MICEX 1493.19 -1.649% UX 1445,08 -4,88% в 3 раза. Да, если мы так будем падать, то прийдется открыть для себя пространство отрицательных значений рынка. Тем более, что нарисовать отрицательные значения, наши руководители сумеют, методику подгонят. А вообще физик прийдет на рынок потом - из жадности, желания наживы. Просто будет новый физик. А так бы было: старый и новый физик. В 2 раза больше. зы. ведите себя хорошо. :) до завтра ;)
bobik_investor написав:ладно улетелаю в Еипет... погрею хвост недельки две..пускай тут шизофреник Каа разводом дальше занимается... всем пока удачи!
А прикидывался настоящим лыжником, а тут Египет,я еще тогда с подозрением отнесся к твоим бисексуальным наклонностям к сноуборду :mrgreen: ,но :mrgreen: ты замылил глаза любовью к велику.Или ты хвост на серф вместо паруса. :mrgreen:
В правительстве стремятся не допустить попадания 10,8 млрд грн, возвращенных держателям гособлигаций, на товарный и валютный рынки, поскольку это может повлиять на инфляцию и курс гривны. Поэтому банкиры и НБУ предлагают Кабмину ускорить выпуск новых облигаций, привязанных к официальному курсу национальной валюты. Участники рынка отмечают, что в условиях низкой ликвидности их заинтересует новый инструмент, но с доходностью от 15% годовых.
commersant.ua/doc/1771260 зажрались. Валютные ОВГЗ с 15% годовыми? Дайте две!
Снова шорчу золото. Сначала я не мог поверить что шортанул его тупо с глобального топа с точностью до 2х баксов. Это было бы слишком. Но все указывает на то, что золоту таки хана.
ЧОрный Властелин написав:Снова шорчу золото. Сначала я не мог поверить что шортанул его тупо с глобального топа с точностью до 2х баксов. Это было бы слишком. Но все указывает на то, что золоту таки хана.
Снова шорчу золото. Сначала я не мог поверить что шортанул его тупо с глобального топа с точностью до 2х баксов. Это было бы слишком. Но все указывает на то, что золоту таки хана.