Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 478479480481482 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 18:23

2001 написав:
  kuser написав: Самое сложное для человека - признаться самому себе что ошибся!

Да уж,глядя на ваши прогнозы,с чем с чем,а с этим не поспоришь :lol:

Неа.... ко мне это не относится. Я чесно сказал что ошибся с датами!И вы лично этот ответ видели!Я просто считал что 1550 - это вершина пузыря....а пошло выше...до 1920...вот вам и вся причина ошибки. Но с разворотом тренда я,Джабба,Джокер угадали...и тут вам сказать нечего....а с цифрами - так Вы тоже их знаете....увидим и 400 долл. И прогнозную 1150 долл тоже увидим на пути к 400 долл....Всё ещё впереди. А по срокам я ошибся.....Ну я же не господь бог...впрочем как и Вы!
А Вы вот сильно кричали что так много бумаги напечатано....и такие дикие обязательства у США....И завтра вообще доллару смерть.....Так что же тогда происходит? Доллар растёт прямо на глазах :mrgreen: Судя по курсу золота - США что все долги погасили? Или срочно все пустые бумажки уничтожили?
И где пузырь в долларе или в золоте ещё не рассмотрели? Ну рассматривайте.....у Вас ещё будет очень много времени.....ближайшие лет 20.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 19:37

SILVER_UA
Если кто знает, то подскажите как вообще формируется цена на биржах и где это можно посмотреть ?

zerohedge.com/news/case-closed-cme-hikes-gold-silver-copper-margins
zerohedge.com/news/another-lawsuit-filed-against-jp-morgan-silver-price-manipulation
zerohedge.com/news/guest-post-breaking-silver-manipulation-barrier
zerohedge.com/news/gata-gold-price-suppression-grows-more-brazen-maybe-asia-will-defeat-it (вот тут много ссылок на свежие материалы с GATA, я сейчас сам детальнее посмотрю)
apalmerseekingjob.blogspot.com/2011/01/fed-deception-and-potential-evidence_26.html
---
kitcosilver.com/
Anton S. Kraievoy

Подякував: 10 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 20:24

Anton S. Kraievoy дякую ...
SILVER_UA

Подякував: 198 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 20:43

Всё же хотел спросить о самом главном (в данный момент читаю по этому вопросу материалы) - почему же происходит такое резкое падение ?
SILVER_UA

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 20:45

kuser написав:Anton S. Kraievoy
А ссылок на корейсом у Вас нету? :mrgreen: Это Вы специально издеваетесь над человеком? Он и по русски не понимает.... :mrgreen: :mrgreen: Ну Вы и юморист... :mrgreen: :mrgreen:
А это вообще убило......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ржу немогу :lol: :lol: :lol: :lol: Блин....оскандалился.....(убегает)

Прошу прощение, но с русским думаю у меня получше, чем у Вас ... что дали, то и изучаем (благо переводчики есть) ...
SILVER_UA

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 21:01

NikNik написав:наблюдательный
Вы принципиально не правы. Здесь верят не в золото, а в крах нынешних бумажных денег. А золото, это лишь один из инструментов зашиты от этого краха.

Ok, тогда что по вашему "крах нынешних бумажных денег"? Я так понимаю - потеря покупательной способности. На сколько процентов? Во сколько раз? За какой период?
Тогда такой вопрос - если сейчас золото упадет до $1000, это будет крахом золота или нет? Предвижу 2 ответа:
- нет, т.к. в будущем, когда-нибудь все равно будет дороже
- нет, т.к. покупали по $800 и потерь нет

Краха золота не будет никогда, так как оно есть индикатор и эталон стоимости денег. Это такой же эталон, как килограмм для веса, или метр для длины. 40 лет как подзабытый, находясь в тени, этот индикатор правдиво показывает состояние мировых финансов, и в отличие от статистики, не врёт. Потому что у него нет начальников.
Краткосрочно им могут манипулировать, но люди которые это делают, далеко не глупые, и прекрасно понимают, что при такой денежной массе, удержать цену на золото им не удастся. Если оно растёт в цене, то виноваты те, кто печатает лишние деньги. Золото есть правдивое отражение работы финансовой системы. Сейчас правительства и финансисты, движимые своим эгоизмом, создали мир из кредитов и долгов, которые уже практически невозможно погасить. Тема длинная, и серьёзная для минутного обсуждения. Но ясно одно. Мировой МММ подходит к закату, и выход у них только один – заливка необеспеченных денег. А это пожар для сбережений.
http://fotohost.org/images/a1694dc4-11kB.jpg
Лично я не рассматриваю золото, как предмет для краткосрочных спекуляций. И упадёт оно на днях или нет, мне интересно постольку поскольку. Для меня более важны не сюиминутные колебания цен на золото, а фундаментальные основы мировой экономики и финансов.
И как следствие, будущая цена на золото. А это более дальний горизонт.
Поэтому, по срокам и конкретным текущим цифрам, это не ко мне.
Тут есть только один "знаток". Он круглосуточно прогнозирует
с точностью до копейки и секунды. Не важно как, зато бесплатно.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 21:05

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Тут есть только один "знаток". Он круглосуточно прогнозирует с точностью до копейки и секунды. Не важно как, зато бесплатно.

Пять баллов!!! Молодец!!!
Aleksei30

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 21:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Лично я не рассматриваю золото, как предмет для краткосрочных спекуляций

Уважаемый наблюдательный !!! А не могли бы Вы отступить от своего правила (не давать советов) и посоветовать, при какой цене на золото (в Украинских банках) стоит в него начать вкладываться ?
PS. Понимаю, что надо было начинать пять лет назад, но всё же ...
newuser

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 21:24

kuser написав: А Вы вот сильно кричали что так много бумаги напечатано....и такие дикие обязательства у США....И завтра вообще доллару смерть.....Так что же тогда происходит? Доллар растёт прямо на глазах :mrgreen: Судя по курсу золота - США что все долги погасили? Или срочно все пустые бумажки уничтожили?

Ну,про смерть доллара я никогда не писал,только про обесценивание.Вы опять,как и в случае с моим прогнозом,несёте отсебятину :wink: Ничего особенного не происходит.Трендов без откатов не бывает.Трейдеры,знаете ли,бывает и фиксятся.Особенно, когда биржа увеличивает маржевые требования :wink: Но у тех,кто покупает физ.мет НА ГОДЫ другая стратегия: купил и держи.И если упадёт до 1000 я буду только рад :D
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 вер, 2011 21:31

kuser написав:Anton S. Kraievoy
А ссылок на корейсом у Вас нету? :mrgreen: Это Вы специально издеваетесь над человеком? Он и по русски не понимает.... :mrgreen: :mrgreen: Ну Вы и юморист... :mrgreen: :mrgreen:
А это вообще убило......

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ржу немогу :lol: :lol: :lol: :lol: Блин....оскандалился.....(убегает)

Шановний , а Ви виявляться в душі хам , ну зовсім трішечки . :wink:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 478479480481482 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему