Сан, пока ранняя осень и тепло еще можно поносить коротенькое. но возможно скоро уже будут похолодания. думаю, что лои мы еще обновим, а потом штанишки и пальтишки, возможно даже с плечиками
Востаннє редагувалось MacAndrew в Нед 18 вер, 2011 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Laur Balaur написав: в один день скоро все это скоррелируется обратно быстро и неожиданно
Спасибо, Лаур, за пост. А то я шорты перенес на пн.
0.5% роста - вечерка в Рашке (добавил Доу, как хотите) + 0.23% (столько бы взял мой брокер за выходные за шорты). Не самая хорошая перспектива для шортов. По крайней мере с утра в понедельник могут быть возможности открыть их на лучших уровнях или даже на 0.23% худших (или брокеру, или рынку). Это мысли вслух. Я понимаю, что.. а) задним числом; + б) утро вечера.
прикол №2. "Открытие" рекомендует покупать Газпром, ВТБ, Сбербанк, Роснефть (см. с 0:50). Заблудились? )) http://www.ux.ua/ru/video/m2053/2011091 ... rytie.aspx Клиентам в понедельник стоит уточнить, как купить то, что они рекомендуют? Следующий раз кто-то заявит, что на нашем рынке идей нет, поэтому мы рекомендуем чухать в MMCIS и покупать Эпплы, Катепиллары и т.п.
San написав:прикол №2. "Открытие" рекомендует покупать Газпром, ВТБ, Сбербанк, Роснефть (см. с 0:50). Заблудились? )) http://www.ux.ua/ru/video/m2053/2011091 ... rytie.aspx Клиентам в понедельник стоит уточнить, как купить то, что они рекомендуют?
с понедельника ищите в листинге украинской биржи новых крутых эмитентов
San Комиссии это несущественно, позы уже с прибылью. Как по мне потенциал выше у шорта. Ориентировался на поведение рынка в последние дни, пока что не вижу желания двинуть рынок вверх. С другой стороны по сипи был очень сильный рост на неделе и утром очень вероятен красный фьюч и корректоз в европе. Не время еще для таких ралли, имхо. может и ошибаюсь, но че-то чуйка говорит об обратном
собрались, поговорили, а конкретики ноль. что покупать фонды будут? как будет расширяться фри флоут? как повышаться качество эмитентов, прозрачность? как будут привлекаться передовые предприятия для размещения? разговоры ни о чем.