без куев и прочих вливаних иных стран был бы уже давным давно армагедон и я б ходил с м16 по улице мочил чтоб бабло забрать и купить себе хавчик )))))))) бугага шо з адети на форуме
Student1 написав:Эх Бернанке крутой манипулятор: и как бы выступил на стороне быков, но в то же время напугал слабых, да бы нужные еще лонгов добавили
Эх, дурачок ваш вертолетчик. Oн своими КуЯми убил восстановление мировой экономики, раскрутив цены на сырье и взорвав издержки производителей (да и потребителей тоже). Думаю, щас это до него начинает наконец доходить, так что вместо QE3 телятам всех стран светит один КУй, но большой.
беня дурак, зато вы умный издержки производителей вас больше всего волнуют? какая разница, что китайский телефон будет стоить 5 долларов или 7? может все таки более важны триллионы долгов которые надо как то обесценивать для нормального обслуживания?
roman tr. написав: беня дурак, зато вы умный издержки производителей вас больше всего волнуют? какая разница, что китайский телефон будет стоить 5 долларов или 7? может все таки более важны триллионы долгов которые надо как то обесценивать для нормального обслуживания?
Достаточно умный, чтобы понять, что с бензином по 11 грн ни о каком росте даже мечтать нельзя. А для "нормального обслуживания" нужен как раз рост.
Не говоря о том, что в функции Феда обслуживание долга не входит.
Angel of Debt написав:Эх, дурачок ваш вертолетчик. Oн своими КуЯми убил восстановление мировой экономики, раскрутив цены на сырье и взорвав издержки производителей (да и потребителей тоже). Думаю, щас это до него начинает наконец доходить, так что вместо QE3 телятам всех стран светит один КУй, но большой.
Коллега, а как ещё должен был поступить рьяный последователь кейнсианства? Других вариантов и не было. Более того - других вариантов и не будет. Он кроме как заливать огонь бензином ничего и не будет делать. Только этот "бензин" он будет пятать не в КУЕ, а в ТВИСТ.
Yuri_T написав:евро/доллар 1,3885. пошла вода в хату
Реакция запоздала более чем на сутки. Пугает то, что очень уж это всё предсказуемо и просто. Только Бобик верит в "поход выше 40".
я слабо понимаю, но мне кажется, что и на дневном, и на недельном 200 дневную машку уверенно пробили... она была где-то 1,402. плюс-минус копейки... ложный пробой, или уже все, последняя гастроль? на недельках красиво видно, что было каждый раз, когда пробивали 200 дневную... или я не туда смотрю? http://fotohost.org/images/a138914f-210kB.jpg
Востаннє редагувалось Yuri_T в П'ят 09 вер, 2011 00:02, всього редагувалось 1 раз.
всмысле верит? поход был, два дня почти держался и обкакался, посмотрим, как долго еврушка будет падать... походу после вливаний еропиодов и накачки ликивдности вернется все обратно...
Yuri_T написав:я слабо понимаю, но мне кажется, что и на дневном, и на недельном 200 дневную машку уверенно пробили... она была где-то 1,402. плюс-минус копейки... ложный пробой, или уже все, последняя гастроль?
Я не большой специалист по ТА. По "запаздыванию" имел в виду "швейцарскую неожиданность", которая ослабит евро.