Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34823483348434853486 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 22:26

bobik_investor написав:вот оно че михалычь ))) теперь ясно че НБУ не дает УБ запуск ))) ну и правильно гагага, меньше кидалова будет )))

http://www.rbc.ua/rus/top/show/nbu-hoch ... 2011142500 :mrgreen:

У Баштановых и Регионов прямо безупречная репутация. Твоими словами Буга-га-буга-га. Это к примеру как справедливый суд или неподкупный Прокурор. :lol: :lol: :lol:
Видать матрасных денег сильно хочется себе забрать. Я с государством играть врядли сейчас готов. С Россией цапаются за газ. С Европой и Штатами за Тимошенко. Очень шатко в державе то. Будет 1001 повод отобрать деньги, анулировав сертификаты сии или наложить мараторий лет так на 50. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 22:26

San написав:
  MUDRIY_Kааа написав:Медвежьи пляски или игрища под 7 сентября ...
Тады-Встать!Суд идёт!Хай Фрицы!Пигс капут!
а дальше отпад!!!
Конституционный суд Германии 7 сентября 2011г. вынесет вердикт по делу о выделении средств немецкого бюджета на программу финансовой помощи странам зоны евро, в частности Греции. Об этом сообщается в пресс-релизе суда.

Австрия и Финляндия не хотят помогать Греции и желают...

так там же должно быть согласие всех стран еврозоны? если так, то достаточно несогласия одних суоми, и всё?

енто группа поддержки и подтанцовки
основное слово за Verfassungsgericht
приняв решение о выделении помощи Греции, Германия «нарушила основополагающие европейские соглашения и принципы еврозоны, а именно – запрет на перекладывание долгов других государств». «Также были нарушены права и обязанности Европейского центробанка»Фрау согласилась лишь тогда, когда президент Николя пригрозил пальчиком, что если Германия откажется помогать Греции, то Франция покинет еврозону.
Тама спасать банки надо было франконемецкие...проблему по-ходу разгребли...пора валить :twisted:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 22:45

MUDRIY_Kааа
Стронг шорт на все подряд, пока Грецию с позором не исключать из списка концессионеров? Так тогда и евро - как валюте, настанет трындец. Решат вопрос, вариантов других нет. Но пора бы им начинать рисовать план по выводу из зоны евро нахлебников и бездельников.
PS С гривной очень туго у банков. На сентябрь месяц выторговал на остаток по грн счетам будут начислять от 6% и выше (работаем с 4-мя банками из первой десятки).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 23:20

Пенсионер написав: :
Видать матрасных денег сильно хочется себе забрать. Я с государством играть врядли сейчас готов. С Россией цапаются за газ. С Европой и Штатами за Тимошенко. Очень шатко в державе то. Будет 1001 повод отобрать деньги, анулировав сертификаты сии или наложить мараторий лет так на 50. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

+1
Превратить эти сертификаты в бумажки минутное дело.
Жалкие попытки искать доллар всеми возможными и невозможными путями, а также возможность уменьшить долларизацию экономики. Раз НБУ так активно этим занимается, то риск девальвации растет.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 23:35

ну так в критический момент могут и валютные вклады в банках указом перевести в гривну по веселому курсу, что ж теперь и в банки не ходить то
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 23:59

так что запустят Ясю на неделе-другой? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 00:22

roman tr. написав:ну так в критический момент могут и валютные вклады в банках указом перевести в гривну по веселому курсу, что ж теперь и в банки не ходить то

лично я далек от понимания данного времени как приближение "критического момента" по валютным вкладам, в принципе.
вопрос в другом: кто не выдержит, в случае чего? из первой десятки, к примеру... и каким будет второй мораторий... затронет ли он типа "текущие/сберегательные счета"...
папирусы наши тоже в гривне номинированы, коллега Половинкин об этом тут уже года два без устали напоминает... и все реинвестиции последних лет могут в неделю стать нулем валютной доходности.
но жажда наживы заставляет не только профит гривневый с биржи не выводить, а еще ее туда загонять, млять... :)
жадность приводит к бедности.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 00:29

roman tr. написав:ну так в критический момент могут и валютные вклады в банках указом перевести в гривну по веселому курсу, что ж теперь и в банки не ходить то

:lol: :lol: :lol: Две недели, как забрал валютный депозит. Пусть пока вне банка побудет, от греха подальше. Ночь на дворе, а мне не спиться. В Нью Йорке то 3 часа дня :) . Пока привыкнешь неделя пройдет.
Востаннє редагувалось Пенсионер в Нед 04 вер, 2011 00:31, всього редагувалось 1 раз.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 00:30

Yuri_T написав:но жажда наживы заставляет не только профит гривневый с биржи не выводить, а еще ее туда загонять, млять... :)
жадность приводит к бедности.

ага, какая трудная задача: фиксироваться и выводить в ожидании БП? или заводить и покупать бумаги на 2-хлетних лоях, когда столько вытерпели? Рынок - смесь страха и жадности, такой беспощадный!
я помню, как я жалел, что не купил в 2009 по этим ценам бумаги, и вот они снова. И что? опять не воспользоваться шансом? или покупать лучше на росте, а не на падении. Т.е. акция может быть по 2 и пойти на 20, а затем опустится с 20 до 2 и пойдет на 0.2. :x
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 вер, 2011 00:54

Йопт написав:
  FX написав:
  Йопт написав:А мне вот эта ничего. На крестьянку похожа:)
http://www.ux.ua/ru/video/m2015/2011090 ... stoit.aspx
Сан, она Вам в личку пишет?

Точно крестъянка - ни нормального макияжа, волосы несвежие... как по мне то "говорящие головы" надо более "пріскіпливо" отбирать...

Так я не понял коллега,Вы чтоб ее не удивили? :D Или Вы в принципе...

Честно говоря я вот именно вашу фразу не понял, а касательно девочки то лично против нее лично ничего не имею. Но начальник аналитического подразделения выступающая типа "по телеку" должна выглядеть более презентабельно. Вот если б она была трейдером - то другое дело, ибо трейдеры, особенно прибыльные зачастую весьма эксцентричны и соответсвенно имеют экзотическую манеру одеваться, выглядеть и пр. Может у меня другое воспитание, но я например не могу позволить себе пойти на какую нибудь официальную или чисто деловую встречу в шортах там и в дикой футболке, на крайняк джинсы и рубашку то одену, если надо то и костюм с галстуком одену (хотя и не люблю данную одежду - слишком много в ней когда то наодевался). Кстати есть еще прикольное выражение, что "наплевать на общественное мнение могут только или очень богатые или очень бедные люди". Вот и все собственно...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 34823483348434853486 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор