|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:55
"Closed" или "For sale"
нет, надо по нашему 3,14. Да фиг его знает что я делаю. И сам пока не пойму. 50/50 и + еще какая то фигня, которую и сам не понимаю.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:55
Maxgreen
а чем отличаются драгоны и кинты от других? почему из за драгонов страдает 90% инвесторов? ведь это не клинеты и не инвесторы валять рынок целый год, у них нету таких активов имеется ввиду такого количества бумаг, которое етсь на трназитных счета и в распоряжении у драгона... кинты знаю что такой фигней не страдают там более честно в этом плане... так может пускай обанкротить этого драгона и тогда наконецто очистится рынок и как то более менее с реалиями будут на нем торги просиходит и цены будут адекватные? а так да, мелокту банкротить, тырить бабки у клиентов различными схемами и незаконными действиями и прикрываясь уб, взятками... и лабудой в перссе василий сможет любой... но всему ест ьпридел.. а там походу у некторых сорвало крышу и от безнаказания плевали на всех с 10 этажа... пока рубят и тырят капусту... пипец просто....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:58
bobik_investor написав: так может пускай обанкротить этого драгона
Пока толстый похудеет, худой сдохнет..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:58
Maxgreen написав:лидер это у нас жемчужина, которая почти фигуру сделала от моего вчерашнего шорта, а я не в теме печалька.
мда, а мені, як не весело!!!, вчора позакривав всі шорти на падінні ОИ - нижче 40к., а не хватило сірої маси доперти, що могли просто переложитись в дальній. Вже вечером прочитав від Юджина і Камикадзе. Менше тижня то лишилось. В резульаті - не отримав %%!! Ех. Во школа. Деколи дає уроки не тільки лосьом!, а й витримкою (ніяк не можу тепер зайти, а може і вже не треба, А?).
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:01
San написав: DragonCapital написав:Лучше рынка выглядели сегодня акции Стахановского вагоностроительного завода (+1,5%), вероятно, исчерпавшие потенциал дальнейшего падения  -5.76% - лидер падения.
-7,26% америка эти дни сходила до 1200 и теперь вниз- мы же даже без коррекции опять вниз пошли имхо о качестве голубых фишек можно судить по тому что падают они наравне с неликвидом
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:05
bobik_investor написав:alex10 СТИРОЛ имеет 1 уровень листинга на УБ, все эмитенты уходят от двойного листинга. потому что емитент платит бирже каждый год за уровень листинга! и уровень листинга заивист грубо говоря от эмитента, если он не подписывает с биржей договор то какая бы там ликвидность и торги по Цб эмитента на бирже, сама биржа не поставит эти ЦБ в 2 или 1 уровнеь листинга... то ест ьэмитент ушел от двойных затрат, теперь он ибудут плтить только УБ... ничего тут аткого плохого нет. . а смысл им платиьт ПФТС? если там по этоум инструменту нету сделок? давайте пускай просто мне платят я в инете создам страничку и буду просто крутить там что стирол у меня бобика на уровне 1 ))))))))  а вот такие высказываения коотрые от тебя прозвучали Алекс уже подозрительные, и реально людей коотрые об этом не знают ставят в тупик, за это нужно лупить предуприждение, без обид, типа админами... чтоб не дезенформировали людей... понимаю можно приколотся ну нести пургу увы... сразу становитесь в ряд кидалов для меня...
большое спасибо за доходчивую информацию  я об этом даже незнал 
-
andrexiy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:07
Student1 написав:Эт я знаю))но драгоны если мотор до 500-1000 опустят то им фонды свои надо будет закрыть вместе с КУА, а Кинто вообще придется обьявить себя банкротом(у них тоже мотора очень много)...Ну и тогда на последок на фондовом рынке Украины нужно будет повесить табличку "Closed" или "For sale"
табличка "Клозет" давно по УБе плачет 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:13
Проблема в том, что такой игров в никуда мм в первую очередь убили не рынок, а полностью уничтожили доверие и интерес к нем простых людей, который еще весной хоть как-то проявлял интерес. Теперь даже на выставку по интернет трейдингу никто новый не придет))) А народу не будет и не будет хлеба на нашем рынке не только для спекулей, что еще держатся, а и в первую очередь для мм...Как бы не было пародоксально, но что б хоть как-то исправить ситуацию мм должны вопреки всему начать гнать рынок вверх, и трубить о росте во всех источниках информации... Иначе через пару месяцев табличка "Closed "
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:16
[b]bobik_investor[/b] так может пускай обанкротить этого драгона и тогда наконецто очистится рынок Не станет Драконов,выплывут Сперматозавры  какие-нибудь...Если манипуляции-реальность,то эти вопросы - больше к Бирже,которая обязана отрегулировать систему торгов
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-