Я уже это предлагал. УБ автономно не может существовать

|
|
![]() Не знаю, не знаю. Если будем валиться так как мы можем, то очень вероятно и ниже дадут. Я делал долгосрочный прогноз в отдельной ветке по СЕЕН. Там до сих пор действует негативный сценарий как было описано. Однако после проходжения трехмесячной цели в 11 грн., я жду ухода в диапазон 7,50-6 грн. Это вершина и проторговка двойного дна на минимумух 2008-2009 года. Так как минимум был ниже 3 грн, потенциала вниз еще достаточно. На часовике такая же слабость как и по мсичи. Даже не перепродана бумага.
![]() Пока одни с потными руками шортят на все плечи.
Вторые с обгрызенными ногтями выкупают сопли. А третьи просто в Шоке)) Покажу Эквити простейшей системки, основаной на стратегии следования тренду и использующей наверное самый простой паттерн для входа. Система реверсивная потому без стопов. И без плечей, но в обе стороны. Тестилась на дневном графике индекса. Склеевать фьючи было влом. Затестил на 15 минутном графике сентябрського фьюча, с учетом комисов получилось 36% профитов при 8% просадке. Если добавить 1 фильтр, то просадка уменьшается до 3% а профит до 48%. З.Ы. Согласен, что на 15М более чем 5 контрактами не по торгуешь, что бы не появилось проскальзование, на Д1 можно и 100 контрактами работать. В любом случае система зарабатывает, а не теряет ккак бай энд Холд)) Востаннє редагувалось St/2 в Чет 22 вер, 2011 14:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Все может быть. Мы не знаем того что будет. О Футбольной команде я вопрос не понял. По СЕЕНу и индексу. С начала года сеен без перерыва падал быстрее индекса. Не так намного как многие другие но быстрее. Естественно, его цена сейчас относительно ниже индекса, той же мсичи или Унафа. СЕЕН выглядит сильнее индекса в сентябре не своими заслугами, так как роста сеен не наблюдается, а тем, что из-за продолжения падения повалилось то что не падало, что придало индексу худшую динамику чем у Сеена, аналогично азовсталь, авдк, телеком. Там нет роста, там некая пауза на падении. На падении неправильно говорить о силе бумаг, правильно о слабости. Перечисленные мной бумаги сейчас не СИЛЬНЫЕ, а МЕНЕЕ СЛАБЫЕ, чем остальные. Улавливаете нюанс? И неизвестно надолго ли, ведь это обусловлено их предыдущем отставанием. Но говорит ли это о том, что эти или другие бумаги не будут дальше падать? Нет. Естественно, что-то будет падать сильнее, что-то слабее, но двигаться вероятнее всего все будет по тренду, до его смены. И неизвестно куда придет и неизвестно когда это закончится. Может завтра, а может после Нового Года, я пока не загадываю. Если какая-то отдельная бумага продемонстрирует признаки Большого Разворота, о которых я писал раньше рынка в целом - буду смотреть на нее внимательнее всего.
![]() Re: Идеи: портфельДаеш АЛМК по 5 коп. Застрелиться или выброситься с небоскреба если так будет.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Чет 22 вер, 2011 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|