Любо-дорого смотреть

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 13:27

seryjvolk написав:Мы часто слышим: "...за роль в этой картине ... получил гонорар в размере ... миллионов долларов..."
Ну пускай фильм снимали 2 года = 730 дней (без перерыва)
1 000 000 / 730 = 1370 долларов в день.
Чтобы оправдать такие заработки в НАШЕМ МИРЕ надо быть Матерью Терезой, умноженной на Ганди, на Конфуция, на Моцарта, на Леонардо да Винчи, и т.д.
и делить это всё на Ленина, Сталина, Ротшильдов, Сореса и прочих...

.........

чужие деньги спать не дают? Поверьте, есть много людей, которые зарабатывают значительно больше ;)
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 14:24

Вот когда для большинства пользователей EX'а "Пропить 100 долларов в пятничный вечер" будет нормально (соответствующие ЗП, доходы, уровень жизни и т.п.), тогда и вводили бы. А так - только смех. Как только начнёт становиться платным - так 5-7% от текущего количества у него и останется. Остальные перейдут на другие источники. Благо - желающих занять место EXа более чем предостаточно.
nikitash

Подякував: 65 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 14:27

nikitash
Так это место уже занято позавчера! Пользуйтесь торрентами!
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 15:02

kuser
:) Мы друг друга поняли.
nikitash

Подякував: 65 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 19:57

Господа, я уже несколько лет посещаю портал Финанс.юа, но зарегистрировался на форуме из-за этой темы.
Да, действительно, много платить за медиаконтент мы еще не готовы... Но все же, нас так или иначе к этому подводят... Кстати говоря, оплата в 15-20 грн. в месяц это и есть в среднем по 1грн. за фильм (из среднего расчета по 1 фильму в день даже меньше 1грн.)... Расчет именно на то, что 15грн. в месяц это всего 0.5грн в сутки, по сути это намного меньше чем мы тратим каждый день на тот же проезд... И задача владельцев в данный момент времени не заработать, а пока только приучить оплачивать.
cinik_v

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:02

cinik_v
Ну так это же мы ему можем платить а можем и не платить! А я так и не понял пока за что платить? Поясните мне тупому!!!Это всё лежит на торренте бесплатно....какой то идиот предлагает мне платить за то что бесплатно? Так давйте я вас начну приучать за воздух Украины платить.....ну попытаться конечно могу...наверняка даже найдутся идиоты, которые мне заплатят....но потом и они тоже поумнеют....Пусть сразу ЕХ закрывают и не парятся! Нафик нам это дерьмо нужно?
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 23:14

kuser написав:cinik_v
Ну так это же мы ему можем платить а можем и не платить! А я так и не понял пока за что платить? Поясните мне тупому!!!Это всё лежит на торренте бесплатно....какой то идиот предлагает мне платить за то что бесплатно? Так давйте я вас начну приучать за воздух Украины платить.....ну попытаться конечно могу...наверняка даже найдутся идиоты, которые мне заплатят....но потом и они тоже поумнеют....Пусть сразу ЕХ закрывают и не парятся! Нафик нам это дерьмо нужно?

Воздух как раз бесплатен по закону, а контент нет.
Так что в данном случае будет правильно
за то что я могу незаконно достать бесплатно?
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 02:16

Haborym
Не а..тоже неправильно!
За то что ВСЕ могут незаконно смотреть бесплатно!
А к чему Вы так умичаете? У вас видимо и Виндовс лицензионный стоит? Или майкрософт офис лицензионный? И тд ти тп...долго перечислять! Украли и довольны? Так к чему такие глупые речи? И большое спасибо пиратам! И от Вас я так понял тоже... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 03:02

kuser написав:cinik_v

У меня Windows и Office лицензионный. Собственно больше ничем я не пользуюсь. Не хотел наёживать родного американского производителя. В игры не играю, а фильмы покупаю на один просмотр, стоят от $5-$15 в зависимости от свежести. Сп...ть то, что плохо лежит - давняя беда славян. Оттуда и дороги плохие и рельсы кривые и пенсионеры нищие. Воруют и вы воруете. Чем вы в этом смысле отличаетесь от депутатов? Ничем. У них есть легкий доступ к фондам, у вас к фильмам, а итог один - украли. Были бы вы депутатом и вы бы воровали фонды, поэтому от перестановки фамилий ничего не изменится. Enjoy living in Ukraine, Mr. Kuzer.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 вер, 2011 03:36

Dear_Sir
У меня Windows и Office лицензионный. Собственно больше ничем я не пользуюсь.

А антивирусник? А Демон туллс...или Алкоголь120%.....а винрар...и тд и тп. долго перечислять.... И гордится тем что у Вас стоит лицнзионная версия :?: У нас это признак слабоумия.... :roll: :lol: Вы платите за то что весь мир юзает нашару....и считаете это нормальным? Я всегда говорил что америкАнусы с головой не дружат.....

В игры не играю, а фильмы покупаю на один просмотр, стоят от $5-$15 в зависимости от свежести

А Вы часом не в монастыре живёте? А может вы посто сайта ЕХ не знаете! Там сегодня лежит всё то вы покупаете! А на торрентах вообще ВСЁ лежит...и даже то что вам не снилось! Просто вы об этом не знали....так почитайте в Гугле про торренты и ростите над собой! Знания позволяют существенно улучшить бюджет!

Сп...ть то, что плохо лежит - давняя беда славян.

У америкАнусов та же привычка! Просто откровенно бздят...и этим гордятся! Но чёрные в этом плане без комплексов...и с этого живут. Амеры всегда были вороватые но бздливые! Про бизнес я вообще умолчу....а то Вы тут про чесность :mrgreen:

Были бы вы депутатом и вы бы воровали фонды,

Аж даже ни минуты не сомневайтесь в этом! Ну так же как и Ваши конгрессмены...воруют покруче наших! Но делают это аккуратней.....Или Вы и тут тоже о чесности конгрессменов говорить будете.....тогда смотрите пункт первый.

Enjoy living in Ukraine, Mr. Kuzer.

Так я вообще то это всю жизнь и делаю! :lol: В отличии кстати от Вас...Вы тыкаетесь как неприкаянный....и ишачите по 24 часа в сутки. А я с 1990 года нигде не работаю и не собираюсь....и Вы знаете - живу лучше Вас! Причём я не проедаю даже годового процента с капитала! Так что пока ежегодно откладываю. И до старости всё не прожру! Детям однозначно ещё хватит....внукам не хватит! Ну это проблема внуков и детей...но они у меня ещё круче папки....так что и внукам гарантировано хватит!
А Вас искрене жалко.... :cry: Нищий...компьютера не знает....деньги тратить не умеет.....за воздух платит и этим гордится :roll:....в игры не играет....кино не смотрит... Так а зачем тогда живёте? :cry: :cry: :cry: :cry: Так что
Enjoy living in USA, Mr. Slave. This is the great American Dream :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kuser

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє