Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 212213214215216 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 471
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
275
Всього голосів : 471
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 12:33

maf37 написав:
  Oranta написав:maf37
Ваше дело урегулировано. Будет оплачено до 26.08.2011 г.

Отписывались ранее.

здрвствуйте
хотелось бы что-то узнать, на сегодняшний день, денег на счет не поступало.
заранее благодарен

Речь идет о договоре страхования ДОСК № 116/0890/10/669793 от 15.10.2010 года.

Регистрационный № 0978.
maf37

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 14:18

alex200068 написав:
  alex200068 написав:Оранта вы в очередной раз меня проигнорировали. Приходиться писать еще раз. Я повторяю вопрос, что с делом №58 по вашим предыдущим ответам я не понял, они принципиально противоположные в одном оно на подписании и согласовании в другом на составлении страхового акта мне очень бы хотелось узнать где правильный ответ, что на самом деле.

Про меня забыли или как?

Полный игнор, скажите что нибудь.
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 22:45

Возможно, отключили интернет. За неуплату)
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 22:50

Kieva
Отнюдь нет, информация по озвученным делам была запрошена, неотвеченных обращений через форму обратной связи по данным делам нет,- это приоритет, так как обращения через форму обратной связи несут официальный характер.
Oranta

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 23:33

Oranta написав:Kieva
Отнюдь нет, информация по озвученным делам была запрошена, неотвеченных обращений через форму обратной связи по данным делам нет,- это приоритет, так как обращения через форму обратной связи несут официальный характер.
Yfdhfkb
Наврали с три короба, а теперь молчат делают вид что не замечают. А про форму обратной связи ЛОЖЬ,она никак не официальная потому что к делу не пришьешь, извините, а здесь на форуме хоть видно, что с начала по-очереди разные версии выдаете потом пишите что это вся информация и ее более чем достаточно или обратитесь в обратную связь. Какая от вас здесь реальная польза, никакой. Мое мнение здесь на форуме вы мозги людям пудрите дабы они думали что им помогают, а на самом деле это такой механизм по оттягиванию сроков выплати или вообще не выплаты, чистый обман. А на вопросы все-таки ответьте или еще раз скопировать.
alex200068

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 23:58

alex200068

Вас в игнор скорее всего поставили за мат или постоянные оскорбления- и того и другого у Вас в избытке.
UkrStrah

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 00:00

alex200068
Кстати, если с подобным гонором шли сообщения и через форму обратной связи, то немудрено, если дело окажется на проверке в службе безопасности.
UkrStrah

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 00:16

UkrStrah написав:alex200068

Вас в игнор скорее всего поставили за мат или постоянные оскорбления- и того и другого у Вас в избытке.

И кого и интересно я оскорбил и как? А насчет мата это дело воспитания если такое было то покажите пожалуйста, а если не можете показать тогда не вводите людей в заблуждение. Моя вина только в том,что с 15.03.11 у меня произошло два страховых случая и до сих пор я не получил страховой выплаты, вот это уже оскорбления, нарушения действующего законодательства, условий договора, и т.п. кстати я свои обязательства выполнил, а насчет проверки службы безопасности это наверное очередной финт страховой компании для чего в принципе и так понятно, обидно, куда катимся?
alex200068

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 07:02

Oranta
Уважаемый форумчанин,

Жалобы на ваши действия получены Госфинуслуг и МТСБУ, о чем я получил уведомление о доставке Укрпочтой.
Исковое заявление оформлено, копии документов приложены, осталось оплатить пошлину и информационный сбор.
Спрашиваю последний раз, когда вы заплатите?
Имейте ввиду сумма иска почти вдвое больше страхового возмещения.
deneeska

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 08:52

deneeska

Уважаемый Форумчанин

Информация по вашему делу была запрошена, ответы компании на обращения через форму обратной связи предоставлены.
Oranta

#<1 ... 212213214215216 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ