kuser, вы так долго на этом форуме, а элементарных вещей не понимаете. банковское золото меньше чем на год, никто не покупает. если не верите, посмотрите цену на золото в банках год назад и сегодня.
|
|
![]() kuser, вы так долго на этом форуме, а элементарных вещей не понимаете. банковское золото меньше чем на год, никто не покупает. если не верите, посмотрите цену на золото в банках год назад и сегодня. ![]()
Может препод по лженауке экономике поставит Вам пятерку за курсовую - но не тратя зря время - спросите бабушек - дедушек, тех кто закончил ВУЗ в 53 году - как им жилось? Что они носили, что ели и где жили. И покупали ли золото, если да - то сколько и какого? И поймете сразу, что несколько часов занимались ерундой. ![]() ![]() Понимаю....пока всем возвращали ![]()
Зачем так много брать....Я токо с 6 сентября смотрел.... ![]() Ещё смотрел в 1998 году и сейчас! Всего вдвое подорожало....копейки...В депозитах было бы в несколько раз больше! ![]() Да и я лично по 14 августа по 463 прикупил....пока чистая потеря по сравнению с гривневым депозитом ![]() Востаннє редагувалось kuser в Сер 21 вер, 2011 11:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Что Вы курите между парами? Они не просили зерном - они просили платить настоящими бумажными деньгами. Потому что курс золота к настоящим деньгам оказался завышенным по послевоенным соотношениям и естественно его никто не хотел брать в оплату. А когда у них самих разразился кризис, депрессия и безработица - то готовы были брать любой неликвид, даже золото и при этом еще в задницу целовать покупателя. ![]() hxbbgaf
Для вас что новость что 90% населения Украины идиоты? Я эту цифру давно уже выясил для себя....Тк что для МММ Украина - Клондайк! И миллионов 10 по лёгкому наберут.....так у Мавроди от 30-70% в месяц! В сто раз круче золота!
![]() jabba
Если есть конструктивная критика или же приведенная мною инфо откровенная ложь и передёргивание фактов, то укажите это. А ваши эмо по поводу "курения", точно, удел фраера.
![]() Виртуально батенька....виртуально! Я физически покупаю золото не дороже 400 долл! Вы же знаете.....Да я это публично и делал....по совету товарисча Наблюдательного! И все об этом знают....видно Вы тогда форум не посещали....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|