Прем'єр-міністр України Микола Азаров просить українців робити все від них залежне для економії енергоресурсів...
Дивися повний текст Азаров просить українців економити енергоресурси.
|
|
Азаров просить українців економити енергоресурсиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров просить українців економити енергоресурси. Молодец!
За такое послание к нации уважаю! Экономить энергоресурсы - это не только патриотизм, это еще и экономически выгодно. И более разумное и бережное отношение к природе! В скандинавских странах этот лозунг уже в крови у каждого. В Британии запрещен выпуск электроники с режимом ожидания или покоя. Только кнопка полного включения и выключения. Для початку уряд нехай пересяде на авто з двигунами 1.1л, а не 6.0 - автоматично викиди зменшаться і приклад буде, а тоді вже і всі ми...
Користувач з чортовим логінои №...666" на всіх форумах і сторінках строго вихваляє абсолютно всі дії влади - мабуть робота така... Перейменуйся - тебе засікли! Пускай сначала коллег с корешами из ВР уломает на велосипеды пересесть. А из Кончезаспы и Межигорья переехать в квартиры.
могу ли я попросить человека с идентификатором rw666 навести ссылку на нормативный документ Великобритании, который подтверждает его слова о запрете режима стенд-бай, пожалуйста?
Вынужден признатить, что погорячился.
Читал давно, думал приняли. Ан-нет. И там бюрократия. К сожалению. Инициатива с пятилетней давностью, члена парламента, либерального демократа Нормана Бейкера пока не была поддержана правительством. Но, я и Норман Бейкер все еще надеемся на запрет "стэнд-бай". membrana.ru/particle/502
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||