stalker_stas
С такими раскладами отсюда последние резиденты разбегутся.
|
|
![]() Здравствуйте,
я сочувствую всем, кто попал в текущую ситуацию в бумагах. Техническая картина всем ясна, комментировать не хочется. На выходных вся буквально аналитика, все комментарии, все что читал по рынку обязательно связывалось с де-факто дефолтом Греции. Настроения вылились на рынок. Украинская биржа не могла найти худшего момента для отключения торгов с утра. Если даже они не виноваты, этим отключением они добавили градуса эмоциям украинских трейдеров. Я сужу по себе, если бы я сидел в бумагах то при такой технике и отключении биржи, мне нелегко было бы сохранить холодную голову и руководствоваться только трезвым расчетом. Бирже незачет. В такие моменты таких проблем возникать не должно.
![]() Скай, есть такое дело, это касается не только ИСД, недавно Томенко рассказал в интервью, как сейчас госуд. с помощью админ ресурсов, наежает на любой бизнес, и предлагает делится... чтоб перечисляли на всякие ливповые счета от 30% до 80% от доходов...в случае отказа палят, блокируют счета, приходит в гости СБУ, прокуратоура, налоговая, маски-шоу и так далее.... вплоть до уничтожения всего бизнеса.... думаю все увидил как спаливали рынки, предприятия, как сейчас может кто знает заблокированы счета у разных груп, где сидит прокуратора, налоговая, кучу масок -шоу... и так далее, паяют липовые дела, подкидами занимаются.... а в знак всему этому раздаются ордена награды, места у власти... вот такое сейчас творится... еще прикол что эти дятлы пошли против раши, европы ))) посмотрим как горе зеки доуправляются в нашей стране )))
![]() ось тут мусолять вже, хоча вже кажуть мені що в багатьох чи то сайт біржі, чи то форум біржі - висить! Згідний на 10 000% з Тролльом!, в такі моменти - не повинно бути таких багів. А якщо і стались вже - то топік біржі має подати у відставку (принаймі так би поступили в норм. цивілізованій країні, типу Німеччини, чи Швейцарії), хоча чого "Гундурас" ставити поряд з такими Країнами.??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|