|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:45
komtex38 написав:В СМИ есть мнение, что на исторических данных ISM, как опережающий индикатор, еще ни разу не ошибался. Если выходил индикатор, близкий к 45, то с очень высокой вероятностью вслед за этим наступала рецессия в Штатах. Этого и боятся. А учитывая вышедшую сегодня Европу - такой шанс имеем. Поддерживаю Сана, на ISM будет более сильная реакция. Если, канешна, безработица не преподнесет суперсюрприз, в ту или иную сторону.
Но мы все равно будем падать, так денег нет, некому парить выше. Ну как обычно короче.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:47
Judjin76 написав: Master написав: Judjin76 написав:только что произошла итересная вещь, набрали в лонг от уровня 1750 почти 2 000 контрактов ОИ - 48 000. Это приведет к тому, что будет ускорении движения при закрытии позиции от данного уровня, одной из сторон, которая ошиблась с направлением движения. А значит можно ждать небольшого или шортокрыла или лонгопада. ОИ больше 50 000 пока не растет, уровни значит не подходят, плюс зализывают раны бычки - которые ошиблись когда ОИ был 59 000, пока не хотят рисковать.
Если я не прав, исправте. Вчерашний день показал что: Когда Запад падает - мы падаем. Когда Запад растет - мы тупим либо падаем. Вчера был хороший ап, мы сегодня утром вниз х..у..к.. У меня идея только одна. Стронг шорт, и все. И офф Квик.
не совсем согласен, пока больше медвежье настроение - но уже просматривается и бычье, чего раньше не было. Тут вопрос в том, что мы внутри канала -
Вы про УБ? Что УБ внутри канала?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:49
Judjin76 написав:...У меня идея только одна. Стронг шорт, и все. И офф Квик.
Сейчас скорее наоборот - на рынке просматривается желание роста. Другое дело, что фундаментально, скажем так, идея для роста всего одна - Куe3. Если ее вдруг наш супермен не объявит, тогда обвал на рынках. Если же объявит, тогда будет какой-то рост, а потом, после завершения этой самой Ку3 - жуткий обвал и крах всех рынков, поскольку она все равно нифига не даст реально. 
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:52
San Згідний що з ФФ явно загнули. Але я сам за те, щоб змінили високу вагу в індексі, причому не тільки по УНАФ. Це не правильно що голуба фішка робить в день +20%, потім-15%. і цим суттєво впливає на індекс.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:57
komtex38 написав:В СМИ есть мнение, что на исторических данных ISM, как опережающий индикатор, еще ни разу не ошибался. Если выходил индикатор, близкий к 45, то с очень высокой вероятностью вслед за этим наступала рецессия в Штатах. Этого и боятся. А учитывая вышедшую сегодня Европу - такой шанс имеем. Поддерживаю Сана, на ISM будет более сильная реакция. Если, канешна, безработица не преподнесет суперсюрприз, в ту или иную сторону.
Но опять же - чем хуже стата, тем больше шансов на то, что Америка опять захочет выступить в роли спасителя мира и запустит какую-то очередную программу стимулирования. Обамыч свою программу представляет 6 сентября, вот и послушаем. Но как минимум там будет увеличения рабочих мест на 1млн в течении или этого года или что-то около того. Значит 100% будут какие-то стимулы. В кукушку в том виде, которая она была до этого не особо верю, но что-то наподобие будет 100%.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 12:57
Kotyk написав:San Згідний що з ФФ явно загнули. Але я сам за те, щоб змінили високу вагу в індексі, причому не тільки по УНАФ. Це не правильно що голуба фішка робить в день +20%, потім-15%. і цим суттєво впливає на індекс.
я понимаю, что УНАФ - это манипуляции. Только не стоит "гланды вырезать автогеном через задницу", а по-нормальному. Выход прост - двойной листинг. И тут уже никто больше 10% весить не будет. Ну либо если не будет листинга, менять методологию. Я вообще не верю в то, что эксперты реально считали 0.5% ФФ. Это "вказивкы" (акционеры = биржа).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 13:01
minemax написав: Judjin76 написав:...У меня идея только одна. Стронг шорт, и все. И офф Квик.
Сейчас скорее наоборот - на рынке просматривается желание роста. Другое дело, что фундаментально, скажем так, идея для роста всего одна - Куe3. Если ее вдруг наш супермен не объявит, тогда обвал на рынках. Если же объявит, тогда будет какой-то рост, а потом, после завершения этой самой Ку3 - жуткий обвал и крах всех рынков, поскольку она все равно нифига не даст реально. 
есть желания - и есть возможности. Так вот первое есть, а второе - это Вы тем парням скажите, которые от 1800 шортят и давят нафтой. Я думаю - все довольно просто, а зачем же сразу рости, если большим дядькам которые разгружали - надо опять за дешево загрузить, не будут же они на росте брать  Думаю щас зона консолидации, в которой идет потихоньку набор позиций, причем это никак не мешает делать через день зеленое-красное, так чтоб народ призапутать. Понятно, что уровни сладкие по споту, еще может и слаще будут - и рост будет на 3800 как пить дать. Вопрос только когда ??? и сколько доживут до этих моментов. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 вер, 2011 13:03
Если найдутся достойные, адекватные люди, то мы обязательно рассмотрим кандидатуру при формировании нового состава весной 2012 года.
Боб, тебя игнорят )) считая неадекватом 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-