Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 101102103104105 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:14

Cricetus cricetus написав:Взгляд, а вы лично согласны на зп 100 баксов? но при этом гостинка будет 5-7 штук? а?

А при чем здесь согласен-не согласен???

Все идет к тому же, что и в Беларуси. Будешь получать 200 долл в месяц, метр будет стоить 350 долл (если не меньше!).
Хотел недоступности недвиги??? Получи фашист гранату!

Смешно про курс 12-15? Получишь нежданчик повторно...

Не забываем детальку:

Внешний долг 2010 г.

Беларусь - 25,6 млрд долл (50% от ВВП)
Украина - 110 млрд долл. (90% от ВВП)
Востаннє редагувалось turbina в Чет 15 вер, 2011 12:47, всього редагувалось 3 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:30

Cricetus cricetus написав:Взгляд, а вы лично согласны на зп 100 баксов? но при этом гостинка будет 5-7 штук? а?

Ребята с Донбаса никого не спросят- согласен, не согласен, они делают то что им выгодно! Не знаю как вы, а я это уже видел в своей жизни в 1991 году, когда 10 летнюю иномарку можно было поменять на квартиру в Киеве. Это сейчас народ с ума посходил , по 100-200 штук зелени за квартиру отваливают, чего ж квартирам столько не стоить? Ну а то что вышеупомянутые ребята ни с кем и ни с чем не посчитаются сомневаться не приходится- будет хуже чем в Беларуси!
взгляд

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:34

э не, это обвалится хотят такой "доступности". забывая соотнести свой нынешний уровень жизни и после . я поэтому таким злорадствующим и задаю всегда этот вопрос - а ты готов жить на сто баксов? ответ только один когда-то дал - да типо, готов. остальные начинают писать, что де писец их не коснется, у них заначки на 10 лет и вообще, а что разве тачки и техника и пр. импорт при этом станут недоступны? как-то эти факты у них в голове не складываются.
взгляд т.е вы готовы к значительному снижению своего уровня жизни но в обмен на дешевую ( а не доступную) недвигу?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ну можно сказать, что и в 90-х народ с ума сходил. менять квартиру, в которой можнзо жить лет 50-100 на кусок железа с колесами, который через .10 лет никому не нужен, и еще требует затрат по тем временам больших, чем квартира
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:43

Cricetus cricetus написав:вы готовы к значительному снижению своего уровня жизни но в обмен на дешевую ( а не доступную) недвигу?

я к примеру не то шо бы не готов, я не хочу)))
собсно недвига еще за 3 года кризиса в силу своей чрезвычайной инертности еще к теперешнему уровню жизни не прикатилась
а если, ё, девал еще один, так вобще, будем ее искать под плинтусом

с другой стороны, как матрасник, не сказал бы шо мне это не выгодно
ведь недвига покупается на годы, и ее будет возможность купить подешевле
а доходы за годика три снова выростут после девала

буитдешеветь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:44

Cricetus cricetus написав:э не, это обвалится хотят такой "доступности". забывая соотнести свой нынешний уровень жизни и после . я поэтому таким злорадствующим и задаю всегда этот вопрос - а ты готов жить на сто баксов? ответ только один когда-то дал - да типо, готов. остальные начинают писать, что де писец их не коснется, у них заначки на 10 лет и вообще, а что разве тачки и техника и пр. импорт при этом станут недоступны? как-то эти факты у них в голове не складываются.
взгляд т.е вы готовы к значительному снижению своего уровня жизни но в обмен на дешевую ( а не доступную) недвигу?

Уровень жизни будет падать по факту.
При чем здесь готов ты или не готов. Если привык к чему-то, то отвыкнешь. Не большая беда. Или зарабатывай больше, т.е. бери больше на себя ответственности.
turbina

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 12:55

турбина,
вы еще не достигли того образовательной уровня, чтобы считать мои доходы :)
о себе, я так понял вы весьма высокого мнения :)
как скупка проходит недвиги в штатах? профит уже есть? или монетарные агрегаты смутили?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 13:17

pda.korrespondent.net/business/economics/1261739
кто тут про обнищание говорит? :)
пока покращення :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 13:23

Cricetus cricetus написав:э не, это обвалится хотят такой "доступности". забывая соотнести свой нынешний уровень жизни и после . я поэтому таким злорадствующим и задаю всегда этот вопрос - а ты готов жить на сто баксов? ответ только один когда-то дал - да типо, готов. остальные начинают писать, что де писец их не коснется, у них заначки на 10 лет и вообще, а что разве тачки и техника и пр. импорт при этом станут недоступны? как-то эти факты у них в голове не складываются.

Не хочу вступать в полемику, да ладно, мой уровень жизни уже упал в разы и продолжает падать, особенно заметно асеннее аживление падения, всё идёт к тому что стоимость недвиги меня вообще скоро не будет интересовать, как и подавляющее большинство украинцев! Хлеб насущный будет в приоритете! Ну а цены на РН Киева, по моим наблюдениям, не валятся (держат как могут) соответственно с экономической ситуацией в стране, благодаря всем незаинтересованным в этом: алигархам, чиновникам, и.т.д.,ниже по списку , а ещё залётным иностранцам, которые покупая в Киеве недвижимость (создают видимость аживления продаж), вкладывают сюда часть своих активов. Если бы в Маскве, метр стоил в 3-4 раза дешевле чем в Киеве, я бы тоже там квартирушку приобрёл, так на всякий случай.
Востаннє редагувалось взгляд в Чет 15 вер, 2011 13:32, всього редагувалось 1 раз.
взгляд

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 13:26

взгляд написав:

Не хочу вступать в полемику, да ладно, мой уровень жизни уже упал в разы и продолжает падать, особенно заметно асеннее аживление падения, всё идёт к тому что стоимость недвиги меня вообще скоро не будет интересовать, как и подавляющее большинство украинцев! Хлеб насущный будет в приоритете! Ну а цены на РН Киева, по моим наблюдениям, не валятся (держат как могут) соответственно с экономической ситуацией в стране, благодаря всем незаинтересованным в этом: алигархам, чиновникам, и.т.д.,ниже по списку , а ещё залётным иностранцам, которые покупая в Киеве недвижимость, вкладывают сюда часть своих активов. Если бы в Маскве, метр стоил в 3-4 раза дешевле чем в Киеве, я бы тоже там квартирушку приобрёл, так на всякий случай.

Купи в Маями. Там в 4 раза дешевле как раз от Киева.
Хочешь население побелее? Naples, Clear Water, Tampa, Кейп Корал, Сарасота.

по 350-400 долл без проблем.
Востаннє редагувалось turbina в Чет 15 вер, 2011 13:38, всього редагувалось 2 разів.
turbina

#<1 ... 101102103104105 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє