Каждый десятый курортник больше не вернется в Крым

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 21:21

Act написав:sselev
Честное слово, смешно читать такие посты. Я очень детально прорабатывал вопросы ценообразования на отдых в Крыму. Для бизнес-плана требовалась подробное изучение этого вопроса. Могу аргументировано утверждать, что для украинцев отдых в Крыму по критерию «цена - качество» самый выгодный. Притом с большим заделом.

Вот у Вас например, на двоих общий бюджет отдыха в 340 долларов при цене размещения меньше 10 евро за дабл. Назовите мне не украинский курорт, где такое еще возможно?
Скорее всего, на этот бюджет Вы получили и адекватный сервис.

Мне есть с чем сравнить. В Карпатах за 50 грн. с человека условия проживания намного лучше и сервис приятнее!
В том крымском частном секторе еще были номера с удобствами за 80 грн. с человека, но опять же в Польше за 10 евро условия были намного лучше.
sselev

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2011 06:30

Андрей_В
Статистические данные явно занижены, т.к. никто не хочет показывать реальную заполняемость, что бы меньше платить налогов. Поэтому реальные данные еще краше статистических.
Ну, а сколько людей - столько и мнений. Но про всем этом в Крым ехали, едут и будут ехать. Как будут и те, кто не ехал, не едет и никогда не поедет. :lol:
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 4567
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор