|
|
![]() и так страсти накаляются. С 18 000 до 22 000 брали в лонг, и кто то мило подставлял офера на продажу. А после от 1490 тупо начали лить в биды ОИ 24 500, похоже один в один на почерк какой был раньше. Потихоньку выдавливают лонги вниз, но пока ни одна из сторон не сдается и ОИ только растет. Причем это сцепились две силы ( физики так под ногами болтаются, это видно по лотам сделок ). Льют в биды а там все подбирают и подбирают, от данных уровней при резком движении - знатные шортокрыл может выйти, а вот на счет похода вниз - если и будем идти, то более плавно. Делаю выводы по стакану + уровень такой что ниже 1400 только при очень плохой картине, а вверх уже идем только от того что не так плохо как было. Пока наблюдаем в кеше, слишком уж все скользко.
Выход самое безопасное, это втыкать пока ОИ больше 40 000. А потом смотреть, кого начинают закрывать ( кто проиграл ) и по ходу с победителем едешь . Гарант профит, минуса - сокращаешь длину трейда, мало явных моментов для входа в сделку - возможно и один-два раза в месяц-или-два.... а ручки то тянуться торговать постоянно... ![]()
![]() да не - закатанная уже пластинка, надо внести изюминку, скажем так - подсунуть не горничную а = ГОРНИЧНИКА ![]()
![]()
Согласен что когда набирут позицию в 40000 контрактов будет более ясна ситуация. НО, когда будут набирать з 20000 до 40000 контрактов это тоже должно быть движение. 20000 контрактов не так уж легко набрать. И конечно хочется заранее зайти в позицию. ![]() ща складывается ситуация, что по идее должен быть ход мыслей так, по крайней мере моих..
допустим, что план ММ по шортам уже выполнен, и потихоньку надо откупиться и набирать в лонг на потенциальный рост - когда им делать, правильно только на падении. То сценарий должен быть следующий, падает зарубеж, у нас чуток зазеленеет или в районе нуля идет откуп, зазеленело за бугром - на рост а сдерживание уровней... как будет при этом себя фьюч вести - непонятно. А на счет чтоб войти правильно когда будут набирать с 20 000 до 40 000, так в том и суть поста моего - что входить надо не на росте с 20 000 до 40 000, там же еще не понятно чья возмет, а когда проигравший будет крыться - тогда входить на сторону победителя, то - есть максимально ограничить риски не за того воевать... еще правило риски/прибыль никто не отменял, понятно что можно пропустить большую часть хода, но зато можно ж и не всунуть нос куда он не влазит Востаннє редагувалось Judjin76 в Пон 19 вер, 2011 15:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() вот на этом хочу и сделать акцент. Не первый, не второй и не третий даже. Пусть бы повисел пост, авось консерватизма добавится ![]() Я тоже знаком с Алексеем (правда, слегка). Хороший специалист, фанат своего дела, располагающий человек. Но почему-то думаю, что команде есть куда расти. А пост может быть стимулом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|