|
Эксперт: Выдача валюты по паспорту активизирует теневой р... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 15 вер, 2011 08:12
Пропонуємо до обговорення:
С 23 сентября физическое лицо не сможет провести операцию купли/продажи валюты в официальных обменниках на сумму до 50 тыс. грн без наличия документа удостоверения личности.
Дивися повний текст Эксперт: Выдача валюты по паспорту активизирует теневой рынок обмена валют.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 вер, 2011 10:48
Смотрите на улицах Украины: "Белоруссия номер 2"
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:19
big539 написав:ТупУм да ладно, ничего страшного не произошло. Например мне не влом показать паспорт при обмене. Ясное дело что если деньги краденые - тогда да, а честным людям нечего бояться. 
Мне тоже не в лом, но у меня долларовый депозит - часть ОФИЦИАЛЬНОЙ з/п я ежемесячно меняю на доллар и ложу на депо, понятно что меняю не в своем банке, а там где курс лучше... по итогу это каждый раз новое место - при таком подходе мой паспорт будет во всех прилегающих к моему адресу банках и обменках - ЗАЧЕМ им знать где я живу? мои опасения понятны? банальности о покупке валюты в своем банке отметаю с ходу - почему я должен переплачивать? имено почему, а не за что... Когда коту нечего делать... дальше, я думаю, вы знаете. По моему мнению, кому-то в НБУ нечего делать - шли бы, Захидинкомбанк оздоравливали, блин.
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:28
big539 в новостях кричат, что массовая скупка долларов приведет к обвалу грн. и при этом в НБУ это сами провоцируют. Ведь любое ограничение или дополнительный контроль лишь влекут за собой мысль, что будет хуже. После чего начинается паника. PS возможно этого и добиваются, чтобы потом сказать, это не мы обвалили гривну, это народ скупил доллары 
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-