Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 4243444546 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:34

Investor_K
Спасибо.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:41

budivelnik написав:
Roman Oor
В любом случае, каждый волен выбирать для жизни то место, где конкретно ему удобнее всего. Поверьте, пройдёт эйфория новой квартиры, все положительные моменты отойдут на второй план, а на первый выйдут недостатки. И именно с ними придется дальше жить. Это я к тому, что впадать в эйфорию не стоит.

В квартирі за межами Києва є одна дуже серьозна перевага - вона дешевше
У квартири в Києві є один дуже сильний недолік - вона дорожче .
І що саме найсмішніше одна рівно настільки ж дешевша ,на скільки друга дорожча .

Тому відштовхуєтесь від однієї суми і до неї плюсуєте плюси/мінуси .

Я вважаю що краще мати більше простору , але при цьому в розумних межах . тобто :
Якщо порівнювати 35 м2 в Києві з 70 м2 поза Києвом , для сімї з двох і більше осіб , то звичайно краще 70 м2 , а от коли порівнювати 70 м2 в Києві ( для 3 осіб ) і 140 м2 за Києвом . то тут бабка надвоє ворожила і з цього моменту вилазять плюси і мінуси.

"І що саме найсмішніше одна рівно настільки ж дешевша ,на скільки друга дорожча ."

Филосафф аднака...
turbina

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:49

Danilov777 написав:
Угу, а этот форум нужно посвятить девочкам от 17 до 21 года, которые ездят на дорогих машинах и всего в жизни добились сами.

В целом я понимаю о чем Вы писали, но единичные девочки действительно успевают к 17 годам заработать на авто. Конечно до этого они очень много пашут, чтобы не перекручивали мои слова, посмотрите на спортсменок.
А Ваши девочки такие форумы читать не будут. Они о существовании этого сайта не знают, некоторые даже не знают как включить компьютер.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:54

Тори написав:
  Danilov777 написав:
Угу, а этот форум нужно посвятить девочкам от 17 до 21 года, которые ездят на дорогих машинах и всего в жизни добились сами.

В целом я понимаю о чем Вы писали, но единичные девочки действительно успевают к 17 годам заработать на авто. Конечно до этого они очень много пашут, чтобы не перекручивали мои слова, посмотрите на спортсменок.
А Ваши девочки такие форумы читать не будут. Они о существовании этого сайта не знают, некоторые даже не знают как включить компьютер.

я мальчик правда, но к 19 тоже заработал на авто, хоть и не спортсмен. Пришлось, правда, попахать с 16 лет.
Когда молодой легче намного зарабатывать - крыша есть, родители кормят, расходы минимальны.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 20:55

Тори написав:
  Danilov777 написав:

Если не может включить компьютер, то уже не девочка - как минимум бабушка.

будивельнык не девочка, а толку что он знает что есть такой сайт и такая ветка форума?
turbina

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:01

Investor_K написав:У народа бабла - немеряно

news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6756209/

http://fotohost.org/images/a1f06f07-129kB.jpg
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:15

mortimer
Попрошу прокомментировать картинку
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:23

budivelnik написав:
  Serg-ik написав:dom.ria.ua/ru/realty-3537699.html

Там нічого складного , тим більше ціна 650 за м2 в будинку в 195 м2 .
В мене 700 за м2 в квартирі в 80 м2.
На рахунок ракушечника і стін в 53 см - так це всього навсього реклама. Моїх 15 бетон + 15 пінопласт=:
-по теплотехнічним =150-160 см цегли
-по міцності = 50-80 см цегли

а разница по вашему между 700 и 650 есть?
и то что ваши 700 в квартире и там 650 в доме разница есть?
и себестоимость ваших стен и "тех" стен одинаковая?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:33

budivelnik написав:
  Реалист написав:
  budivelnik написав:70% - це вартість того житла в якому живеш .

А вы шютник, Бидивельнык :? Написано же - на текущем счете, то бишь в кеше, а не жилье.
Впрочем, ответ тут простой - эта программа - я бы назвал её "Доступное жулье" вовсе не для бедных - она для тех, кто имеет деньги а также - свата, кума, брата в нужном месте и сможет прикупить квартирку на 30% дешевле. Можно подумать никто не знает кто и как в совдепии и экссовдепии льготами пользуется...

А в чому проблема перетворення власного житла в кеш ?
Це в тих в кого житла не має , проблема його в кеш перетворити , а в тих в кого житло є - такої проблеми не має, тим більше що однією з умов є обмеження по загальній кількості квадратних метрів , адже якщо в тебе є 15 м2 на особу , то дотувати будуть тільки 21-15=6м2 :D , а так продав , маєш 0 м2 , претендуєш на дотацію в 21 + 10,5 на сімю..

яс вас будивэльник вгараю...
т.е. по вашему семья бедняков должна продать свою квартиру, деньги положить в банк, переехать в арендуемую и ждать фиг знает сколько пока их дом достроят?
вы в своем уме? кому такой гемор нужен?
а вдруг дом и через 5 лет не достроят? а вдруг они тупые и деньги в украинском мелком банке и его прикрыли? и что тогда неет денег, нет квартиры, а семья то бедная значит интеллекта нет и второй раз квартиру на шару им никто не даст, советская власть закончилась.
vidima

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 вер, 2011 21:39

megabaks написав:Второй пример: несколько лет родители жены продавали дом в Фастове. 4 комнаты, нормальное состояние, гараж, сарай, погреб, земельный участок несколько соток. За 45 покупателей не было вообще (год ждали), за 43 человек пять пришло, один оставил задаток 1000 грн и потерялся. За 40 покупателей стало больше, но живые деньги на покупку были только у одного, ему и продали за 38 буквально на прошлой неделе.
Так что превращение квартиры в кеш может сильно затянуться и легко превращается в проблему для счастливого обладателя недвижимости (коммуналку ведь никто не отменял, да и зимой протапливать нужно, а это тоже время+деньги).

а если б до 40 не опустили то и сейчас продавали б
вам не кажется что в вашем случае нет проблемы с "превращение квартиры в кэш" а есть проблема завышеной цены?
vidima

Заблокований

Профіль

#<1 ... 4243444546 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей