Синяя линия - одна из сторон треугольника. Красная линия основа. Пробили основу и закрылись выше, как видно на рисунку с 7 попытки. Но пробитие было не на большом объеме. Массивный объем был перед этим.
Зеленая линия на 5331 это основа след. фигуры. Это фигура в фигуре. Белая свеча с лоем на 5200 это тестирование основы большого треугольника, оттолкнулись и пошли наверх. (П.С. Я рассчитывал что не оттолкнутся а пробьют вниз)
Посчитайте кол-во клеточек от красной линии до начала синей косой и посчитайте такое же кол-во клеточек вверх от красной и вы увидите отработанный треугольник. Их 7.5 клеточек..
Student1 написав:http://fotohost.org/images/a16b6119-345kB.png Единственное что они могут не сразу пройти и закрепится выше 1200, а сделать не большей откат на 0,5-1%....с понтом только после статы будут двигать вверх.... вот и сейчас они оттолкнулись вниз....вообщем надо завтра ждать)
Я думаю если они берут 1210, то будут пробивать 1230, а там если отработка фигуры, то это 1360, но как то мало верится..
Скорее сделают как ложный пробой и уйдут ниже 1210. Посмотрим. Волатильнасть бешанная..
Fantazer написав:Ну чито позы загружены, цели выбраны и движ к ним подготовлень. Осталось дело за малым информационный фон. Ну что скакуны, доставай доспехи, страну боронить надо.
Ну нихотить народь живущий на сей великой земле ридну землю захищать, а когда то их прадеды по всей европе прошлись, поляков, татар, литовцев, фашистов остановили. Сумно. Где тот козацкий дух.
Синяя линия - одна из сторон треугольника. Красная линия основа. Пробили основу и закрылись выше, как видно на рисунку с 7 попытки. Но пробитие было не на большом объеме. Массивный объем был перед этим.
Зеленая линия на 5331 это основа след. фигуры. Это фигура в фигуре. Белая свеча с лоем на 5200 это тестирование основы большого треугольника, оттолкнулись и пошли наверх. (П.С. Я рассчитывал что не оттолкнутся а пробьют вниз)
Посчитайте кол-во клеточек от красной линии до начала синей косой и посчитайте такое же кол-во клеточек вверх от красной и вы увидите отработанный треугольник. Их 7.5 клеточек..
Петросянишь . ) я имел ввиду, где эти данные можно найти ?
Можно попробовать написать письмо, позвонить или отправить факс. Контакты вот: Украина, 01025, Киев Рыльский пер., дом 6, 6-й этаж Телефон +380 (44) 207 3780 Факс +380 (44) 207 3784 Если там не ответят вдруг, то даже не знаю, чем помочь. Это ж не данные ВДЦБ. Может биржу попросить, чтобы публиковала? Ну что им стоит? Это всего лишь технический вопрос.