продаж, кроме опускания и переливонов ММ уже не будет , покупки если появлятся то ММ сразу задрут цены, доказательство этому пустые стаканы на продажу... ММвыставляет то количество бумаг которое он купил уже на отобранные деньги клиентов, то есть те которые им не жалко потерять.... думаю всем понятный геп на 40-50% в августе. на украденные деньги забрали еще у клиентов половину бумаг.... только не себе понятное дело... а опять же на клиентов... все на транзитниках...
Пацацы даешь индекс УБ 500 пунктов)?)обновим цикл) хотя с другой стороны на 5,15 минутках вырисовывается красивое двойное дно на уровне 1530...так что можно и со след недели и на 1720-1750 сходить
ага студент продашь нам по 50% всех заводов )))) бугага шо за бред они несут... опустинефть до 67 грн. и получишь свои 500 п. и сичь до 500 грн... или 300, потому что все остальные бумаги даже убыточный телеком на уровне цен кризисного периода торгов на УБ и ПФТС...
DragonCapital написав:Лучше рынка выглядели сегодня акции Стахановского вагоностроительного завода (+1,5%), вероятно, исчерпавшие потенциал дальнейшего падения
Эт я знаю))но драгоны если мотор до 500-1000 опустят то им фонды свои надо будет закрыть вместе с КУА, а Кинто вообще придется обьявить себя банкротом(у них тоже мотора очень много)...Ну и тогда на последок на фондовом рынке Украины нужно будет повесить табличку "Closed" или "For sale"
DragonCapital написав:Лучше рынка выглядели сегодня акции Стахановского вагоностроительного завода (+1,5%), вероятно, исчерпавшие потенциал дальнейшего падения
-5.76% - лидер падения.
лидер это у нас жемчужина, которая почти фигуру сделала от моего вчерашнего шорта, а я не в теме печалька.