Каждый десятый курортник больше не вернется в Крым

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:23

Re: Каждый десятый курортник больше не вернется в Крым

Видать дорогое лечение вензаболеваний.. Не желают "повтора"
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:27

[quote="1046268:Slon_Nosov"]исторически сложилось так, что ездил отдыхать с семьей в крым. причем, лично я ездил без удовольствия, т.к. грязно, нет уверенности в качестве еды, несмотря на цены и стоимость проживания не соответствует качеству, но просили - возил.
после того как свозил семью в турцию, разговоров про крым больше нет, даже мыслей про отдых в крыму не возникает.
так что, скоро крымчане будут друг другу парить жилье или что то менять...[/quote]

Просто кто-то едет отдыхать на природу(где услуги цивилизации вторичны),а кто-то - пить виски на берегу бассейна,не выходя за пределы отеля 2 недели. Каждому - свое
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:31

Отстойный Крым

Вчера (11 сентября) исполнился ровно год, как я с семьёй приехал на отдых в Алушту в санаторий "Алуштинский". Заселились в номер с вечера, утром проснулись, пошли на завтрак, с завтрака в лечебный корпус и назад в номер. Открываем номер, заходим и видим, что ноутбука нет, фотоаппарата нет и других мелких ценных вещей. Спёрли! Всё закрыто было (балкон, двери), но обчистили....
Испорчен отдых был на несколько дней (милиция, показания, безразличие персонала санатория и т.д.)...
В санатории был второй раз. Ездили только по одной причине - лечение дыхательных путей для дочери.Вывод сделали для себя однозначный - лечения никакого! Если не считать элементарного пребывания в кипарисном или сосновом парке. За 21 день санаторий с троих забрал 1750$,а на пляже место под солнцем даже найти было невозможно, т.к. всё продавалось утром на сторону.
Вонючая и грязная Алушта. Совдеповский сервис, холодное море, наплевательские врачи и персонал санатория.
1750$ санаторию + 1250$ на всё остальное (дорога, отдых, экскурсии, фрукты, платные процедуры....) + 400$ ноутбук + 250$ фотик + 100$ (модем, флешка, сумка ....). Итого на троих 3750$ или по 1250$ на человека. Почти как по данным статистики!
Отстойный Крым!
REKS

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:37

Я крымчанин и уже годы жду, когда наконец курортникам надоест Крым. Подавляющее большинство местных от туристов только проблемы имеет: высокие цены(выше чем в остальной Украине, кроме Киева), мусор, забитый транспорт, платные пляжи. Лично я с семьей отдыхаю в основном в Турции, иногда подальше, подальше от Украины и руссо туристо, но только не в Крыму - максимум раз в два года на море бываем, хотя ехать пол часа до ближайшей помойки.

Слушайте, вы какие-то непробиваемые, сколько можно сюда ехать?
SemionV

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:43

Уже два года отдыхаю в Крыму с палаткой. Отдыхаю от людей и городского шума... Отдыхать в помещение уже не вернусь. Разве только за границу. Все нравиться. Даже соседи - люди с палаткой и люди в гостинице два совершенно разных менталитета...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:44

SemionV
Извини, больше ни ногой!
Больше не будем ездить в ваш Крым и оставлять вам свои денюжки!
REKS

Подякував: 2 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:47

Re: Каждый десятый курортник больше не вернется в Крым

SemionV написав:Слушайте, вы какие-то непробиваемые, сколько можно сюда ехать?

Вот вот, я 50 лет в Крыму не был, отдыхал за границей, знал, что в Крыму делать нечего, а вот чёрт меня понёс к вам, для разнообразия. Так и других, всё забывается. Да и не так уж в Крыму и дорого, есть бюджетные варианты. У нас в городе все в Межводное едут, говорят дёшево
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 12:48

REKS
Нихрена себе, сочувствую... Мы на эту сумму в Таиланде ни в чем себе не отказывали на райских пляжах под новый год(при том что аэросвит содрал львиную долю за перелет - 2400$, могло бы и раза в два дешевле выйти, но мы не парились). И да, чувак, я простой программист, мне от твоих денежек ни холодно, ни жарко, ехай лучше на настоящий курорт, не мучь себя и семью ;-)
SemionV

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 13:39

tiscov написав:Недавно приехал с Коктебеля, ужас. Больше ноги моей там не будет. Набережную превратили в базар, из-за палаток моря не видно. Что-бы выбросить мусор, надо долго искать урну. Вечеров, если живёшь не рядом с морем, нужно идти с фонариком, так как нет освещения. Проезжает машина и весь в пыли. В столовой нет салфеток, продают по 10 коп, это уже жлобство. Одна из знакомых жаловалась, что пошла в туалет за 3 грн., а её предупредили, что нельзя по большому, только по маленькому.

Попробуйте поехать в Египет в частный сектор, а потом расскажите как там с туалетом и фонариками. ;)
Крым разный, там тоже есть вполне нормальные гостинницы, но не в Коктебеле. Хотели нашару и круто? Так не бывает. :P
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 13:41

Когда в Крым перестанут ездить туристы, я думаю, сервис будет лучше, чем в Египтах, Турциях и др. Забугорщине.

А пока: что маемо, то маемо. :(
dd13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей