Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36113612361336143615 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:53

Student1 написав:Як то кажуть о тож бо і воно)
На.иг эту репу, маржиналку и фьючь так торопились вводить...куда спешить было??
Ввели б через два-три года, когда рынок бы окреп, народу больше стало б..Ввели себе интернет трейдинг и раскручивайте его, ведь был момент, что народ пошел торовать.
Так тут на тебе сразу и маржиналка и шорты и фьючи и опционы потом, народ простой не готов был к этим инструментам как в плане образования так и в плане психологии, в итоге чего на майском падении много физиков разорилось и ушло...А теперь и сейчас убили не только тех кто остался, а еще и конторы сыпатся начали

+1
Еще год назад я об этом говорил преставителям УБ на всяких там семинарах.А они мне рассказывали как на УБе все будет хорошо.
Купец

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:58

bobik_investor написав:rusich

могу заверить, что наплыва уже не будет... даже старые кто здесь годами был уходят и просто уходят в реальный бизнес... так как здесь делат нечего... и походу народ если и пойдет то скорее в кухни н афорекс, что активно и делается... но не я... ))) воздух не играю... :mrgreen:

особенно приятно уйти в реальный бизнес и отдать потом все даром этим донецким жлобам. никого из форумчан того региона не хочу обидеть, но это упрямый текущий факт и наше среднесрочное будущее.
а по поводу новых аленей - так ты, бобби, даже не сомневайся.
покажи им +40% за 2 месяца - и открывай карманы.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 14:59

Тут многие говорят, что такими действиями наши ММ скоро разгонят всех с этого т.н. рынка и не с кем торговать будет...
Не знаю, насколько все обстоит именно таким образом, но... интересная инфа.
Буквально сегодня мне звонили из Драгона (я в свое время вкладывался в их фонды, да и акции покупал через них) и интересовались, не имею ли я намерений опять войти (акцент именно на фондах делался). Пытались рассказать про перспективы... Вот такие пироги. Судя по всему, стоит задача срочно загнать народ. Неужели все так плохо у них???

ЗЫ. Самое интересное, что звонок был как бы вынужденный. То есть человек спрашивает, а сам прекрасно понимает, что сейчас - не время, и даже спорить или переубеждать не пытается (в принципе, мог бы наплести в стиле "сейчас цены очень низкие, самое время входить на панике" и т.п.). То есть сказали обзвонить - обзвонил, но без особого энтузиазма.
Dimar

Подякував: 425 раз.
Подякували: 607 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:00

особенно приятно уйти в реальный бизнес и отдать потом все даром этим донецким жлобам. никого из форумчан того региона не хочу обидеть, но это упрямый текущий факт и наше среднесрочное будущее.
+1
только "жлобы" все таки питерские.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:01

в нормальных странах есть защита и законы, и ест ьограничения действий торговца и там жесткие проверки отчеты в комисии.. а тут ввели, и они типа не знали да что будет кидалово клеинтов? :))) что учредители не сообщили пралвении биржи что они собираюсят делать? :))))) сомневаюсь в этом, если бы так была демократия и независимость то сама биржа вводила бы какой-то контроль за операцияим, мониторинг жесткий на активы, и запрет на незаконные операции, а так контроля нет, это как унитаз пробитый пока не подчинишь ил ине перекроешь кран, затопит... вот и топит эту уб де...ом........... только топят сами себя своим же... не физиков же рук это кидалово... ведь так? а по их официальным заявлением более 50% торгова на УБ делают физики... так шо прикольчик такой да? :))) как опркоинули народ... :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:02

Купец написав:
  Student1 написав:Як то кажуть о тож бо і воно)
На.иг эту репу, маржиналку и фьючь так торопились вводить...куда спешить было??
Ввели б через два-три года, когда рынок бы окреп, народу больше стало б..Ввели себе интернет трейдинг и раскручивайте его, ведь был момент, что народ пошел торовать.
Так тут на тебе сразу и маржиналка и шорты и фьючи и опционы потом, народ простой не готов был к этим инструментам как в плане образования так и в плане психологии, в итоге чего на майском падении много физиков разорилось и ушло...А теперь и сейчас убили не только тех кто остался, а еще и конторы сыпатся начали

+1
Еще год назад я об этом говорил преставителям УБ на всяких там семинарах.А они мне рассказывали как на УБе все будет хорошо.

Не говорите *****, что рано ввели инструменты срочного рынка и срочный рынок, как таковой, мы и так уже отстаем от остального мира на десятилетия. Все дело в культуре инвестирования и вашем опыте, если вы сразу на амбразуру лезете и все слили - это ваша проблема, а не рынка, брокера или экономической ситуации, как раз срочный рынок при правильном использовании дает возможность заработать и на падении, и на росте.

Я скажу больше, наооборот необходимо развивать инфраструктуру ФР!!! Срочный рынок - это тяжелый для восприятия сегмент финансового рынка, здесь необходо время и практика, ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ВСЕ предупреждают о рисках на срочном рынке. На акциях без маржиналки тоже можно слить 80-90% депо, потому тут дело не в том, что рано запустили, а в самом восриятии рынка.

ИМХО, есть инструменты, которые должны использовать, в основном, профессионалы (опционы, например), а то послушали 5 семинаров шаровых и думают, что гуру стали
Sakkar

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:03

Мыцик написав:
+1
только "жлобы" все таки питерские.

точно. согласен с уточнением на 100%
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:03

ну не все же пренадлежит донецким... и никогда такого не будет... так шо эт такое...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:07

необходимо развивать инфраструктуру ФР!!! Срочный рынок - это тяжелый для восприятия сегмент финансового рынка,
без дивов -- это покер.
А вот это уже к донецким. Что бы 226 голосов
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 15:08

Re: Идеи: портфель

ровно год назад Боб обещал нам мего событие которое должно было случится 10-го сентября :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 36113612361336143615 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор