|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 05 вер, 2011 17:58
V_Igor написав: jde написав:Ну как вам сегодняшняя фонда?  1550 пробили Все страны в минусах. Мне это всё больше и больше напоминает 2008-й год 
думаю будет "веселее"  вопрос только в том, насколько смогут оттянуть начало конца...
Я думаю не веселее. Просто сейчас больше людей будут готовы к кризису. И правительства в том числе. По фонде падения в 6 раз уже не ожидаю (а жаль  - снова бы поднял денежку на ровном месте), но в 2-3 раза от пика 2011 легко сложимся и на месяца. Все это конечно если побороть не смогут - я ж говорю - готовы то все и ждут ее родимую (волну)... Надо ждать третью кукушку и поглядеть куда бабло поплывет. Надеюсь что не в нефть и золото, а то пользы от этих "ку" никакой. П.С. По недвиге точно гепнемся вниз и сразу на несколько процентов. Главное что сегодня уже 2 гривнедепо забрал  , но основные суммы с 12 по 16 
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 17:59
jde написав: Investor_K написав:jde Вы с вашим ником - и не увидели? Ой, таки не смешите мои валенки..
Ну так снимите валенки... 1) А что у меня с ником? 2) И что там можно увидеть? Дык он же писал не так давно: Investor_K Сб 03 сен, 2011 20:29 Просто я здесь прикалываюсь. Не более. И мне пох кого прикалывать - тебя, туповатого будивельника, лгунишку-турбунишку или кансера - полудебила. Главное - чтобы моя душа радовалась.Так что не обращайте внимание - это приколы типа такие....
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 18:09
V_Igor написав: jde написав:думаю будет "веселее"  вопрос только в том, насколько смогут оттянуть начало конца...
Я думаю не веселее. Просто сейчас больше людей будут готовы к кризису. И правительства в том числе.
ой, не факт. многие еле-еле терпят "шпагаты", а часть "особо буйных" верит, что пронесет Так что у первых, уже просто нет ресурсов на "вторую родимую"  а вторых - мозг сломан. Тех, кто готов и изначально закладывался на достаточно длительную дистанцию - единицы. jde написав:Все это конечно если побороть не смогут - я ж говорю - готовы то все и ждут ее родимую (волну)... Надо ждать третью кукушку и поглядеть куда бабло поплывет. Надеюсь что не в нефть и золото, а то пользы от этих "ку" никакой.
а разве хоть кто-то видит другое применение кукушки?  ... да и не факт, что вылупится  jde написав:П.С. По недвиге точно гепнемся вниз и сразу на несколько процентов.
что-то слишком пессимистично... тянуть будут из последних сил, по крайней мере в нэньке... субъективно до октября-ноября не вижу глобальных рисков по грн/дол. Как и показывает картина все попытки раскачать пока остаются ни с чем... а вот ноябрь-конец года начинает у меня вызывать опасения. В общем, время покажет.  Ждем-с второго пришествия 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 20:11
V_Igor написав:что-то слишком пессимистично... тянуть будут из последних сил, по крайней мере в нэньке... субъективно до октября-ноября не вижу глобальных рисков по грн/дол. Как и показывает картина все попытки раскачать пока остаются ни с чем... а вот ноябрь-конец года начинает у меня вызывать опасения. В общем, время покажет.  Ждем-с второго пришествия 
Ну я так примерно весной и прикидывал... Но срок тогда большой для прогноза... Думаю нормально выйду (как всегда осенью) из гривны 
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 20:29
jde написав: V_Igor написав:что-то слишком пессимистично... тянуть будут из последних сил, по крайней мере в нэньке... субъективно до октября-ноября не вижу глобальных рисков по грн/дол. Как и показывает картина все попытки раскачать пока остаются ни с чем... а вот ноябрь-конец года начинает у меня вызывать опасения. В общем, время покажет.  Ждем-с второго пришествия 
Ну я так примерно весной и прикидывал... Но срок тогда большой для прогноза... Думаю нормально выйду (как всегда осенью) из гривны 
какое соотношение на сейчас, если не секрет?
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 20:41
jde написав: V_Igor написав: jde написав:Ну как вам сегодняшняя фонда?  1550 пробили Все страны в минусах. Мне это всё больше и больше напоминает 2008-й год 
думаю будет "веселее"  вопрос только в том, насколько смогут оттянуть начало конца...
Я думаю не веселее. Просто сейчас больше людей будут готовы к кризису. И правительства в том числе. По фонде падения в 6 раз уже не ожидаю (а жаль  - снова бы поднял денежку на ровном месте), но в 2-3 раза от пика 2011 легко сложимся и на месяца. Все это конечно если побороть не смогут - я ж говорю - готовы то все и ждут ее родимую (волну)... Надо ждать третью кукушку и поглядеть куда бабло поплывет. Надеюсь что не в нефть и золото, а то пользы от этих "ку" никакой. П.С. По недвиге точно гепнемся вниз и сразу на несколько процентов. Главное что сегодня уже 2 гривнедепо забрал  , но основные суммы с 12 по 16 
проблем с забиранием не было? Ну там очереди и т.д. Если можно огласите порядок цифр. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 21:51
sesk Сегодня никаких проблем. Будут "проблемы" в Привате 12-го и 19-го (12-го большая сумма). Там как всегда сюрприз что депо заканчивается - приходится заранее сообщать ( и это не всегда помогает) - на следующий день отдают - поэтому проблемы вообще-то мелкие  - в кавычках. И это при том, что я там ВИП  Да и очереди у них (бабулек учат карточками пользоваться, а я жду). Не нравится мне он, но надежный... А так в большинстве банков сами звонят заранее, спрашивают буду ли забирать - так что нормально. Всего суммы всех депо с шестью нулями А часть денег на текущих депо - сегодня днем часть их уже перевел в бакс
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 21:59
jde.... Всего суммы всех депо с шестью нулями  ....
А нулі рахуєте тільки до коми , чи й після коми також ? 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:03
V_Igor написав:какое соотношение на сейчас, если не секрет?
Все еще подавляющее большинство денег в гривне...
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2011 22:07
budivelnik написав:jde.... Всего суммы всех депо с шестью нулями  ....
А нулі рахуєте тільки до коми , чи й після коми також ? 
Глупый вопрос... Можете считать что после запятой еще стотыщ нулей - вы ж все равно математику не знаете, а кол-во знаков впечатлит 
-
jde
-
-
-
-
Профіль
-
-
|