Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36053606360736083609 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:55

"Closed" или "For sale"
нет, надо по нашему 3,14.

Да фиг его знает что я делаю. И сам пока не пойму. 50/50 и + еще какая то фигня, которую и сам не понимаю.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:55

Maxgreen

а чем отличаются драгоны и кинты от других? почему из за драгонов страдает 90% инвесторов? ведь это не клинеты и не инвесторы валять рынок целый год, у них нету таких активов имеется ввиду такого количества бумаг, которое етсь на трназитных счета и в распоряжении у драгона... кинты знаю что такой фигней не страдают там более честно в этом плане... так может пускай обанкротить этого драгона и тогда наконецто очистится рынок и как то более менее с реалиями будут на нем торги просиходит и цены будут адекватные? а так да, мелокту банкротить, тырить бабки у клиентов различными схемами и незаконными действиями и прикрываясь уб, взятками... и лабудой в перссе василий сможет любой... но всему ест ьпридел.. а там походу у некторых сорвало крышу и от безнаказания плевали на всех с 10 этажа... пока рубят и тырят капусту... пипец просто....
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:58

bobik_investor написав: так может пускай обанкротить этого драгона

Пока толстый похудеет, худой сдохнет..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 12:58

Re: Идеи: портфель

Maxgreen написав:лидер это у нас жемчужина, которая почти фигуру сделала от моего вчерашнего шорта, а я не в теме печалька.

мда, а мені, як не весело!!!, вчора позакривав всі шорти на падінні ОИ - нижче 40к., а не хватило сірої маси доперти, що могли просто переложитись в дальній. Вже вечером прочитав від Юджина і Камикадзе. Менше тижня то лишилось. В резульаті - не отримав %%!! Ех. Во школа. Деколи дає уроки не тільки лосьом!, а й витримкою (ніяк не можу тепер зайти, а може і вже не треба, А?).
mishOK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:01

San написав:
  DragonCapital написав:Лучше рынка выглядели сегодня акции Стахановского вагоностроительного завода (+1,5%), вероятно, исчерпавшие потенциал дальнейшего падения

:lol: -5.76% - лидер падения.

-7,26%
америка эти дни сходила до 1200 и теперь вниз- мы же даже без коррекции опять вниз пошли
имхо о качестве голубых фишек можно судить по тому что падают они наравне с неликвидом
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:05

bobik_investor написав:alex10

СТИРОЛ имеет 1 уровень листинга на УБ, все эмитенты уходят от двойного листинга. потому что емитент платит бирже каждый год за уровень листинга! и уровень листинга заивист грубо говоря от эмитента, если он не подписывает с биржей договор то какая бы там ликвидность и торги по Цб эмитента на бирже, сама биржа не поставит эти ЦБ в 2 или 1 уровнеь листинга...

то ест ьэмитент ушел от двойных затрат, теперь он ибудут плтить только УБ... ничего тут аткого плохого нет. . а смысл им платиьт ПФТС? если там по этоум инструменту нету сделок? давайте пускай просто мне платят я в инете создам страничку и буду просто крутить там что стирол у меня бобика на уровне 1 )))))))) :mrgreen: а вот такие высказываения коотрые от тебя прозвучали Алекс уже подозрительные, и реально людей коотрые об этом не знают ставят в тупик, за это нужно лупить предуприждение, без обид, типа админами... чтоб не дезенформировали людей... понимаю можно приколотся ну нести пургу увы... сразу становитесь в ряд кидалов для меня...

большое спасибо за доходчивую информацию :wink: я об этом даже незнал :(
andrexiy

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:07

Student1 написав:Эт я знаю))но драгоны если мотор до 500-1000 опустят то им фонды свои надо будет закрыть вместе с КУА, а Кинто вообще придется обьявить себя банкротом(у них тоже мотора очень много)...Ну и тогда на последок на фондовом рынке Украины нужно будет повесить табличку "Closed" или "For sale"

табличка "Клозет" давно по УБе плачет :D
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:13

Проблема в том, что такой игров в никуда мм в первую очередь убили не рынок, а полностью уничтожили доверие и интерес к нем простых людей, который еще весной хоть как-то проявлял интерес. Теперь даже на выставку по интернет трейдингу никто новый не придет)))
А народу не будет и не будет хлеба на нашем рынке не только для спекулей, что еще держатся, а и в первую очередь для мм...Как бы не было пародоксально, но что б хоть как-то исправить ситуацию мм должны вопреки всему начать гнать рынок вверх, и трубить о росте во всех источниках информации...
Иначе через пару месяцев табличка "Closed "
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:15

KVK написав:
  Student1 написав:Эт я знаю))но драгоны если мотор до 500-1000 опустят то им фонды свои надо будет закрыть вместе с КУА, а Кинто вообще придется обьявить себя банкротом(у них тоже мотора очень много)...Ну и тогда на последок на фондовом рынке Украины нужно будет повесить табличку "Closed" или "For sale"

табличка "Клозет" давно по УБе плачет :D

Ну закроют УБу ,а дальше что форекс - кухни,автоматы,карты какая альтернатива?
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 13:16

[b]bobik_investor[/b]

так может пускай обанкротить этого драгона и тогда наконецто очистится рынок

Не станет Драконов,выплывут Сперматозавры :) какие-нибудь...Если манипуляции-реальность,то эти вопросы - больше к Бирже,которая обязана отрегулировать систему торгов
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#<1 ... 36053606360736083609 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість