SaLe написав: Мейджик, памагааайте...че с рынком происходит? У меня как у Макса - потеря подачи (смтрю походу и у Вас тоже?)...
Ну чем тут помочь, ладно я подскажу - кроме фундамента, техники существует еще и третья сила - большие деньги. Вы не учитываете третий фактор, поэтому и растерялись. Если вы обдумаете и изучите данный фактор, то многое для вас разъяснится.
Вот это амеры послали в опу все законы теханализа))) что ж наши хлопцы завтра делать то будут, шортокрыл на 10% или все же хватит сил додавить рынок вниз на пару процентов, у кого какие мысли?
Student1 написав:Что-то сипа пробила твой треугольник , мастер....Однако теперь врятли вниз пойдут))) Надо Сипе на помощь наверное Лаура звать, то глядишь и не выполнят фигуру влаг, и таки пойдут на 1300)))
Та да..И ДАХ вынес свой треугольник и вернулся к основе треугольника пробитого 5.09 ЭТО реальная замашка на разворот.
Только вопрос. Куда пойдет УБ? Сегодня все под конец ушли в шортах, я так понимаю? Отзовись.. Я лично в шортах..
я в кеше, сливался на за пару сек до статы, и когда заливали по второму разу, блин 1 копейки не дошло до моего бида.... Я лично надеюсь, что хоть утром у амеров на фьючи красное будет малость, чтоб не покупать на пару процентов дороже чем сегодня обналичился
По поводу что много в шортах, не думаю....наоборот даже сегодня когда лупили в офера, при такой зеленой европе, мне показалось что реально смело с оферов раздавали бумаги , да плюс подливали тож нормальок....посмотрим ввобщем
http://fotohost.org/images/a16b6119-345kB.png Единственное что они могут не сразу пройти и закрепится выше 1200, а сделать не большей откат на 0,5-1%....с понтом только после статы будут двигать вверх.... вот и сейчас они оттолкнулись вниз....вообщем надо завтра ждать)