела...начиная от физ лица и заканчивая корпоративного клиента...
может для краткосрочного сотрудничества это менее рискованно но для среднесрочного и долгосрочного сотрудничества это большой риск....несомнено :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 19:39

квестор написав:Зріс до 3 958 млн грн....з 1 062 за перше півріччя...
Причина - збільшення резервів у липні на... майже..
7 млрд гривень...я в льогком нєдоумєнії... :wink:

ПС. Цікаво дуже, хто з крупняків так "газанув".. ?:wink:

ППС. Буде час , шановні колєги, Вам приготуватись
до мільярдних збитків улюблених банок... :wink:

привет! вот и я вчера этим вопросом задавался. Может, один из них - Уксус? :wink:
с праздником всех коллег! :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 сер, 2011 22:49

San написав:

привет! вот и я вчера этим вопросом задавался. Может, один из них - Уксус? :wink:

Ну, по ТОП-10 маю таку думку...стосовно резервування:

а) адекватно (відносно, звісно) зарезервовані:

Приват, Аваль, Укрсиб, Альфа, ПУМБ..

б) слабо ..і потрібно ще...

Укрексім, Укрсоц, ПІБ, ВТБ...

в) повний неадекват

Ощад.

Себто, кожна з цих трьох груп ..може дати в місяць пару-трійку мільярдів додаткових резервів, бо нема межі досконалості.... :wink:
Особливо, в резервуванні... :wink:

ПС. Ну , і "друга ліга" - Фініки, Кредитпром, Брокбізнес , та й -ОТП , та інші ...ТЕЖ ...але вже не можуть а ПОВИННІ ,туж таки, пару-трійку мільярдів дорезервувати... :wink:

ППС. Кокретно Укрсоцу потрібно ...на око...мільярдів півтора..не більше... :wink:

ПППС. Шо там, фондовий наш базарчик ??? Я давно на нього не заглядав, з 2008року, але мені подобаються останні події . Опустят його нижче 1600 ??? Бо вирішив повернутись тільки під час найбільшої розпродажі... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 00:04

квестор написав:
  San написав:

Ну, по ТОП-10 маю таку думку...стосовно резервування:

а) адекватно (відносно, звісно) зарезервовані:

Приват, Аваль, Укрсиб, Альфа, ПУМБ..

б) слабо ..і потрібно ще...

Укрексім, Укрсоц, ПІБ, ВТБ...

в) повний неадекват

Ощад.

Себто, кожна з цих трьох груп ..може дати в місяць пару-трійку мільярдів додаткових резервів, бо нема межі досконалості.... :wink:
Особливо, в резервуванні... :wink:

ПС. Ну , і "друга ліга" - Фініки, Кредитпром, Брокбізнес , та й -ОТП , та інші ...ТЕЖ ...але вже не можуть а ПОВИННІ ,туж таки, пару-трійку мільярдів дорезервувати... :wink:

ППС. Кокретно Укрсоцу потрібно ...на око...мільярдів півтора..не більше... :wink:

ПППС. Шо там, фондовий наш базарчик ??? Я давно на нього не заглядав, з 2008року, але мені подобаються останні події . Опустят його нижче 1600 ??? Бо вирішив повернутись тільки під час найбільшої розпродажі... :wink:

да, я то понимаю, что еще полно банков, кому надо дорезервироваться. Просто меня больше интересуют фондовые банки или мои депозитные. А так, Финики, Кредитпром и госы я тоже имел в виду, ес-но. У уксуса есть граница дорезервирования - адекватность капитала (или как там правильно? Квестор?), ниже опуститься не может, потому что надо допку будет проводить, а итальянцы покажут дулю. Вот и хотел спросить, где эта граница, чтобы без допки? (цифры? все те же 1.5?).

По базарчику. Я уже давал совет на валютке местным троллям (их имена неприлично вспоминать на этой уважаемой ветке диагнозов). Попробую еще раз повторить.
Решите для себя 2 момента: будет или нет девальвация (почему не мир.кризис? потому что девал может и без него быть, типа, шире взял :) ). Если ответ отрицательный, то определяйте уровень между жадностью и глупостью участников рынка и вперед. Думаю, что будет ниже 1600. Хотя уже были ниже 1600 в ту пятницу, где Вы были? :wink:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 00:54

квестор

У меня заканчивается депо в Платинуме,волнует вопрос: оставлять или забирать?Что посоветуете? Заранее спасибо.
astor

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 00:57

San

1) Менше. Тому резервується в межах поточного операційного профіту. Тіпа , така "стратегія"...хоча, Укросц тут не один такий хитрий...це популярно у аборигенів котрим просто НЕМА де брати ГРОШІ на докапіталізацію у випадку формування адекватних резервів.

2) Як завжди, мабуть, чаї "ганяв"...і шо Ви пропонуєте заради коротенького "пробою" кидати недоїдені бублики?? НІЗАЩО. Вимагаю тижневої бовтанки на рівнях менше 1600...
А може 1200....згоден...такого щастя не буває...вже...мабуть..ХОЧА??..хтозна... :wink: :wink:

ПС.San, я ж нещодавно обіцяв Вам мінімуми попереду.... :wink:

ППС. Не бачу серйозних причин для девальвації,наразі...
тільки коливання в раніше озвученому діпазоні... :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 01:02

astor написав:У меня заканчивается депо в Платинуме,волнует вопрос: оставлять или забирать?Что посоветуете? Заранее спасибо.

1) Стосовно депо ? Як завжи -НІЧОГО не пораджу, бо порад не даю, звиняйте.

2) Стосовно Платинума ? "Міцний середнячок", без гострих проблєм,наразі... :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 01:11

квестор написав:San

1) Менше. Тому резервується в межах поточного операційного профіту. Тіпа , така "стратегія"...хоча, Укросц тут не один такий хитрий...це популярно у аборигенів котрим просто НЕМА де брати ГРОШІ на докапіталізацію у випадку формування адекватних резервів.

2) Як завжди, мабуть, чаї "ганяв"...і шо Ви пропонуєте заради коротенького "пробою" кидати недоїдені бублики?? НІЗАЩО. Вимагаю тижневої бовтанки на рівнях менше 1600...
А може 1200....згоден...такого щастя не буває...вже...мабуть..ХОЧА??..хтозна... :wink: :wink:

ПС.San, я ж нещодавно обіцяв Вам мінімуми попереду.... :wink:

ППС. Не бачу серйозних причин для девальвації,наразі...
тільки коливання в раніше озвученому діпазоні... :wink:

1) интересна таки цифра высчитанная с погрешностью до 100 млн. грн.
2) Ну почему? к этом нырку надо готовиться было заранее, все равно видно, куда идут. Уровни покупок близки - завел деньги. А шип позволяет оказаться моментально в профите, что психологически легче, правда, ненадолго, до нового шипа )))
3) 1200 , если девал. А так - не будем мы там. Т.е., 1200 может быть до девала, но это значит, что девал за углом.
Обещал, но.. предпочитаю выслушать, но решить самостоятельно.
Если не видишь, то вперед. И естественно, только самостоятельно. Фонды все мы уже проходили. (открытые фонды акций даже в 2010 при +67% умудрились показать отрицательные результаты)
San

Профіль

#<1 ... 255256257258259 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор