Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36723673367436753676 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:17

FX

я ж не против продавать, в течении дня часа секунды, пожалуйста шорти хоть на все до трусов, но будь добрый заплати за это сначало деньги, и потом проценты...это к торгашам которые сливают клеинтские бумаги...
и второй вариант если ты торгаш даешь клеинту бумаги то купи их сначало либо в свой портфель, либо возьми репо и также потрать свои деньги проценты плати... и дтогда давай клиенту... а так это коту под хвост.! понимаешь ФХ? даже кухня более законно работает чем торгаши на нашей УБ... главное плечей не нагребать и стопы иметь... согласен? хоть там и воздухом торгуешь... и никто тебе нчиего не нальет так как копируют графики и тебе транслируют...
а тут ка кне крути, 80% а то и больше продаж фиктивных, то есть происхождение актива который заливается не пренадлежало торговцу коотрый дал в шерт либо сам залил...

а то шо этот аферюга вещает про фонды физики бред! когда сливается фонд, всем стает известно...и это открытая информация, есть сроки... в общем... как не крути скажу одно! что все они кто предоставляет услуги ин. -тр. работают в сговоре и все по одной схеме, вместе с УБ они будут как не раскрывай их прикрывать это кидалово пока их не проверят и не накажут, а так как все они там башляют кому нужно и то что в комиссии не собо хватает умов то долго мы еще это кидалово будем наблюдать... а в случае следующего роста если такой вобще будет на этом кидалове всем советую слится и ждать вот актих моментов... и поотм тарится схемами, только в основном дивидишек, чтоб плевать на бороду этим аферюгам и выводить бумаги в обще на независимого хранителя...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:20

Maxgreen написав:зы
откупил шорт. ну на, стремный рынок. сегодняшняя остановка торгов вывела из колеи. стрельнуть могут в любой момент и куда угодно. позырю пока со стороны.

Респект! Поздравляю с жирным профитом. А я стреманулся переносить почему-то. Типа и так на тот момент хорошо насыпали. А зря((
Че-то у меня такое чувство, как бы сипа сегодня не откупила завал, может еще рано обновлять лои и оттянут нам удовольствие... Пока в кеше сижу и смотрю. Согласен с Максом - пока не понятно куда можем выстрелить, лучше пожевать попкорн :mrgreen:
Востаннє редагувалось MacAndrew в Пон 12 вер, 2011 16:21, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:20

MUDRIY_Kааа написав:Продают фонды

Удав, а какие фонды продают? Если все уже ушли, только бобиков и остался, но тот никуда не денется с подводной лодки. Направление такое - Украина.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:22

FX написав:
  bobik_investor написав:и мотор был по номиналу, а унаф был по 67 грн... а вот все остальные были чуть выше чем сейчас, имеется ввиду тех пару которых уже так добили ... вобщем уро..ы главное что это делалось несколькими компании и делается... целенамеренно! не от толпы или каких то физиков, либо фондов...

Бобик - рынки созданы для того чтоб делать деньги и если ктото продавая, а потом откупая делает деньги - значит он прав. Ведь если кто то покупая бумаги в начале дня и продавая их в конце постоянно наступает на одни и те же грабли - значит он представляет глупые деньги и он постепенно отдаст умным деньгам.
Вот сегодня многие покупают бумаги (да еще с оферов) НАДЕЯСЬ заработать пару процентов... я не спорю возможно кто то заработает, но как в голову может вообще идея сейчас что ли бо покупать имея гораздо большие шансы завтра потерять еще 7-10%, а через неделю 30% (например) и все это ради пары процентов прибыли...
Допустим в случае армагедона многие пересидят и получат свои пару процентов, некоторые более упорные получат хорошую прибыль. Но ведь так можно и поседеть от вида тающего капитала... да и годы опять пройдут пока хоть свое вернешь...

Низзя с шулером играть в карты, у него карты крапленые. Зная кто в какой позиции стоит и имея в руках ресурс денежный и бумажный бесплатно нагнуть любой фонд, любое количество инвесторов можно, да шо там усю страну мона. Типа, местный Сорос играет всю страну. Лицо сего господина мы узнаем или нет, а за тем на кого он работает (кто в соучредителях числится).
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:25

bobik_investor написав:FX

я ж не против продавать, в течении дня часа секунды, пожалуйста шорти хоть на все до трусов, но будь добрый заплати за это сначало деньги, и потом проценты...это к торгашам которые сливают клеинтские бумаги...
и второй вариант если ты торгаш даешь клеинту бумаги то купи их сначало либо в свой портфель, либо возьми репо и также потрать свои деньги проценты плати... и дтогда давай клиенту... а так это коту под хвост.! понимаешь ФХ? даже кухня более законно работает чем торгаши на нашей УБ... главное плечей не нагребать и стопы иметь... согласен? хоть там и воздухом торгуешь... и никто тебе нчиего не нальет так как копируют графики и тебе транслируют...
а тут ка кне крути, 80% а то и больше продаж фиктивных, то есть происхождение актива который заливается не пренадлежало торговцу коотрый дал в шерт либо сам залил...

а то шо этот аферюга вещает про фонды физики бред! когда сливается фонд, всем стает известно...и это открытая информация, есть сроки... в общем... как не крути скажу одно! что все они кто предоставляет услуги ин. -тр. работают в сговоре и все по одной схеме, вместе с УБ они будут как не раскрывай их прикрывать это кидалово пока их не проверят и не накажут, а так как все они там башляют кому нужно и то что в комиссии не собо хватает умов то долго мы еще это кидалово будем наблюдать... а в случае следующего роста если такой вобще будет на этом кидалове всем советую слится и ждать вот актих моментов... и поотм тарится схемами, только в основном дивидишек, чтоб плевать на бороду этим аферюгам и выводить бумаги в обще на независимого хранителя...

Ну подожди, ведь даже в мире существуют так называемые "голые продажи", а у нас пока еще бумаги надо где то брать...
Лично меня сегодняшняя ситуация весьма устраивает ибо кто бы мог подумать, что второй глобальный кризис та быстро нагрянет, а кто в этом "виноват" - др, тр или кпсс мне все равно. Походу таким как я рынок предоставит возможность срубить тучу бабла через пару/тройку лет и меня это устраивает...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:26

San написав:

Удав, а какие фонды продают?

Таск-актив, например.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:32

minemax написав:
  San написав:

Удав, а какие фонды продают?

Таск-актив, например.

угу, у них акций на 40 тыс. дол. Фонд-обвалист :mrgreen: Объявлю тогда и я себя фондом. Сан-лосив. :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:34

FX написав:
  bobik_investor написав:FX

Ну подожди, ведь даже в мире существуют так называемые "голые продажи", а у нас пока еще бумаги надо где то брать...
Лично меня сегодняшняя ситуация весьма устраивает ибо кто бы мог подумать, что второй глобальный кризис та быстро нагрянет, а кто в этом "виноват" - др, тр или кпсс мне все равно. Походу таким как я рынок предоставит возможность срубить тучу бабла через пару/тройку лет и меня это устраивает...

Это конечно да. Но тогда будьте готовы к отключению Вас от биржи в удобное для кого-то время.
Будьте готовы также к рискам, которым Вас подвергают распоряжаясь Вашими активами без вашего согласия.
Ну а чего, не сможет откупить брокер Ваши деньги/бумаги и все. Не смогла я. Брокер ООО. Из имущества стол и компьютер и то в аренде.
Вы тут писали про риск 2%. Так вот. На бирже весь Ваш капиталл рисковый. Все 100%.
И если брокер (или контрагент) ляжет, судится Вы будете долго и по итогу получите большую справку, что доверили имущество сами.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:35

San написав:
...Таск-актив, например.

угу, у них акций на 40 тыс. дол. Фонд-обвалист :mrgreen: Объявлю тогда и я себя фондом. Сан-лосив. :lol:

Возможно, :) просто меня угораздило туда капельку вложить в 2009 году.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 16:35

Fantazer написав:
  FX написав:
  bobik_investor написав:и мотор был по номиналу, а унаф был по 67 грн... а вот все остальные были чуть выше чем сейчас, имеется ввиду тех пару которых уже так добили ... вобщем уро..ы главное что это делалось несколькими компании и делается... целенамеренно! не от толпы или каких то физиков, либо фондов...

Бобик - рынки созданы для того чтоб делать деньги и если ктото продавая, а потом откупая делает деньги - значит он прав. Ведь если кто то покупая бумаги в начале дня и продавая их в конце постоянно наступает на одни и те же грабли - значит он представляет глупые деньги и он постепенно отдаст умным деньгам.
Вот сегодня многие покупают бумаги (да еще с оферов) НАДЕЯСЬ заработать пару процентов... я не спорю возможно кто то заработает, но как в голову может вообще идея сейчас что ли бо покупать имея гораздо большие шансы завтра потерять еще 7-10%, а через неделю 30% (например) и все это ради пары процентов прибыли...
Допустим в случае армагедона многие пересидят и получат свои пару процентов, некоторые более упорные получат хорошую прибыль. Но ведь так можно и поседеть от вида тающего капитала... да и годы опять пройдут пока хоть свое вернешь...

Низзя с шулером играть в карты, у него карты крапленые. Зная кто в какой позиции стоит и имея в руках ресурс денежный и бумажный бесплатно нагнуть любой фонд, любое количество инвесторов можно, да шо там усю страну мона. Типа, местный Сорос играет всю страну. Лицо сего господина мы узнаем или нет, а за тем на кого он работает (кто в соучредителях числится).

В том то весь и прикол, что кроме меня и назовем так кукла есть еще и РЫНОК. Да я знаю что о моих позициях знают и что с того... меня это мало волнует, мне реально пофиг. А это только потому что когда я и РЫНОК смотрим в одну сторону, шуллер ничего не может сделать ибо пытаясь задавить меня, он давит себя. Другой вопрос когда многие и крупные игроки стояли крупно против рынка да еще их позиции известны - тут все пи*дец и скажу что даже почетно завалить такого слона ибо если не ты то кто то другой это сделает, рынок сделает сам по себе... Поэтому только игра по тренду приносит долгосрочный успех спекулю, но насколько я понял именно понимание тренда, понимание его до скрежета зубовного, до крови это самый сложный урок рынка, я сам только несколько лет жестко осознал это и торговля стала намного проще и намного прибыльнее... чем раньше
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 36723673367436753676 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор