Додано: Сер 07 вер, 2011 20:57
Информационная война - не менее эффективная. Не забывайте, что Россия тоже боится потерять украинское потребление и у нее тоже могут сдать нервы. Вспомните, как Тимошенко сдалась в 2009 под натиском именно информационой войны, с технической точки зрения страна продержалась бы до середины весны. Есть суды, есть мировая общественность, а есть ПР в лице Я, которые могут положить на всех. Перекрыть газ, начать изымать газ в случае отключения, мешать прокачке в Европу, наплевав на контракт и санкции, которые могут быть на страну наложены, и поверьте, перешагнут через имидж Украины в страхе потери супер прибыли своих металлургических производств. А что, форс-мажор, знаете ли! 'Виновата во всем Тимошенко - у нас нет другого выбора' - скажут они. Я и многие другие не буду их за это корить. Но пусть попробуют, как Юле было тогда воевать с Москвой...Слабой женщине в окружении этих шакалов: и российских прихлебателей, и местных 'доброжелателей'. Тогда и посмотрим, насколько сильна ПР. А вот на месте Москвы я бы им уступил..они ж себя не контроллируют... Надеюсь, я информационно помог стране.