|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 24 сер, 2011 15:05
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 15:14
lasvegas2005 написав:... ну и слава нащей могучей нац валюте ГРИВНЕ!!!
Таке може сказати неадекват, який не ходить в магазини.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 15:16
Classif написав: Плюшкин написав: wolt450 написав:Иностранцы сокращают вложения в украинские банки. 23 августа 2011 Доля иностранного капитала в уставном капитале банков Украины на 1 августа 2011 г. уменьшилась до 38% по сравнению с 40,6% на 1 января 2011 г. Об этом говорится в обзоре НБУ "Основные показатели деятельности банков Украины" Количество банков, имеющих лицензию НБУ на осуществление банковских операций составило 177, среди них с иностранным капиталом 56 банков, среди них со 100%-м капиталом 21 банк. maanimo.com/news/events/33494-inostrancy-sokrashchayut-vlojeniya-v-ukrainskie-banki
зато российские инвесторы в отличии от западноевропейских расширяются на украинском банковском рынке 
Ну и хорошо, уже скоро начнут "штаны лопаться" 
ТО ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ расширяются на украинском рынке и тут же клиентов кидают изза сиеминутной выгоды потенциально сами себе делают подводные камни.... при такой агрессивно-варрварской стратегии российских инвесторов рискованно иметь какие нибыдь дела...начиная от физ лица и заканчивая корпоративного клиента... может для краткосрочного сотрудничества это менее рискованно но для среднесрочного и долгосрочного сотрудничества это большой риск....несомнено 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 19:39
квестор написав:Зріс до 3 958 млн грн....з 1 062 за перше півріччя... Причина - збільшення резервів у липні на... майже.. 7 млрд гривень...я в льогком нєдоумєнії... ПС. Цікаво дуже, хто з крупняків так "газанув".. ?:wink: ППС. Буде час , шановні колєги, Вам приготуватись до мільярдних збитків улюблених банок... 
привет! вот и я вчера этим вопросом задавался. Может, один из них - Уксус?  с праздником всех коллег! 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 22:49
San написав: квестор написав:Зріс до 3 958 млн грн....з 1 062 за перше півріччя... Причина - збільшення резервів у липні на... майже.. 7 млрд гривень...я в льогком нєдоумєнії... ПС. Цікаво дуже, хто з крупняків так "газанув".. ?:wink: ППС. Буде час , шановні колєги, Вам приготуватись до мільярдних збитків улюблених банок... 
привет! вот и я вчера этим вопросом задавался. Может, один из них - Уксус?  с праздником всех коллег! 
Ну, по ТОП-10 маю таку думку...стосовно резервування: а) адекватно (відносно, звісно) зарезервовані: Приват, Аваль, Укрсиб, Альфа, ПУМБ.. б) слабо ..і потрібно ще... Укрексім, Укрсоц, ПІБ, ВТБ... в) повний неадекват Ощад. Себто, кожна з цих трьох груп ..може дати в місяць пару-трійку мільярдів додаткових резервів, бо нема межі досконалості.... Особливо, в резервуванні... ПС. Ну , і "друга ліга" - Фініки, Кредитпром, Брокбізнес , та й -ОТП , та інші ...ТЕЖ ...але вже не можуть а ПОВИННІ ,туж таки, пару-трійку мільярдів дорезервувати...  ППС. Кокретно Укрсоцу потрібно ...на око...мільярдів півтора..не більше... ПППС. Шо там, фондовий наш базарчик ??? Я давно на нього не заглядав, з 2008року, але мені подобаються останні події . Опустят його нижче 1600 ??? Бо вирішив повернутись тільки під час найбільшої розпродажі... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 00:04
квестор написав: San написав: квестор написав:Зріс до 3 958 млн грн....з 1 062 за перше півріччя... Причина - збільшення резервів у липні на... майже.. 7 млрд гривень...я в льогком нєдоумєнії... ПС. Цікаво дуже, хто з крупняків так "газанув".. ?:wink: ППС. Буде час , шановні колєги, Вам приготуватись до мільярдних збитків улюблених банок... 
Ну, по ТОП-10 маю таку думку...стосовно резервування: а) адекватно (відносно, звісно) зарезервовані: Приват, Аваль, Укрсиб, Альфа, ПУМБ.. б) слабо ..і потрібно ще... Укрексім, Укрсоц, ПІБ, ВТБ... в) повний неадекват Ощад. Себто, кожна з цих трьох груп ..може дати в місяць пару-трійку мільярдів додаткових резервів, бо нема межі досконалості.... Особливо, в резервуванні... ПС. Ну , і "друга ліга" - Фініки, Кредитпром, Брокбізнес , та й -ОТП , та інші ...ТЕЖ ...але вже не можуть а ПОВИННІ ,туж таки, пару-трійку мільярдів дорезервувати...  ППС. Кокретно Укрсоцу потрібно ...на око...мільярдів півтора..не більше... ПППС. Шо там, фондовий наш базарчик ??? Я давно на нього не заглядав, з 2008року, але мені подобаються останні події . Опустят його нижче 1600 ??? Бо вирішив повернутись тільки під час найбільшої розпродажі... 
да, я то понимаю, что еще полно банков, кому надо дорезервироваться. Просто меня больше интересуют фондовые банки или мои депозитные. А так, Финики, Кредитпром и госы я тоже имел в виду, ес-но. У уксуса есть граница дорезервирования - адекватность капитала (или как там правильно? Квестор?), ниже опуститься не может, потому что надо допку будет проводить, а итальянцы покажут дулю. Вот и хотел спросить, где эта граница, чтобы без допки? (цифры? все те же 1.5?). По базарчику. Я уже давал совет на валютке местным троллям (их имена неприлично вспоминать на этой уважаемой ветке диагнозов). Попробую еще раз повторить. Решите для себя 2 момента: будет или нет девальвация (почему не мир.кризис? потому что девал может и без него быть, типа, шире взял  ). Если ответ отрицательный, то определяйте уровень между жадностью и глупостью участников рынка и вперед. Думаю, что будет ниже 1600. Хотя уже были ниже 1600 в ту пятницу, где Вы были? 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 00:54
У меня заканчивается депо в Платинуме,волнует вопрос: оставлять или забирать?Что посоветуете? Заранее спасибо.
-
astor
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 00:57
San 1) Менше. Тому резервується в межах поточного операційного профіту. Тіпа , така "стратегія"...хоча, Укросц тут не один такий хитрий...це популярно у аборигенів котрим просто НЕМА де брати ГРОШІ на докапіталізацію у випадку формування адекватних резервів. 2) Як завжди, мабуть, чаї "ганяв"...і шо Ви пропонуєте заради коротенького "пробою" кидати недоїдені бублики?? НІЗАЩО. Вимагаю тижневої бовтанки на рівнях менше 1600... А може 1200....згоден...такого щастя не буває...вже...мабуть..ХОЧА??..хтозна... ПС.San, я ж нещодавно обіцяв Вам мінімуми попереду.... ППС. Не бачу серйозних причин для девальвації,наразі... тільки коливання в раніше озвученому діпазоні... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 01:02
astor написав:У меня заканчивается депо в Платинуме,волнует вопрос: оставлять или забирать?Что посоветуете? Заранее спасибо.
1) Стосовно депо ? Як завжи -НІЧОГО не пораджу, бо порад не даю, звиняйте. 2) Стосовно Платинума ? "Міцний середнячок", без гострих проблєм,наразі... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 сер, 2011 01:11
квестор написав:San 1) Менше. Тому резервується в межах поточного операційного профіту. Тіпа , така "стратегія"...хоча, Укросц тут не один такий хитрий...це популярно у аборигенів котрим просто НЕМА де брати ГРОШІ на докапіталізацію у випадку формування адекватних резервів. 2) Як завжди, мабуть, чаї "ганяв"...і шо Ви пропонуєте заради коротенького "пробою" кидати недоїдені бублики?? НІЗАЩО. Вимагаю тижневої бовтанки на рівнях менше 1600... А може 1200....згоден...такого щастя не буває...вже...мабуть..ХОЧА??..хтозна... ПС.San, я ж нещодавно обіцяв Вам мінімуми попереду.... ППС. Не бачу серйозних причин для девальвації,наразі... тільки коливання в раніше озвученому діпазоні... 
1) интересна таки цифра высчитанная с погрешностью до 100 млн. грн. 2) Ну почему? к этом нырку надо готовиться было заранее, все равно видно, куда идут. Уровни покупок близки - завел деньги. А шип позволяет оказаться моментально в профите, что психологически легче, правда, ненадолго, до нового шипа ))) 3) 1200 , если девал. А так - не будем мы там. Т.е., 1200 может быть до девала, но это значит, что девал за углом. Обещал, но.. предпочитаю выслушать, но решить самостоятельно. Если не видишь, то вперед. И естественно, только самостоятельно. Фонды все мы уже проходили. (открытые фонды акций даже в 2010 при +67% умудрились показать отрицательные результаты)
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|