Roman Oor В любом случае, каждый волен выбирать для жизни то место, где конкретно ему удобнее всего. Поверьте, пройдёт эйфория новой квартиры, все положительные моменты отойдут на второй план, а на первый выйдут недостатки. И именно с ними придется дальше жить. Это я к тому, что впадать в эйфорию не стоит.
В квартирі за межами Києва є одна дуже серьозна перевага - вона дешевше У квартири в Києві є один дуже сильний недолік - вона дорожче . І що саме найсмішніше одна рівно настільки ж дешевша ,на скільки друга дорожча .
Тому відштовхуєтесь від однієї суми і до неї плюсуєте плюси/мінуси .
Я вважаю що краще мати більше простору , але при цьому в розумних межах . тобто : Якщо порівнювати 35 м2 в Києві з 70 м2 поза Києвом , для сімї з двох і більше осіб , то звичайно краще 70 м2 , а от коли порівнювати 70 м2 в Києві ( для 3 осіб ) і 140 м2 за Києвом . то тут бабка надвоє ворожила і з цього моменту вилазять плюси і мінуси.
"І що саме найсмішніше одна рівно настільки ж дешевша ,на скільки друга дорожча ."
Danilov777 написав: Угу, а этот форум нужно посвятить девочкам от 17 до 21 года, которые ездят на дорогих машинах и всего в жизни добились сами.
В целом я понимаю о чем Вы писали, но единичные девочки действительно успевают к 17 годам заработать на авто. Конечно до этого они очень много пашут, чтобы не перекручивали мои слова, посмотрите на спортсменок. А Ваши девочки такие форумы читать не будут. Они о существовании этого сайта не знают, некоторые даже не знают как включить компьютер.
Danilov777 написав: Угу, а этот форум нужно посвятить девочкам от 17 до 21 года, которые ездят на дорогих машинах и всего в жизни добились сами.
В целом я понимаю о чем Вы писали, но единичные девочки действительно успевают к 17 годам заработать на авто. Конечно до этого они очень много пашут, чтобы не перекручивали мои слова, посмотрите на спортсменок. А Ваши девочки такие форумы читать не будут. Они о существовании этого сайта не знают, некоторые даже не знают как включить компьютер.
я мальчик правда, но к 19 тоже заработал на авто, хоть и не спортсмен. Пришлось, правда, попахать с 16 лет. Когда молодой легче намного зарабатывать - крыша есть, родители кормят, расходы минимальны.
Если не может включить компьютер, то уже не девочка - как минимум бабушка.
будивельнык не девочка, а толку что он знает что есть такой сайт и такая ветка форума?
Там нічого складного , тим більше ціна 650 за м2 в будинку в 195 м2 . В мене 700 за м2 в квартирі в 80 м2. На рахунок ракушечника і стін в 53 см - так це всього навсього реклама. Моїх 15 бетон + 15 пінопласт=: -по теплотехнічним =150-160 см цегли -по міцності = 50-80 см цегли
а разница по вашему между 700 и 650 есть? и то что ваши 700 в квартире и там 650 в доме разница есть? и себестоимость ваших стен и "тех" стен одинаковая?
budivelnik написав:70% - це вартість того житла в якому живеш .
А вы шютник, Бидивельнык Написано же - на текущем счете, то бишь в кеше, а не жилье. Впрочем, ответ тут простой - эта программа - я бы назвал её "Доступное жулье" вовсе не для бедных - она для тех, кто имеет деньги а также - свата, кума, брата в нужном месте и сможет прикупить квартирку на 30% дешевле. Можно подумать никто не знает кто и как в совдепии и экссовдепии льготами пользуется...
А в чому проблема перетворення власного житла в кеш ? Це в тих в кого житла не має , проблема його в кеш перетворити , а в тих в кого житло є - такої проблеми не має, тим більше що однією з умов є обмеження по загальній кількості квадратних метрів , адже якщо в тебе є 15 м2 на особу , то дотувати будуть тільки 21-15=6м2 , а так продав , маєш 0 м2 , претендуєш на дотацію в 21 + 10,5 на сімю..
яс вас будивэльник вгараю... т.е. по вашему семья бедняков должна продать свою квартиру, деньги положить в банк, переехать в арендуемую и ждать фиг знает сколько пока их дом достроят? вы в своем уме? кому такой гемор нужен? а вдруг дом и через 5 лет не достроят? а вдруг они тупые и деньги в украинском мелком банке и его прикрыли? и что тогда неет денег, нет квартиры, а семья то бедная значит интеллекта нет и второй раз квартиру на шару им никто не даст, советская власть закончилась.
megabaks написав:Второй пример: несколько лет родители жены продавали дом в Фастове. 4 комнаты, нормальное состояние, гараж, сарай, погреб, земельный участок несколько соток. За 45 покупателей не было вообще (год ждали), за 43 человек пять пришло, один оставил задаток 1000 грн и потерялся. За 40 покупателей стало больше, но живые деньги на покупку были только у одного, ему и продали за 38 буквально на прошлой неделе. Так что превращение квартиры в кеш может сильно затянуться и легко превращается в проблему для счастливого обладателя недвижимости (коммуналку ведь никто не отменял, да и зимой протапливать нужно, а это тоже время+деньги).
а если б до 40 не опустили то и сейчас продавали б вам не кажется что в вашем случае нет проблемы с "превращение квартиры в кэш" а есть проблема завышеной цены?